![]() |
Страницы: (17) Все « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 0 Всего: 62 |
Да я и за наезды не говорил.Просто устал. Один-пост-и 20 человек набрасываются. Правильно подметили-это уже не спор.Это противостояние Coocky и ветки Borland C++ Builder. Посмотри сам.Даже где,кто был согласен и закидывал в сторону Билдера-потом молчат.Или присоединяются к толпе.Просто так ![]() ![]() Ты видел все мои посты,ссылки,и знаешь всю историю. К чему разговаривать дальше ![]() Никто ничего не примет.Попробуй на мое место стань-и тогда поймешь ![]() Ладно. Хватит уже. Это..Желающие понизить мне репу (ну просто так)-понижайте, пока еще постю здесь. Причина -любая ![]() ![]() Не дрефьте! Мстить не буду ! ![]() Это сообщение отредактировал(а) Coocky - 4.7.2007, 22:33 -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: нет Всего: 207 |
а что, запросто ![]() только у меня завтра отпуск начинается ![]() вот так вот -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 0 Всего: 62 |
Ну приедешь-принимай эстафету ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: 20 Всего: 25 |
MAKCim, Coocky, Вы че здесь живете?
![]() -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 18 Всего: 154 |
Нужно назвать тему "билдеросрач" и перенести на udaff.com.
Интересно автор поста узнал уже достаточно про сабж?
|
|||
|
||||
Лена |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 879 Регистрация: 16.8.2006 Репутация: 11 Всего: 11 |
||||
|
||||
Lazin |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 18 Всего: 154 |
В самом начале дискуссии, я написал - что IDE VS2005 - мне нравится больше, но потом в сторону Билдера посыпались нелепые обвинения. Самое нелепое - плохая совместимость с WinApi - что есть полный бред:
или "проблемы" с макросами... Про серьезные недостатки сказано было не так-уж много, хотя бы те-же вложенные шаблоны при попытке компиляции которых происходит Internal Compiler Error. Для обобщенного программирования это вfжно. |
||||
|
|||||
Vyacheslav |
|
||||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2124 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 47 Всего: 59 |
Ирония понята и оценена соответсвующим образом. Вы тут обижаетесь, что на Вас все накинулись, но у ж извините, сами виноваты. И Ваш этот пост тому пример. С Вами просто невозможно дискутировать на профессиональном уровне ибо для Вас существуют только две оценки :"aцтой" - "форева". Для меня одинаково глупо выглядят призывы:"Builder - для ламеров. Переходи на VC" или "MFC - корявая библиотека. VCL -вот решение всех вопросов". Среды разработки( компиляторы ) от MS и Borland имеют свои достоинства и недостатки. А профессионализм заключается в том, что бы трезво оценить их и в зависимости от решаемых задач и личных предпочтений выбрать тот или другой (а может быть и третий), но который будет оптимальным, и при этом уважать решение тех, чей выбор не совпал с Вашим. Поверьте, о недостатках С++Builder и VCL я знаю лучше Вас. Очень надеюсь, что о недостатках VC и MFC Вы знаете в такой же мере. Но если при этом у меня аллергия на MFC я не собираюсь охаивать продукт, даже если его разрабочики весьма своеобразно трактуют ООП. Вы тут приводили кучу ссылок, но к сожалению, внимательно не удосужились прочитатать, о чем пишут умные люди ![]()
То есть если "Оооочень нужно" и лично освоить оба продукта на репльных больших проектах. А дальше следует фраза, перед которой снимаю шляпу
Автор расчитывает, что дальше его будут читать то кто "в теме". А если не "в теме"? ![]() Я принимал участие в реальных больших проекта, использующих и C++Builder, VC++6 и VS2003( managed C++ ) и в принципе поэтому вправе обсуждать те или иные продукты. Но ... мне этого не нужно. А в эту дискуссию я влез только исключительно из-за Вас ![]() -------------------- С уважением, Вячеслав Ермолаев |
||||||
|
|||||||
Vyacheslav |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2124 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 47 Всего: 59 |
Доверяю. Э ... А Вы смысл статьи-то поняли? ![]() -------------------- С уважением, Вячеслав Ермолаев |
|||
|
||||
Santilka85 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 202 Регистрация: 8.6.2007 Где: Новосибирск Репутация: 0 Всего: 1 |
Да, ребята, я никак не расчитывал, что до ТАКОГО дойдёт!
Высказывания своих мнений плавно перешли в дискуссиии, а те уже в споры. Хочу заметить, что цель темы была совсем иная. Я конечно узнал ОЧЕНЬ много даже из этих споров, но не исключаю, того что здесь ещё появится новая и ПОЛЕЗНАЯ информация. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Santilka85 - 6.7.2007, 05:21 --------------------
Снегоболотоходы WP8X8 всего за 480000 рублей и аксессуары к ним. |
|||
|
||||
Santilka85 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 202 Регистрация: 8.6.2007 Где: Новосибирск Репутация: 0 Всего: 1 |
Что, больше никто ничего не скажет?
--------------------
|||
|
||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: 20 Всего: 25 |
Santilka85, уже сказано многое, по количеству просмотров в разделе, эта тема сравнится только с выбором иконки в разделе. Просто болтать насчет борланда, думаю не у всех время есть. Если есть конкретные вопросы, по стандартам, классам или методам задавай - я думаю, будет неплохо размещать их здесь.
-------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
Santilka85 |
|
|||
Klin, извини, конечно, но ты не знаешь случайно как теги этой темы отредактировать? там кто-то набардачил и мне кажется это не очень хорошо. :(
млин, ещё и тему создать не удаётся :( Это сообщение отредактировал(а) Santilka85 - 9.7.2007, 08:14 --------------------
|||
|
||||
Santilka85 |
|
|||
А не знаете, случайно, на каких языках пишутся большинство последних игрушек, ну примерно хотя б?
И где можно проще реализовать работу над ActiveX. --------------------
|||
|
||||
Santilka85 |
|
|||
Похоже тема завяла :(
--------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |