![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Петропавловская крепость Музей истории религии Этнографический музей Александро-Невская лавра Павловск Ничего сказочного. Захватите удобную обувь ![]() А также зонт - приготовьтесь к постоянным дождям. В Эрмитаж лучше в рабочий день - иначе двухчасовая очередь. За день вы его не обойдете - в лучшем случае один этаж. Так что предлагаю сразу определиться, что вам больше по душе - классика (2-й этаж), древности (1-й этаж) или современное искусство (3-й этаж). Вы увидите своими глазищами засранные дворы-колодцы, кучи мусора, использованных презервативов и одноразовых шприцев. ![]() Это сообщение отредактировал(а) ida - 29.6.2007, 11:26 |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
договорились, как только привезу их сюда ): -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 |
Мне больше всего понравился Павловск, там тоже нет кричащей роскоши, Гатчина какая-то на мой взгляд запущенная. Парк большой, но какой-то бестолковый чтоли. -------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
Кстате, есть еще много интересных мест. в которых лично я не была, но очень хочу попасть
1. Музей сноведений Фрейда - могу высласть расписание работы 2. музей гигиены - единственный в России (может быть скоро закрыт) ... чичас еще вспомню- напишу -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
Nastya, я про эти музеи даже не слышал!
![]() |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Nastya, мне понравились твои рассказы про Музей воды.
Это интересно. |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
О! из музея воды, http://www.my-photo.ru/index.php?g=12865 - тут есть фотки с детсвого дня рожденья. пароль 1234
![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
Ratatyi |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 7.7.2007 |
Я из Питера! Всем привет! =)
|
|||
|
||||
musema |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 5.7.2007 |
ребята, сколько стоит гостиница в питере недорогая - буквально на одну ночь! хочу рихеать на экскурсию - не могу посчитать бюджет. и сдают ли бабушки комнаты на вокзале? и что лучше и дешевле будет?
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
А тут вроде уже была тема такая, попробуй покопать поиск.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
musema |
|
|||
аха...ща поищу)
![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Что-то я сам не нашел... :(
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
musema, одноместный номер что-то от 2000 до плюс-бесконечности
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
musema |
|
|||
ого...это многовато!!! я представляю сколько стоит у вас погулять
![]() хорошо, что нашелся друг, у которого можно ночью переночевать))) спасибо за инфу! приезжайте в крым на море)) |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Раньше каждый год ездил в Балаклаву
![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |