![]() |
Страницы: (17) Все « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
valentos |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 187 Регистрация: 7.12.2006 Где: Belarussia, Gomel Репутация: нет Всего: 2 |
Даешь новую ветку про VC?! ![]() Предлагаю создать на форуме новый раздел с именем, что вроде "кровь за кровь", "убийство минусом", "закидай товарища минусами" и т.д. Что б народу веселей жилось! ![]() Зы, вот еще "Как убить человека с помощью С++" ![]() Это сообщение отредактировал(а) valentos - 4.7.2007, 21:03 --------------------
[code=sql]select name, telephone from Girls where age between 20 and 25 and (.)(.) >= 2 order by IQ desc [/code] |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: нет Всего: 207 |
будет как на linuxsuxx.org ![]() -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: 20 Всего: 25 |
Тогда уж лучше - "Как программирование убивает человека" ![]() Добавлено через 3 минуты и 59 секунд Вау, тема светится ![]() -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 0 Всего: 62 |
MAKCim,
Честно сказть-ты меня разочаровываешь ![]() Ну ладно. Всяк бывает. Поэтому,хоть я и самый тупой в этом топике, но все же порекомендую тебе прочитать вот это http://www.boost.org/more/lib_guide.htm#Ex...n-specification Это статья Саттера -почему от спецификаций исключений отказались в Boost, Ты boost Доверяешь? ![]() Ребята..Дайте мне ответ про WM_CHAR . Але,специали-и-исты.... ![]() Не,ну интересно ж. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Coocky - 4.7.2007, 21:13 -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
Lazin |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 18 Всего: 154 |
А я про чё
Блин ну это-же неправильно. Если в спецификации сказано throw(int), то можно только int, и больше ничего, а там ![]() т.е. если я просто так документирую исключения в один прекрасный день мне придёт писец ![]() Хотя в принципе мало кто этим пользуется про WM_CHAR
Так-что с нетерпением ждём вас в свои ряды. |
||||||
|
|||||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 0 Всего: 62 |
Вы не читаете то, что я вам пишу. ![]() это http://www.boost.org/more/lib_guide.htm#Ex...n-specification Это статья Саттера -почему от спецификаций исключений отказались в Boost Lazin, простите еще раз, что смею навязывать вам свое мнение ![]() http://www.gotw.ca/publications/mill22.htm C++ Builder-лучший компилятор в мире! Ладно.Я спать ![]() ![]() Извините за неправильные ответы и глупые посты ![]() ![]() Думаю, что в скором будущем буду же знать столько,сколько и вы ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Coocky - 4.7.2007, 21:51 -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
MAKCim |
|
||||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: нет Всего: 207 |
я доверяю спецификации исключений как механизму С++ если кто-то в своей библиотеке или еще где отказывается от каких-то вещей - значит так было нужно и у них были на это причины теперь касаемо компилятора если данный пункт (касаемый спецификации исключений) есть в стандарте, то, претендующий на звание хорошего, компилятор должен реализовывать такую возможность, а уж разработчики пусть сами решают, использовать ее или нет
ну извини, что разочаровываю кстати интересующимся чем? (просто интересно) уже очень давно я особо не интересуюсь С++ (достиг определенного уровня знаний и все) -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
||||
|
|||||
Coocky |
|
||||
Всем Билдером в конце концов ![]()
VC++ поддерживает синтаксист,но не поддерживает реализацию. Она ни к чему. Могу подробней обьяснить причину,если хочешь ![]() ![]() Это стандарт спецификаций-давно спорный вопрос. От него хотят отказаться ![]() Я согласен-это важная причина дла того, что б отказаться от VC++ и перейти на Билдер. Меня убедили. Тебя ,я думаю, тоже ![]() Добавлено через 2 минуты и 6 секунд Фухх. Еще раз-may be. А не must be... так и написано. Вот уже второй раз пишу.Вот почему я не постю больше здесь-никто посты не читает ![]() Добавлено через 3 минуты и 22 секунды
Эти причины-и есть главный фактор от отказа спецификации исключений ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
||||
|
|||||
MAKCim |
|
|||
да понял я в чем причина мое мнение: нужно делать нормальные компиляторы (я сейчас говорю абстрактно, не применительно ни к какому конкретному компилятору ![]() ![]()
вот пусть откажутся - тогда посмотрим еще вчера кстати странно, почему я раньше так относился к Builder-у ![]() -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
я против того, чтобы кто-то навязывал свою точку зрения (пусть даже правильную и обоснованную) на уровне компилятора и эта майкрософтовская позиция (мы самые умные и т. д) просматривается всюду Это сообщение отредактировал(а) MAKCim - 4.7.2007, 21:56 -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
Так .Все- хорош.Я больше спорить не буду здесь,еще и на такие темы.Для этого другие разделы есть. ![]() Не туда пошло обсуждение.. ![]() З.Ы. Интересно-если я больше постить не буду-тему прикроют? Ведь никто больше ничего не обсуждает ![]() Это сообщение отредактировал(а) Coocky - 4.7.2007, 21:58 -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
как раз все по теме понимаешь, с тем же успехом можно так изменить С++ (на уровне реализации) с учетом рациональных соображений, что конечный результат будет заставлять задумываться и много курить ![]() стандарт - это унификация и будьте добры ему следовать пока он валиден ![]() хотите что-то свое - никто не мешает это что-то реализовать в виде расширений компилятора хотите изменить стандартное поведение - сделайте возможным выбрать это нестандартное поведение в чем я не прав? Добавлено @ 22:04 не надо ![]() я б только тему в более подходящий раздел перенес (в который раз говорю) Это сообщение отредактировал(а) MAKCim - 4.7.2007, 22:09 -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
Макс. Я устал. Вас много-а я один. Ща неверное слово и неправильно понятая фраза-и порвут меня ![]() Я ж вижу,как наблюдают за каждым шагом ![]() ![]() Все. Закрываю варежку (хавало,тупой флуд,неаргументированые ответы,папочкин тон и т.д) ![]() Здесь профи, а потому я не вписываюсь со своим скудным умишкой ![]() Они разберутся и ответят вам. -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
Coocky,
я на тебя не наезжаю (да и с чего бы) и тем более не набрасываюсь ![]() я не согласен с некоторыми вещами и прямо говорю об этом -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |