![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
не, ну я читаю опровержения тех, кто доказывает, что фотки - подделка... "итак, из теории фотографии..." "из курса физики известно, что..." и куча какой-то теории, которая объясняет, почему на фотках то-то или это правильно. Мне не интересно стало на 20-м (или около того) объяснении... |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 |
А мне за державу обидно, поэтому не были
![]() -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ |
имхо, были
-------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
Были.
|
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Голосовал за "были".
Асудьикто/ -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Вот, кстати, имхо, вариант объяснения живучести конспирологических теорий: они дарят людям захватывающие сказки, в которые верить интересно. А разбираться "с какими-то теориями" - скучно. И люди охотнее верят именно сказкам, а не скучным теориям. Наверное, это одно из проявлений инфантильности... P.S. Пыль на пленке, которую сторонники "заговора" выдают за звезды, просвечивающие сквозь металл космического корабля - просто умилила ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Мне неприятно слышать это. Не знаю, насколько здесь правды вообще и в частности, в отношении ко мне. Просто я и в сказки захватывающие тоже не верю, как правило. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
JackYF, это была моя реакция на то, как я понял Ваш предыдущий пост (в цитате): "Эти объяснения скучны для меня, поэтому я в них не верю". Извиняюсь, если обидел, вдвойне извиняюсь, если просто неправильно Вас понял. Но от своей позиции (безотносительно к Вам, вообще) отказываться не собираюсь ;).
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
||||
|
||||
Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
я фильм смотрел про то как говорили что они не летали на луну
я убедился в этом 100% Там какую то запись показывали, как у них флаг колышался на луне где нет ветра В это время какая то часть толи пустыни толи ещё чего была закрыта якобы для съемок фильма или че то такое.. и кароче видимо они там все сняли просто там СТОЛЬКО фактов приводилось реальных, столько ляпов было у них что это не реал -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Ripper, блин, ну неужели настолько трудно прочитать статью по ссылке Voldemarа2004 хотя бы по диагонали? Про этот злополучный флаг там так уж подробно расписано...
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
предлагаю скинуться всем форумуом на лазер и посмотреть, а потом поозотиться можно, лазер, светящий только до спйутника, уже ослепляет пт ицу в полёте =)
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Это был фотошоп!
|
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
SelenIT, сорри, просто я не читал топик
Но все равно доводов слишком много, незнаю. -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
конечно не были.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |