![]() |
|
|
![]()
|
|
||
|
|
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 1 Всего: 123 |
В связи с организацией нового подраздела - решила перенести эту тему туда!
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| skalex |
|
|||
|
Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: нет Всего: 23 |
В данный момент стою в очереди на Ford Fusion. В апреле 2007 обещают поставить. Цена 15000 usd.
|
|||
|
||||
| _Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 3 Всего: 34 |
А я наблюл за собой такую фичу. Мне не интересно покупать автомобиль той же марки, а лучше фирмы, который у меня уже был. Скучно как-то.
-------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
| ПапаМишка |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 30.10.2005 Где: Саратов Репутация: нет Всего: нет |
ГЫ)))) конечно, хочется новых, не изведанных ещё проблем |
|||
|
||||
| _Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 3 Всего: 34 |
ИМХО по этому параметру никому не удалось превзойти китайские кеды -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
| Berserk |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 14.12.2006 Где: Столица Донбасса - Горловка Репутация: нет Всего: 2 |
Таврия Славута 2006г. Проблема таже что и с российскими авто
--------------------
|
|||
|
||||
| DimLord |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 6.10.2005 Где: Пенза Репутация: нет Всего: 3 |
Москвич 2141, раз в неделю на дачу съёздить можно, на большие расстояния на нём ездить страшно, багажника не хватит, чтобы с собой взять все запчасти.
|
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
зато на Москвич 412 можно хоть в гругосветку, а еще лучше на ГАЗ 21 совсем недавно выбирал между б\у иномаркой и новым отечественным - выбрал новую. в обслуге дешевле, да и надежней за счет новизны. а проблемы они либо от жадности, либо от кривых ручек. купил отечественное авто, ну не поскупись - вложи в нее еще денежек и довиди до ума. наша "классика" иномаркам своего класса не уступает, если ее довести немного. но по деньгам вместе с доводкой все равно дешевле выйдет. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| _Y_ |
|
|||
Порадовали! Конечно не уступает. Иномарки-то таких классов уже лет 30 не выпускают Анекдот: Вы ребята здесь приварите, а я потом дома проволокой намертво прикручу -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: нет Всего: 23 |
Может мне кто-нибудь объяснить, почему все так ругают наши машины ? Что в них ломается ? У меня у самого никогда не было авто, но везде только и слышно, что нашемарка - это г.
-------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
| _Y_ |
|
|||
Ответ - все. Во-первых конструктивные решения, мягко говоря, "проверенные временем". Во-вторых, и главное, качество их воплощения в жизнь абсолютно никакое. Анекдот и именно в тему: Оказывается забивать шурупы молотком все-таки удобнее, чем закручивать гвозди отверткой -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 3 Всего: 149 |
||||
|
||||
| FireSnake |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 201 Регистрация: 15.9.2006 Где: Украина, Донецк Репутация: нет Всего: 1 |
ГАЗ 24 Волга 2,445 л 1983.
|
|||
|
||||
| FatherFrost |
|
|||
|
Почетный Мороз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 27.4.2005 Где: Крайний север Репутация: нет Всего: 6 |
Народ
Зачем вы так про наш автопром. У меня Шеви-Нива возраст 3 года. Существенных проблем небыло. Ездим на ней круглый год и не только по городу. Менял лампочку стопа, аммы (хотелось еще более мягкой езды) и тормозные колодки. По гарантии поменяли сальники на импортыне и теперь все ок... ДА с иномарками меньше мелочных проблем (типа сальник подтекает или проводок у кнопки отвалился). Зато когда на б.у. иномарки ломается коробка автомат (а точнее какой-то ее датчик) и новый оригинальный стоит 40-60 т.р. и везут его ещ месяца 3, то все конечно ок.... Обидно слышать, что наши авто г. и ломается все подряд..... -------------------- Задаю много глупых вопросов.... |
|||
|
||||
| _Y_ |
|
|||
FatherFrost, многие мои друзья были энтузиастами отечественных марок. Пока не покупали первую неотечественную
Кстати, а как у нас с определениями. Что такое отечесвенный автомобиль? Только ГАЗ, ВАЗ, АЗЛК (и примкнувший к ним ЗАЗ)? Или то что собирается в России тоже отечественное? А если да, то каков процент работ должен быть забит молотком в России, чтобы автомобиль стал отечественым? -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Автофорум" | |
|
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!'). 3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.
Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |