![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (12) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
cleverbird |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: 0 Всего: 30 |
Retro,
Да. А ещё превосходство арийской нации над всеми остальными. Я думаю в последнее время, что у Гитлера должны были быть доказательства сей теории. Сейчас много ходят слухов, что, якобы он и вся верхушка рейха, очень тесно сотрудничали с церковью. Кстати, недавно читал в инете, что, якобы, Гитлер искал доказательства того, что японцы и немцы были когда-то одной расой, расколовшейся после падения Рима, т.е. считал, что арийцы были древними римлянами. Вообщем, он реально искал доказательства превосходства арийской расы. Я знаю, что такое буддизм. Поверхностно, конечно. Думаю, это даже не религия, в общем понимании этого слова, а некий образ жизни, бытия. Из того, что ты сказал выше, можно судить, что ты, как минимум, интересовался этими вопросами. Интересуешься восточной философией? Добавлено через 2 минуты и 31 секунду
Объикалась родимая. ![]() -------------------- Silentium est aurum |
||||
|
|||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: нет Всего: 152 |
Ариев много ![]() Ладно чатлане ![]() ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 117 |
Интересовался, и не "как минимум", довольно серьезно интересовался(и интересуюсь), особенно Дзен-буддизмом. Читал много разного, от йоги до тибетской демонологии. ![]() Как в другой мир попадаешь, с абсолютно иными законами психологии и этноса. Добавлено через 42 секунды Машка, превед! ![]() |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: 0 Всего: 30 |
Retro,
А что конкретно читал? Можно в личку. Как относишься к даосизму? А что тибетское читал? У тебя есть Тибетская Книга Мертвых? Я тоже интересуюсь и уже давно. Добавлено @ 20:50 Бедняга. ![]() Надо бы зарегиться на её форуме и кинуть там ссылку на эту тему. Тогда она точно против всех точных и не совсем наук забастует. Это сообщение отредактировал(а) cleverbird - 7.7.2007, 20:50 -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 2 Всего: 88 |
Думаю каждый гражданин нормального государства имеет право обратися в суд. Это ее право. Думаю, что правомерностью ее требования должны заниматься професиональные педагоги, а не мы.
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 117 |
У меня с названиями проблемы, а поскольку по данной тематике счет книг идет на десятки... Насчет Тибета предпочитаю близкое к науке, есть такая типа энциклопедия двухтомная, хотя про восток могу почитать и что-то вроде Лавсанга Рампы или Рерихов. Очень нравятся Лао Цзы и Конфуций, особенно его Афоризмы, люблю книги о Дао. Люблю читать Свами Вивекананду, его наставления по йоге считаю вершиной наставничества. "Книга мертвых" не для меня, слишком много прямых указаний и категоричных суждений, это больше похоже на западные религии. Для меня лично, лучшей книгой по восточным учениям(религиям) является Плоть и кость Дзен(правда перевод тут не очень, смысл иногда страдает). Именно после прочтения этого сборника в десятый раз я понял, что мне по духу больше всего подходит именно Дзен Буддизм. Так мы же не выносим приговор, просто дискутируем. |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: нет Всего: 74 |
У меня такой вопросик возникает: сколько процентов выпускников школ могут ответить почти без запинки на вопрос о теориях появления человека и жизни вообще? ИМХО маленький. Я не смог бы. Люди уже просто привыкли что от обезьяны. А всякий бог, который нас по своему подобию создал- это уже сказки. В итоге бог- выдумка, обезьяна- выдумка. А я появился из женщины. Собственно, как и все тут присутствующие.
-------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 2 Всего: 121 |
Чего бы это? Меня в капусте нашли ![]() Это сообщение отредактировал(а) W4FhLF - 8.7.2007, 03:17 -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
check |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 Репутация: 1 Всего: 23 |
![]() Обратите внимание на частоту, с которой вчера появлялись новые посты в этой теме. Вот они, настоящие holy wars! ![]() |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 5 Всего: 401 |
Мда... прошелся я по сайтику нашей героини - похоже, личность для своего возраста и впрямь по-своему незаурядная, но, мягко говоря, любит прихвастнуть;)
Я, наверное, злобствующий дарвинист, но мне почему-то кажется, что написать без ошибки названия любимых групп можно даже владея английским на уровне выпускника 3 класса... Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 8.7.2007, 16:23 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: нет Всего: 152 |
Суббота. НЕВЕРНЫЕ!!!! Нас инопланетяне принесли! ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: 2 Всего: 77 |
Ну прально. И разложили в капустах, женщинах и т.п. ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 2 Всего: 162 |
Заставляет задуматься... еще бы сказала, где она проходила и по каким тестам... Вообще говоря, 182 - это до фига... |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
JackYF,
В любои случае, девчонка необычная. -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |