![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Xenon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 Репутация: 11 Всего: 50 |
archimed7592, Да какая это молодежьь, если она помнит пятую студию
![]() |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 18 Всего: 162 |
дык может он имел в виду 2005-ю студию, когда говорил 5-ю... об этом и сказал archimed7592 ![]() |
|||
|
||||
Arat |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 11.7.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Я имел в виду любую студию вышедшую до студии дотНЕТ. Как то принято называть её пятой, так как разницы между пятой и шестой (VS 5.0 / VS 6.0) никакой нету, для человека начинающего изучение С++. Потом, думаю каждый определяется сам, что ему нужно.
|
|||
|
||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 63 Всего: 196 |
Да?!? Странно, а я считал, что ни та, ни другая не соответствуют стандарту C++. Зачем учиться чему-то, что потом придется переучивать? Это сообщение отредактировал(а) bsa - 12.7.2007, 13:36 |
|||
|
||||
archimed7592 |
|
|||
![]() Архимед ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2531 Регистрация: 12.6.2004 Где: Moscow Репутация: 58 Всего: 93 |
Ага, ещё процессоры pentium4 принято называть "четвёркой", да? ![]() Нет, дорогой, принято называть её 8-й. А вот молодёжь называет её пятой и pentium4 называют четвёркой потому что просто не видели ни пятую студию, ни настоящую четвёрку... Помнится на зарубежном форуме один чел долго объяснял мне как он пишет .net приложение на 6-й студии... учитывая то, что 2006-й студии нет и никогда не будет, я долго поражался как это он вытворяет... Выяснилось, что "купил" он её в 2006-м году... ![]() -------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
|||
|
||||
Arat |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 11.7.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Ну что же, если профессионал утверждает, что VS 5.0 и VS 6.0 принято называть восьмой, я спорить не буду, так как я человек не опытный, и глубокими знаниями в области нумерации студий не обладаю. Простите великодушно, если своей неопытностью в данной области, задел ваш многолетний опыт, я постараюсь запомнить ваши замечания, только вот не определился, мне Пентиум четыре называть седьмым или девятым? Если нетрудно подскажите, по какому алгоритму высчитать реальное число. П.С. Буду рад, если мои посты окажутся полезными создателю данной темы. |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 18 Всего: 162 |
archimed7592,
Arat, народ, вы чего? По разу оба опечатались, а потом бочку гнать друг на друга непонятно из-за чего? Понятно, что VS5.0 - 5-ая, VS6.0 - 6-ая, VS8.0(2005) - 8-ая. Pentium 4 называть "Pentium 4" - "4-й пень". И хватит уже плохой скрытой иронии. |
|||
|
||||
archimed7592 |
|
|||
![]() Архимед ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2531 Регистрация: 12.6.2004 Где: Moscow Репутация: 58 Всего: 93 |
Я так понял, что ты имел ввиду тогда 2005-ю. Если нет, то извини пожалуйста за необоснованный "наезд". Вот тебе обоснованный "наезд": нафига новичку юзать этот раритет? Может быть ещё Turbo C++ посоветуешь? Добавлено через 27 секунд JackYF, да я че... я ниче ![]() -------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
|||
|
||||
powerfox |
|
||||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 97 |
5,6 - старые (как в общем и 7), 2005-я студия имеет версию 8, то есть она не пятая. 5-я старая, от неё до 2005-й(8-й версии) целых 3 релиза.
Просто есть три поколения процессоров Pentium: Pentium, P6 и Pentium IV (к четвёрке относятся машины с NetBurst). |
||||
|
|||||
archimed7592 |
|
||||
Ещё один человек понял Arat'а так же как я ![]()
А я вам че говорю? Вот она молодёжь! О том, что что-то до пентиума было даже представить бояцца ![]() ![]() -------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
||||
|
|||||
JUmPER |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 196 Регистрация: 22.8.2006 Репутация: 1 Всего: 3 |
граждане, вы сильно отклонились от темы.
--------------------
Существует 10 типов людей: те, которые понимают двоичную систему, и те, которые ее не понимаютСуществует 10 типов людей: те, кто понимают троичную систему, те, кто ее не понимают и те, кто путает ее с двоичной |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
JUmPER, это да
![]() Ну а теме мы уже высказались, а некоторые даже по много раз ![]() |
|||
|
||||
powerfox |
|
||||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 97 |
Ты не прав и перегибаешь палку. Во-первых, были процессоры i4004, i8008... Во-вторых, пента (5) замена названия 586. http://ru.wikipedia.org/wiki/Pentium:
Пятое поколение имеет несколько друной смысл, чем общепринято. Пятая линейка процессоров Intel более подходит. Возможно, что так перевели, некогда смотреть оригинал. Добавлено через 1 минуту и 29 секунд Вопрос решён, взрослые дядбки поучают молодёжь ![]() |
||||
|
|||||
Arat |
|
|||
Уважаемые, я имел ввиду только одно, что не стоит использовать Студию дотНЕТ, для начинающего изучать С++, лучше начать с более ранней версии.
|
|||
|
||||
zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 26 Всего: 92 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |