![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 0 Всего: 44 |
п.2. - с поправкой Антона. все остальные автоматом включаются в него
![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 5 Всего: 162 |
в том числе и "бред какой-то"? ![]() |
|||
|
||||
Vreden |
|
|||
![]() Idiotic Admin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 295 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Nastya, я как знал,
![]() -------------------- Чё? Как? © |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 2 Всего: 401 |
Уточнение: я говорил о потенциальной их неограниченности. Работа = мощность × время. Очевидно, имея неограниченное время, можно совершить неограниченную работу обладая любой, сколь угодно малой, конечной мощностью. Никакой "мании величия" или "самоизбранности" - голая школьная физика. Ну а поскольку реальное время ограничено, то человек способен ровно на то, что он успеет... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: -1 Всего: 19 |
SelenIT, я имел ввиду ограниченность не времени, а потенциала. Я не верю в безграничный потенциал человеческих возможностей. Но я верю в то, что они значительны. А также я верю, что весь материальный мир создан для обитания в нем жизни. Смысл жизни в самой жизни, в ее существовании, так как жизнь сама по себе замечательная вещь. Это глобальная ценность не зависимо от форм жизни обитающих во Вселенной.
Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 25.9.2007, 01:44 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Vreden |
|
||||
![]() Idiotic Admin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 295 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Создан для обитания в нём жизни? Большое ИМХО, просто благоприятные условия для жизни и зародили жизнь, и при этом у пространтва, времени и физики не может быть мотива создавать жизнь для какой-то миссии. ![]() Добавлено через 26 секунд И вообще не может быть ни какого мотива Добавлено через 4 минуты и 7 секунд
плюс помножить на то, что он может и возвести в степень того, что он может сделать со временем, отсюда и потенциальная неограниченность, ИМХО ![]() -------------------- Чё? Как? © |
||||
|
|||||
Fin |
|
|||
![]() Дракон->Спать(); ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 687 Регистрация: 4.1.2006 Репутация: нет Всего: 10 |
А где вариант 42. Только за этот вариант я отдам голос
![]() -------------------- Пролетал мимо. |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
найти свой талант
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space Репутация: 1 Всего: 72 |
Наверное, это "всякий бред". Я пока в раздумьях, очень уж ограниченные ответы предлагается выбрать для столь неограниченного вопроса... |
|||
|
||||
Vreden |
|
|||
Я же написал, что если вы мыслите по другому, то описывайте точку зрения в сообщениях -------------------- Чё? Как? © |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: -1 Всего: 19 |
Законы физики (сюда же время и пространство) не могут быть такими что не предусматривают возможное зарождение жизни. Так как сейчас есть потому что не могло быть иначе.
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 92 |
||||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 0 Всего: 44 |
Угу, включаю всякий другой бред ![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
Vreden |
|
|||
Ответь на вопрос: почему не могут?????????????? ![]() Почему не могло быть иначе? Посмотри фильм "Эффект бабочки" и ты увидишь на сколько иначе всё могло быть. ![]() Добавлено через 32 секунды ![]() ![]() ![]() -------------------- Чё? Как? © |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Vreden,
![]() ![]() Мое мнение заключаеться в том, что смысл жизни состоит в ее существовании. ![]() Я просто не верю в законы природы которые не предусматривают зарождение жизни. Они могут существовать только в области научной фантастики. ![]() Ну как может быть смысл жизни в том, что она когда-нибудь кончится? Это же ерунда, извините за слово. В чем здесь смысл? Или автор надеялся что мы уловим какой-то эфимерный, ускользнувший от него самого смысл в этом варианте? Выходит смысла в жизни нет, тогда зачем мы живем? Бред какой-то? А что здесь имелось ввиду? Зачем вообще искать в жизни смысл? Она сама наполнена смыслом. ![]() Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 25.9.2007, 01:47 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |