![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (12) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 2 Всего: 162 |
А никто не спорит. И то, что она знает по дарвинизму в 10 раз больше учителей, охотно верю. Но. Учитывая, что в IQ-тестах, насколько мне известно, 200 составляет недостижимый предел, чтобы заявлять IQ 182, нужно обладать серьезными доказательствами. И мне хотелось бы их увидеть.(ну не то, чтобы очень, но хотелось бы ![]() |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: 0 Всего: 30 |
JackYF,
Думаю, она много умней своих одноклассников, а, возможно, и админов школы. Одного не могу понять... Зачем? ![]() Яркая личность. -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 2 Всего: 121 |
Я вообще не верю, что в современном мире кто-то из числа старшеклассников может так далеко пойти отстаивая вопросы веры, думая при этом о всех школьникам нашей необъятной родины. Или её что-то другое движет(пиар в частности), или ей кто-то другой движет(что в общем-то очевидно). В конце-концов, если бы это задевало её индивидуальное мировозрение, можно было бы решить это всё локально, а не криками на всю страну. Слишком уж пафосно для человека глубокой веры.
Это сообщение отредактировал(а) W4FhLF - 9.7.2007, 16:17 -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: нет Всего: 152 |
Как? Возраст. Упорство, настоячивость. Человек пошел вперед и пути назад у нее нет. Добавлено через 55 секунд раскачала мозг в спортзале ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 2 Всего: 162 |
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: нет Всего: 152 |
(Твое утверждение сечас равно моему:
=
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 2 Всего: 121 |
Ну например придти к директору отцу её(который, я так понимаю, был инициатором всего), поговрить, попросить пропустить эту тему, т.к. ребёнок по мнению родителей должен иметь другой взгляд на проблему. В общем, я думаю можно было бы решить проблему в этом случае. Но во всей этой акции есть какой-то неочевидный подтекст, который даёт повод сомневаться, лично мне.
Это я вижу. Меня как раз волнуют мотивы, которые двинули её вперёд. -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
этого я думаю мы никогда не узнаем. (споминая директора) Не всегда. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
С полиграфа толку мало если человек хоть немного контролирует свои эмоции (проверено)... -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: 0 Всего: 30 |
Ничего... На Страшном Суде всё расскажет, редиска. ![]() -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Если на страшном суде, то скорее всего мы все расскажем а не она. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
ничего не понял... я тебя обидел или оскорбил? я шутку понял, просто ответил серьезно. или... ты меня ботом считаешь? ![]() |
|||
|
||||
SelenIT |
|
||||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 5 Всего: 401 |
Насколько я знаю, у самой стандартной шкалы IQ такого предела нет (тут где-то была тема про IQ подробнее). Просто у разных тестов - разная шкала "сырых" баллов и, соответственно, разная система пересчета их в стандартную шкалу. И еще IQ нормирутся на возраст, так что молодость нашей героини дает ей некоторую фору. Но даже в "сырых" баллах 182 - это внушает. Если, конечно, это не описка - просто там рядом это же число в другом контексте встречается, а внимательность - видимо, не самая сильная сторона Машиной мечтательной натуры... ;) Но, по-моему, личная Машина вера во всем этом деле - далеко не основной момент...
На мой взгляд, "поиски" и твердость для "борьбы с системой" трудно стыкуются... да и само наличие "представителей", имхо, плоховато ассоциируется с душевным порывом - скорее уж со спланированным бизнес-проектом... А вот сайт ее папаши (ссылка на сайте самой Марии битая, не исключаю, что нарочно), по-моему, кое-какой свет на ситуацию проливает. Честно говоря, я как его открыл - слегка подвыпал в осадок... пока нашел ссылку "о компании" - чего только не передумал про эту контору и про то, чем она занимается. Но когда я в итоге ее открыл, эта страница (в особенности жирный лозунг внизу) лично для меня все расставила по местам - в т.ч. про истинную цель "антидарвиновской" эпопеи. Этого у нее не отнять. Но мне кажется, что ее необычность используется в чьих-то вполне земных и материальных интересах (см. выше) - пусть и для ее же блага. Притом весьма рискованно - как для самой девочки, так и для общества... Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 9.7.2007, 22:49 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
||||
|
|||||
cleverbird |
|
|||
Вообщем, посетив сайт Марии, я начал приходить к мысли, что Маша -- своего рода PR-проект. Не удивлюсь, если она выпустит книгу, или откроет инет-магазин, где будет торговать одеждой и прочими сувенирами с её изображением.
Новый век -- новые бизнес-технологии. В любом случае, в оригинальности ей не откажешь. Не ровен час выбьется в политики. ![]() -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |