![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 484 |
А я... А я...
Живу я тут. Расчитываешь, не расчитываешь - какая разница. Всё равно отвечаем Зачем? Об этом уже не один топ сложен |
|||
|
||||
| emmanuil |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 9.1.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
Все время разговор шел о плюсах, а вот интересно, минусы, кто-нибудь, когда-нибудь ставил?!
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 1 Всего: 252 |
Я нет. Пока. Загадывать не буду
Добавлено через 1 минуту и 9 секунд А вообще-то это не флейм, чтобы оффтопить - "Начали за здравие, кончили за упокой" |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 5 Всего: 162 |
что же их, зря придумали, что ли? и это бывало. Вон, сегодня, не отходя от кассы, пришел к нам форум жесткий флуд и оффтоп по поводу Яндекс-кошельков. Запостивший участник сразу же получил минус в репу. Да и вообще бывало пару раз. За оскорбления, нежелание слушать, и т.д. |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: 1 Всего: 146 |
Пытаюсь отвечать всем, вне зависимости от количества постов и вероятности поставить мне плюс. Я думаю, что всем приятно, когда за тот или иной ответ ставят плюс, но это не показатель. Может участник дать бесполезный ответ имея самое большое количество плюсов, а может дать лучший ответ новичок. Но, признаюсь, есть такие люди, которым хочется поставить плюс уже за любой ответ.
|
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 6 Всего: 117 |
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: нет Всего: 329 |
||||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 77 |
Нет. Ещё за равно, больше, меньше и остаток от деления
Первые несколько плюсов несказанно порадовали. А потом не обращал внимания. Залез утром на форум - гля, плюс новый. поглядел за что - приятно, настроение с утра получше Вот и всё. Хотя, когда плюс лепят - точно знаешь что именно помог человеку, раз уж он не поленился. Это и приятно. -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
нет...
а я бы чаще хотел бы помочь, если бы вместо плюсиков пиво выставляли! только тогда минусики плохо бы влияли! |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 77 |
Гнали бы в туалет вылить пиво обратно? -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: нет Всего: 172 |
Конечно за плюсы. Чем больше плюсов, тем больше мое астральное тело и мое могущество. Муахахаа!
Кто не поставит плюс - всех запишу, блокнот большой. -------------------- |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
"Тофговля-не торговля", а плюсы за хорошие ответы ставить надо! Для того они собственно на форуме и предусмотрены, а не просто "для красоты". Таким образом не только участникам получившим приятно, но и другие участники (новички) видят кто на форуме активный и администрация может легче ориентироваться.
По идее это в правилах должно стоять... |
|||
|
||||
| Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск Репутация: нет Всего: 61 |
Ребята! Плюсы - это не деньги, поэтому жалеть их не надо.
У меня, например, иногда проскальзывает мысля при ответах, что за такое-то можно было бы поставить плюс, особенно если на самом деле вникал, врубался, а не влез в тему на минуту и быстренько ответил. Например, если кто-то выкладывает код, и нередко немаленький, то лично мне приятно отблагодарить человека (чаще всего не за себя) Но в общем, плюсы - это что-то абстрактное, поэтому самоцелью они быть не могут Я сам очень люблю плюсы ставить (у мя намного поставленных, чем полученных) (хотя в данной номинации до админов нам всем ОЧЕНЬ далеко Rodman,
А за минусы бутылки бы лучше забирали от пива. Так что введение минусов тоже можно оправдать и положить идеологическую базу -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |