Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> ТОВАРИЩИ, давайте поговорим о C++ Builder, Скажи мнение! (новички приветствуются) 
V
    Опции темы
Coocky
Дата 4.7.2007, 22:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Где: Украина. Запорожь е

Всего: 62

Цитата(MAKCim @  4.7.2007,  22:21 Найти цитируемый пост)
я на тебя не наезжаю (да и с чего бы) и тем более не набрасываюсь

Да я и за наезды не говорил.Просто устал. Один-пост-и 20 человек набрасываются.
Правильно подметили-это уже не спор.Это противостояние Coocky и ветки  Borland C++ Builder.  Посмотри сам.Даже где,кто был согласен и закидывал в сторону Билдера-потом молчат.Или присоединяются к толпе.Просто так smile Толпой прикольней бить кого-нить, чем быть битым. smile
Ты видел все мои посты,ссылки,и знаешь всю историю. К чему разговаривать дальше smile
Никто ничего не примет.Попробуй на мое место стань-и тогда поймешь smile
Ладно. Хватит уже.
Это..Желающие понизить мне репу (ну просто так)-понижайте, пока еще постю здесь. Причина -любая smile Просто тему прикроют когда-уже не успеете. smile 
Не дрефьте! Мстить не буду ! smile 

Это сообщение отредактировал(а) Coocky - 4.7.2007, 22:33

--------------------
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья smile        
PM ICQ   Вверх
MAKCim
Дата 4.7.2007, 22:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Воін дZэна

Где: Менск, РБ

Всего: 207

Цитата(Coocky @  4.7.2007,  22:27 Найти цитируемый пост)
Никто ничего не примет.Попробуй на мое место стань-и тогда поймешь

а что, запросто  smile 
только у меня завтра отпуск начинается  smile  и я уезжаю 
вот так вот

--------------------
Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі ©

PM MAIL   Вверх
Coocky
Дата 4.7.2007, 22:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Где: Украина. Запорожь е

Всего: 62

Цитата(MAKCim @  4.7.2007,  22:33 Найти цитируемый пост)
а что, запросто   только у меня завтра отпуск начинается    и я уезжаю вот так вот

Ну приедешь-принимай эстафету smile

--------------------
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья smile        
PM ICQ   Вверх
Klin
Дата 4.7.2007, 23:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Краснодар

Всего: 25

MAKCimCoocky, Вы че здесь живете? smile

--------------------
Я человек - попробуйте обвинить меня за это.
PM MAIL   Вверх
Lazin
Дата 5.7.2007, 07:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

Всего: 154

Нужно назвать тему "билдеросрач" и перенести на udaff.com.
Интересно автор поста узнал уже достаточно про сабж? 

! 
Vyacheslav
За  "ценное" предложение

PM MAIL Skype GTalk   Вверх
Лена
Дата 5.7.2007, 09:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 11

Цитата(Coocky @  4.7.2007,  22:27 Найти цитируемый пост)
Один-пост-и 20 человек набрасываются.

Вы себе переоцениваете. Для того чтобы всем стало понятно, что вы не компетентны в Builder-e, было достаточно всего двух постов Vyacheslava. А каком продолжении дискуссии может идти речь, если вы свои же посты судорожно удаляете?

PM MAIL   Вверх
Lazin
Дата 5.7.2007, 10:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

Всего: 154

Цитата

Правильно подметили-это уже не спор.Это противостояние Coocky и ветки  Borland C++ Builder.  Посмотри сам.Даже где,кто был согласен и закидывал в сторону Билдера-потом молчат.Или присоединяются к толпе.Просто так smile Толпой прикольней бить кого-нить, чем быть битым.

В самом начале дискуссии, я написал - что IDE VS2005 - мне нравится больше, но потом в сторону Билдера посыпались нелепые обвинения. Самое нелепое - плохая совместимость с WinApi - что есть полный бред:
Код

HDC hdc = сanvas->Handle;

BeginPath(hdc);
    ....
    сanvas->LineTo(10,10);
    EndPath(hdc);

или "проблемы" с макросами...
Про серьезные недостатки сказано было не так-уж много, хотя бы те-же вложенные шаблоны при попытке компиляции которых происходит Internal Compiler Error. Для обобщенного программирования это вfжно.
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
Vyacheslav
Дата 5.7.2007, 10:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 59

Цитата(Coocky @  4.7.2007,  17:29 Найти цитируемый пост)
И  все же.Так для уже Пущей уверености в переходе с моей стороны на Билдер. 

Ирония понята и оценена соответсвующим образом.
Вы тут обижаетесь, что на Вас все накинулись, но у ж извините, сами виноваты. И Ваш этот пост тому пример. С Вами просто невозможно дискутировать на профессиональном уровне ибо для Вас существуют только две оценки :"aцтой" - "форева".  Для меня одинаково глупо выглядят призывы:"Builder - для ламеров. Переходи на VC" или "MFC - корявая библиотека. VCL -вот решение всех вопросов". Среды разработки( компиляторы ) от MS и Borland имеют свои достоинства и недостатки. А профессионализм заключается в том, что бы трезво оценить их и в зависимости от  решаемых задач и личных предпочтений выбрать тот или другой (а может быть и третий), но который будет оптимальным, и при этом уважать решение тех, чей выбор не совпал с Вашим. Поверьте, о недостатках С++Builder и VCL я знаю лучше Вас. Очень надеюсь, что о недостатках VC и MFC Вы знаете в такой же мере. Но если при этом у меня аллергия на MFC  я не собираюсь охаивать продукт, даже если  его разрабочики весьма своеобразно трактуют ООП. 
Вы тут приводили кучу ссылок, но к сожалению, внимательно не удосужились прочитатать, о чем пишут умные люди smile . Я приводил цитату из Вашей же ссылки и не поленюсь привести ее еще раз.
Цитата

Если Вы действительно хотите понять разницу между некоторыми продуктами, то: 
а) Вам это должно быть Оооочень нужно! 
б) Вам (лично) нужно освоить оба продукта и не на тестах, а на реальных по возможности больших проектах

То есть если "Оооочень нужно" и  лично освоить оба продукта на репльных больших проектах.
А дальше следует фраза, перед которой  снимаю шляпу
Цитата

Если Вы понимаете о чем (и главное почему) я это говорю, то можете читать дальше. Далее я дам СВОЕ сугубо субъективное мнение.

Автор расчитывает, что дальше его будут читать то кто "в теме". А если не "в теме"?  smile Ну а если читают те, кто не понимает то , о чем писал автор, то оттуда просто выгребут грязь для очередного обливания.
Я принимал участие в реальных больших проекта, использующих и C++Builder,  VC++6  и VS2003( managed C++ ) и в принципе поэтому вправе обсуждать те или  иные продукты. Но ... мне этого не нужно. А в эту дискуссию я влез только исключительно из-за Васsmile  

--------------------
С уважением, Вячеслав Ермолаев
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vyacheslav
Дата 5.7.2007, 11:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 59

Цитата(Coocky @  4.7.2007,  21:11 Найти цитируемый пост)
Это статья Саттера -почему от спецификаций исключений отказались в Boost, Ты boost Доверяешь? 

Доверяю.  Э ... А Вы смысл статьи-то поняли? smile

--------------------
С уважением, Вячеслав Ермолаев
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Santilka85
Дата 6.7.2007, 05:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Новосибирск

Всего: 1

Да, ребята, я никак не расчитывал, что до ТАКОГО дойдёт!
Высказывания своих мнений плавно перешли в дискуссиии, а те уже в споры.
Хочу заметить, что цель темы была совсем иная. Я конечно узнал ОЧЕНЬ много даже из этих споров, но не исключаю, того что здесь ещё появится новая и ПОЛЕЗНАЯ информация. smile 

Это сообщение отредактировал(а) Santilka85 - 6.7.2007, 05:21
--------------------
Снегоболотоходы WP8X8 всего за 480000 рублей и аксессуары к ним.
PM MAIL   Вверх
Santilka85
Дата 9.7.2007, 05:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Что, больше никто ничего не скажет?
--------------------
PM MAIL   Вверх
Klin
Дата 9.7.2007, 05:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Краснодар

Всего: 25

Santilka85, уже сказано многое, по количеству просмотров в разделе, эта тема сравнится только с выбором иконки в разделе. Просто болтать насчет борланда, думаю не у всех время есть. Если есть конкретные вопросы, по стандартам, классам или методам задавай - я думаю, будет неплохо размещать их здесь.

--------------------
Я человек - попробуйте обвинить меня за это.
PM MAIL   Вверх
Santilka85
Дата 9.7.2007, 06:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Klin, извини, конечно, но ты не знаешь случайно как теги этой темы отредактировать? там кто-то набардачил и мне кажется это не очень хорошо. :( 

млин, ещё и тему создать не удаётся :(

Это сообщение отредактировал(а) Santilka85 - 9.7.2007, 08:14
--------------------
PM MAIL   Вверх
Santilka85
Дата 9.7.2007, 13:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

А не знаете, случайно, на каких языках пишутся большинство последних игрушек, ну примерно хотя б?
И где можно проще реализовать работу над ActiveX.
--------------------
PM MAIL   Вверх
Santilka85
Дата 10.7.2007, 08:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Похоже тема завяла :(
--------------------
PM MAIL   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "С++ Builder"
Rrader

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Литературу по С++ Builder обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Настоятельно рекомендуем заглянуть в DRKB (Delphi Russian Knowledge Base) - крупнейший в рунете сборник материалов по Дельфи

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1235 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.