![]() |
Страницы: (17) Все « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: нет Всего: 207 |
![]() сам не знаю, от того и спрашиваю мне он ничего не писал -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
Лена |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 879 Регистрация: 16.8.2006 Репутация: 11 Всего: 11 |
Опять перепады настроения. Очень подозрительно. Особенно судорожное удаление и правка своих же постов. ![]() Что то не заметила. Кого нафиг и с чем не согласных? Вам не нравится Builder? Вы хотели донести эту мысль? Донесли? Ну и слава богу! ![]() |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 0 Всего: 62 |
Он писал ВСЕМ НАМ, если не ошибаюсь. А мож и ошибаюсь .Вообщем говорилось про кроссплатформеность Билдера. Если не путаю. Ну да ладно,сейчас профи вам обьяснять, чего я лезу-то.... Ребята, а уменя к вам встречное предложение.Приглашаю вас всех в раздел системного программирования или МФС обсудить студию. Весь судя по ответам здесь-многие ее юзали. Вообщем если-да, то МИЛОСТИ просим. Гостеприимность и дружеское обсуждение с нашей стороны -гарантирую. Так сказать обменяемся опытом ![]() ![]() Добавлено @ 17:17 Лена, а я вот вас спрашиваю третий раз-вы разобрались с программой? ![]() Добавлено @ 17:19 Ничего не правил. Только удалял-о чем сообщил ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Coocky - 4.7.2007, 17:20 -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: нет Всего: 207 |
Coocky,
зря посты удалили для полноты раскрытия хронологии дискуссии надо было оставить а то посты других участников оказались как бы не в теме -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 0 Всего: 62 |
Так все равно мои никто не читал ![]() Там и так всем понятно.... Тема тут-первые 2 страницы. Остальное-неправда и ложь с моей стороны. Зачем она нужна-эта ложь? Только вводил в заблуждение участников дисскусии своим глупым предположением о не совсем удобности и качествености Билдера Это сообщение отредактировал(а) Coocky - 4.7.2007, 17:28 -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
Лена |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 879 Регистрация: 16.8.2006 Репутация: 11 Всего: 11 |
А что ее обсуждать? Компилятор для своих определенных целей, Builder для своих. Пусть себе конкурируют для пользы пользователей.
Нет, там надо весь пост прочитать, чтобы скачать нужный архив. Я скачивала последний, но дискуссию не читала, прочитаю, а потом скачаю. |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
И все же.Так для уже Пущей уверености в переходе с моей стороны на Билдер. -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
Micro$oft не привыкла к конкуренции ![]() -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
Я думаю не стоит. Не стоит эта программа вашего внимания. Уже ж согласились-графика в VC++-отстой. В Билдере все проще.Ей богу.Да там и дисскусии нет.Попросили помочь-помогли.. -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
Лена |
|
|||
Я думаю, сообщество Builder переживет, если вы не перейдете и даже не заметить, если перейдете. ![]() С чего вы взяли? Да. Добавлено @ 18:51 Coocky, вы зря ерничаете, раз вы удалили свои посты, значит, вам за них стыдно, ибо ответы на них развенчали ваш нимб над головой. Это сообщение отредактировал(а) Лена - 4.7.2007, 18:51 |
|||
|
||||
zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 92 |
все пожалуй слишком громкое слово, недавно в этой ветке, например, всплывала тема по перехвату сообщения WM_CHAR в диалоге до того, как его захватят контролы (не смог найти эту тему). В MFC вопрос решается просто перегрузкой PreTranslateMessage() диалога. В билдере же, как я понял по обсуждению здесь и в инете, это целая проблема. Думаю, при желании, можно еще примеров накопать ![]() графический интерфейс ИДЕ студии чтоли? ![]() |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
Да..И вместе со мной стыдно тем людям, я думаю, которые согласились с ними. ![]() Да что ж вы все меня не отпустите! ![]() Я уже и так перешел на Билдер. А значит СВОБОДЕН!!! Я-свободен... Тут вона вас спрашивают ![]() А вы все обо мне ![]() Забудьте меня, на время. ![]() ![]() И все же интересно-а разве в Билдере нельзя контролировать очередь сообщений? А как же полная прозрачность над тем, что происходит "у нутри" ? ![]() Хм..Я только собрался переходить.. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Coocky - 4.7.2007, 20:16 -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
Lazin |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 18 Всего: 154 |
VC++ неправильно работает со спецификациями исключений, а билдер правильно
это правильно работает в билдере - после генерации исключения с непредусмотренным типом (char*), происходит завершение программы (через terminate), а в VS8 - catch (...) спокойно перехватывает это исключение, а при компиляции выдаёт:warning C4290: C++ exception specification ignored except to indicate a function is not __declspec(nothrow) Так-что не такой уж он и стандартный..
Можно, так что переходи ![]() Это сообщение отредактировал(а) Lazin - 4.7.2007, 20:25 |
||||
|
|||||
Coocky |
|
||||||
Ну сначало читаем здесь немного о спецификации
Some Theory Behind Exception Specifications The C++ Standard [1] allows adding a list of exceptions that can be thrown, to a function signature:
means that SomeFunction can throw only exceptions of type E1 and E2, including the types publicly derived from E1 and E2. An exception specification may be empty:
Ой..Сорри. Только не кричите,плиз. Не минусуйте-е-е-е! Я немного не туда..Извините... Если что не так..Не кого не хотел обидеть Добавлено через 12 минут и 39 секунд Lazin, простите еще раз.Мой опыт не позволяет вам давать советы,но может примите за честь и не побрезгуете? http://www.gotw.ca/publications/mill22.htm Кстати, про WM_CHAR отведьте ,плиз.Очччень интересно,как начинающему юзеру Билдера .Плиз Это сообщение отредактировал(а) Coocky - 4.7.2007, 20:35 -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
||||||
|
|||||||
MAKCim |
|
|||
![]() они меня еще учить будут принятые стандарты предназначены не для того, чтобы их обсуждать Это сообщение отредактировал(а) MAKCim - 4.7.2007, 20:58 -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |