Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Были американцы на Луне 
:(
    Опции темы

Были американцы на Луне
Да [ 33 ]  [45.83%]
Нет [ 39 ]  [54.17%]
Всего проголосовавших: 72
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
JackYF
Дата 16.6.2007, 13:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Цитата(SelenIT @  16.6.2007,  11:20 Найти цитируемый пост)
А на мой взгляд - так очень увлекательно. 

не, ну я читаю опровержения тех, кто доказывает, что фотки - подделка...

"итак, из теории фотографии..."
"из курса физики известно, что..."

и куча какой-то теории, которая объясняет, почему на фотках то-то или это правильно. Мне не интересно стало на 20-м (или около того) объяснении...

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
W4FhLF
Дата 16.6.2007, 13:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

А мне за державу обидно, поэтому не были smile

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
MAKCim
Дата 16.6.2007, 14:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Воін дZэна

Где: Менск, РБ

имхо, были

--------------------
Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі ©

PM MAIL   Вверх
m0ro
Дата 16.6.2007, 21:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**
Награды: 1

Были.
PM MAIL   Вверх
Mayk
Дата 16.6.2007, 23:28 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

Голосовал за "были".

Цитата(valentos @  15.6.2007,  02:12 Найти цитируемый пост)
Какая луна, они же тупые!
У них в 9 классе, не все писать умеют.(Гдето прочитал, не помню где), а ты про луну! 

Асудьикто/

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
SelenIT
Дата 16.6.2007, 23:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Цитата(JackYF @  16.6.2007,  13:39 Найти цитируемый пост)
и куча какой-то теории, которая объясняет, почему на фотках то-то или это правильно. Мне не интересно стало на 20-м (или около того) объяснении...

Вот, кстати, имхо, вариант объяснения живучести конспирологических теорий: они дарят людям захватывающие сказки, в которые верить интересно. А разбираться "с какими-то теориями" - скучно. И люди охотнее верят именно сказкам, а не скучным теориям. Наверное, это одно из проявлений инфантильности...

P.S. Пыль на пленке, которую сторонники "заговора" выдают за звезды, просвечивающие сквозь металл космического корабля - просто умилила smile.

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
JackYF
Дата 17.6.2007, 20:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Цитата(SelenIT @  16.6.2007,  23:37 Найти цитируемый пост)
Вот, кстати, имхо, вариант объяснения живучести конспирологических теорий: они дарят людям захватывающие сказки, в которые верить интересно. А разбираться "с какими-то теориями" - скучно. И люди охотнее верят именно сказкам, а не скучным теориям.

Мне неприятно слышать это. Не знаю, насколько здесь правды вообще и в частности, в отношении ко мне.
Просто я и в сказки захватывающие тоже не верю, как правило.

--------------------
PM MAIL Jabber   Вверх
SelenIT
Дата 17.6.2007, 22:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

JackYF, это была моя реакция на то, как я понял Ваш предыдущий пост (в цитате): "Эти объяснения скучны для меня, поэтому я в них не верю". Извиняюсь, если обидел, вдвойне извиняюсь, если просто неправильно Вас понял. Но от своей позиции (безотносительно к Вам, вообще) отказываться не собираюсь ;).

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
JackYF
Дата 18.6.2007, 14:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Цитата(SelenIT @  17.6.2007,  22:43 Найти цитируемый пост)
Эти объяснения скучны для меня, поэтому я в них не верю

нет, естественно, эта фраза никоим образом в виду не имелась. Видать, я неправильно построил два своих предложения.

Цитата(SelenIT @  17.6.2007,  22:43 Найти цитируемый пост)
Но от своей позиции (безотносительно к Вам, вообще) отказываться не собираюсь ;). 

я тоже в общем-то с ней больше согласен, чем несогласен smile

--------------------
PM MAIL Jabber   Вверх
Ripper
Дата 18.6.2007, 18:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Lonely soul...
**

Где: г. Москва

я фильм смотрел про то как говорили что они не летали на луну
я убедился в этом 100%
Там какую то запись показывали, как у них флаг колышался на луне где нет ветра 
В это время какая то часть толи пустыни толи ещё чего была закрыта якобы для съемок фильма или че то такое.. и кароче видимо они там все сняли 
просто там СТОЛЬКО фактов приводилось реальных, столько ляпов было у них что это не реал

--------------------
"Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом
PM MAIL ICQ   Вверх
SelenIT
Дата 18.6.2007, 18:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Ripper, блин, ну неужели настолько трудно прочитать статью по ссылке Voldemarа2004 хотя бы по диагонали? Про этот злополучный флаг там так уж подробно расписано...
Цитата

Ткань, висящая на горизонтальной перекладине - это своего рода маятник. На Земле воздух, окружающий ткань, поглощает энергию колебаний, и они быстро затухают (разумеется, если нет ветра, развевающего ткань). На Луне воздуха нет, и поэтому такой "тканевый маятник" будет колебаться куда дольше, чем вы могли бы ожидать. Именно этим и объясняется то, что флаг "снова весело затрепетал" после того, как астронавт дернул его за угол в попытке расправить полотнище: фактически астронавт сильно "дернул за маятник", и последний закачался с новой силой smile ...

...А на этом видеофрагменте - http://spaceflight.nasa.gov/gallery/video/...1_onbclip09.mpg (2.8 Мбайт) - показано, как устанавливали флаг астронавты "Аполло-11". Полотнище флага вовсю колышется, когда астронавты держатся за флагшток или дергают за угол флага, пытаясь его расправить. А когда они, наконец, отходят от флага, то колебания почему-то затухают. И почему бы это "лунному ветру" вздумалось затихнуть как раз тогда, когда астронавты оставили флаг в покое? Совпадение, должно быть...

--------------------
PM MAIL   Вверх
megabist
Дата 18.6.2007, 20:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Mart Slaaf
**

Где: Мск

предлагаю скинуться всем форумуом на лазер и посмотреть, а потом поозотиться можно, лазер, светящий только до спйутника, уже ослепляет пт ицу в полёте =)

--------------------
Don't panic!

Жди, и Фатум тебя приведёт...
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
podval
Дата 18.6.2007, 20:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Это был фотошоп!
PM WWW ICQ   Вверх
Ripper
Дата 18.6.2007, 21:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Lonely soul...
**

Где: г. Москва

SelenIT, сорри, просто я не читал топик
Но все равно доводов слишком много, незнаю.

--------------------
"Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом
PM MAIL ICQ   Вверх
Wowa
Дата 18.6.2007, 23:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

конечно не были.
PM WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0880 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.