Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> хочу мафыну :)) ездить в инст, б/у, дешевую :) 
:(
    Опции темы
SelenIT
Дата 25.7.2007, 23:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Всего: 401

(робко) а что, совсем без машины теперь с девушками... ваще никак? [CENSORED], куда катится мир...

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
Рыжий
Дата 25.7.2007, 23:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Помешанный

Всего: 20

Цитата(Alx @  25.7.2007,  22:56 Найти цитируемый пост)
и ещё... ненавижу мотоциклы

А разве важно свое мнение? Главное что девчонки его очень любят smile)))))))))))))))))
Да и на мотоцикле получится добираться до института в 10 раз быстрее т.к. пробки можно неплохо объезжать!

PS подумай еще над вариантом: Взять машину в аренду. Хорошую иномарку, в прекрасном состоянии можно взять за 30$ в день (правда не знаю какие цены в Москве). Возьми на недельку, покатайся, пойми как это... а вдруг вообще не стоит покупать?

Добавлено через 28 секунд
Цитата(SelenIT @  25.7.2007,  23:18 Найти цитируемый пост)
(робко) а что, совсем без машины теперь с девушками... ваще никак? [CENSORED], куда катится мир... 

+1

Добавлено через 4 минуты и 5 секунд
О! Есть еще один совет!
Сделай как я: купи себе велосипед!

А велосипед, это:
а) Здоровье;
б) Быстрая езда по городу;
в) Цена мизерная;
г) Девчонки группами по 10000 будут ходить за тобой;
д) Это просто рулез, без базара.

PM MAIL ICQ   Вверх
SelenIT
Дата 25.7.2007, 23:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Цитата(Рыжий @  25.7.2007,  23:43 Найти цитируемый пост)
Сделай как я: купи себе велосипед!

+1 ко всем пяти пунктам!

А для "особых случаев", имхо, всегда можно заюзать VIP-такси... ;)

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
cardinal
Дата 25.7.2007, 23:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Всего: 99

Цитата(Рыжий @  25.7.2007,  22:43 Найти цитируемый пост)
а) Здоровье;

Особенно в дождь и снег. smile Я в свое время наездился до отвалу - причем даже в гололед и не без падений! smile

А Fiat в принципе машина, но машина небезпроблемня, но с другой стороны 3000 и безпроблемная машина это ИМХО несопоставимо...

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
Alx
Дата 25.7.2007, 23:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ajaxy

Где: Cutopia

Всего: 78

да что вы к девченкам привязались) я пошутил вообще-то smile) но в каждой шутке..))

Цитата(SelenIT @  25.7.2007,  23:18 Найти цитируемый пост)
(робко) а что, совсем без машины теперь с девушками... ваще никак? [CENSORED], куда катится мир... 

у меня с девушками все, слава Богу, в порядке. иногда даже настолько что мало совсем не кажется...))  smile 
но возить их на жигулях совсем не хочется))

Рыжий, ненаю ненаю) на велосипеде зимой холодно и неудобно smile у нас тут такие зимы)  smile

Добавлено через 2 минуты и 6 секунд
у меня есть он, велосипед)

Добавлено через 2 минуты и 16 секунд
cardinal, вово)

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
SelenIT
Дата 26.7.2007, 00:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Цитата(Alx @  25.7.2007,  23:58 Найти цитируемый пост)
да что вы к девченкам привязались) я пошутил вообще-то

Дико извиняюсь. Это у меня свое "наболевшее" вырвалось... smile

--------------------
PM MAIL   Вверх
Рыжий
Дата 26.7.2007, 00:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Помешанный

Alx, Как я понимаю, 18 тебе исполнится через 10 месяцев, кого торопим?
Только представь: у тебя есть 10 месяцев, чтобы изучить весь рынок автомобилей. Узнать все внутренности, как это все работает и т.д. и т.п. За 10 месяцев можно таааак разобраться в марках, брендах и моделях, что будешь четко знать что тебе нужно..... Авось велосипед окажется наиболее подходящим вариантом  smile 

PM MAIL ICQ   Вверх
Alx
Дата 26.7.2007, 00:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ajaxy

эээм, вам не кажется, что цена на это слегка завышена?  smile

Добавлено @ 00:27
Рыжий,  smile так я вот и начал разбираться)

Добавлено через 7 минут и 18 секунд
да, всё забываю спросить, какой должен быть у моей мафыны пробег в каталоге ?))

Это сообщение отредактировал(а) Alx - 26.7.2007, 00:28

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Рыжий
Дата 26.7.2007, 01:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Помешанный

Цитата(Alx @  26.7.2007,  00:27 Найти цитируемый пост)
да, всё забываю спросить, какой должен быть у моей мафыны пробег в каталоге ?))

Чем меньше тем лучше  smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
Alx
Дата 26.7.2007, 01:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ajaxy

Рыжий, ну это понятно, а хоть примерно?

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Rodman
Дата 26.7.2007, 08:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

CIO

Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty

Всего: 122

Цитата(Alx @  25.7.2007,  23:27 Найти цитируемый пост)
эээм, вам не кажется, что цена на это слегка завышена?

антиквариат всегда дорого стоил!

Alx, пусть с девчонками у тебя все ОК. но если ты хошь за такие деньги мафыну - забей. лучше еще годик подсобирай лаве и купишь что нить получше. т.к. если купишь иномарку - то старую и все равно добрасывать будешь в ремонт (факт)... а если жигули не хошь - то я думаю ты заблуждаешься... пока на ней будешь ездить - подучишься (не верится мне что ты после школы сразу начнешь профессионально ездить) - а потом посмотрешь!
PM MAIL WWW Skype GTalk YIM MSN   Вверх
stron
Дата 26.7.2007, 09:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Консультант

Где: Питер

Всего: 36

Alx, 
это зависит от года машины.
Сначала надо определиться с маркой и годом, а потом уже говорить о пробеге

--------------------
подписи нет
PM ICQ   Вверх
chief39
Дата 26.7.2007, 11:52 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

карманная тигра

Где: Киев

Всего: 77

Цитата(Alx @  25.7.2007,  22:42 Найти цитируемый пост)
лада, жигуль и копейка - всё это не одно и то же ? smile) ну кроме ладыи копейки..)
какая модель имеется ввиду под жигулём 70 года?)

Одно и то же. Но ладами часто называют "новые" восьмёрки, девятки, десятки.
А жигулями:
Жигуль семидесятых - это копейка, тройка, шестёрка. Лучше тройку или шестёрку в хорошем состоянии.

сегодня проводил соц опрос девушек smile все в один голос сказали, что если я хочу покупать жигуль, я сошел с ума smile) я и сам плохо представляю себя в жигулях.. до 10 лет с дедушкой на дачу на 5-ке ездил.. наездился.  smile

В чём именно состоит "сошёл с ума"?
а) Они не сядут в эту машину
б) Они нипадеццки шарят в машинах и не рекомендуют возиться с жигулями
в) Они считают что Лексус - лучше
?

поэтому заинтересовала идея по поводу Фиата smile можно поподробнее? smile 

Можно. Относительно подробно. Старый маленький фиат(млин, не помню модельку), размером чуть больше горбатого. Весом в 600 кг.
Он собирается его в хамелеонистый бордовый перекрасить, перебрать всё железо, обтянуть салон, поставить аудио систему хорошую, может люк для понтов, вкинуть движатину на 75 коней.
По сравнению с моим будущим сивиком он выигрывает в соотношении "кони на килограммы". Картинг такой себе. Красиво сделаешь - будет красивей чем обыденный форд или королла(пардон владельцам, красивее сивика даже  smile )

Это хороший выход. Но. Нужен человек ,который всё это сможет сделать надёжно и недорого. В Украине(вне Киева это делается) - в 3-5 уе можно вложиться(саму машинку за 1000 нашёл). В Москве, опять-таки, выльется в тыщщ 10, имхо smile
Если нет надёжного механика - не стоит и затевать.

Ну а по поводу девчёнок, наличных денег и желаемой машины могу сказать:
Нормальную тачку - тыщщ 20
Обалденную - тыщ 50
До 10 - это всё равно будет машина, которая не будет лучше всех остальных.
ты хочешь на 4 тысячи найти такое , чтоб девки прыгали к тебе как в Лексус только из-за машины smile))
Если б такое можно было - никто б Лексусы не брал smile))

Я успешно ездил на сенсе, потому что денег на феррари не было smile Но это мне не мешало ездить.
Укрепись в мысли что за 4 штуки мега машину взять не выйдет.
В этом ценовом диапазоне самое главное - как можно меньше проблем с ремонтом. Понтов особо не наколотишь, но если будешь 96% времени проводить под машиной а на работу всё так же ходить пешком - то зачем тратить деньги?
Раньше тоже хотелось в ресторане обедать, но так как было лишь неск. гривен - покупал кефир и батон. И пофик что не в шикарном ресторане - зато сыт и девки идут лесом со своими претензиями smile
А если тебе не жрать хочется, а девку в ресторан сводить - тогда долго сиди и копи деньги smile
Мы же тут пока обсуждаем "пожрать" по твоей иницативе smile

О! скинули инфу. Фиат примерно такой
Тот самый экземпляр не видел, но в принципе - маленькая машинка, пригодная для тюнинга. Должно быть красиво

--------------------
Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с)

PM MAIL   Вверх
chief39
Дата 26.7.2007, 12:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

карманная тигра

Где: Киев

Всего: 77

Alx, смотри...
Бери сейчас хороший жигуль, год покатаешься, разбереёшься в машинах, присмотришься, подыщещь заработок какой-нить.
Даже если бахнешь его пару раз - не так жалко, как двадцатитысячную машинку.

Потом продашь его по мелочи, чуть дособираешь, возьмёшь что-то тыс за 12-15 в кредит.
И будешь ездить, выплачивать. Когда выплатишь - у тебя будет нормальная машинка, которую в любое время можн продать - т.е. живые деньги.

ЗЫ: Нуващеблин!!! Я на пятом курсе без мобилки жил, а тут на первом курсе - и машину(и шоп не жигуль) и то и сё. Во маладёшшь пашла!!!  smile 
Ну это хорошо. Стремления должны опережать возможности. Но пока не торопись - бери жигуль и тренируйся.
У меня сотрудник взял шевроле авео новый, ездить только научился. Грили ему - бери жигуль бу. Нет! скоро сцпление полетит, пару раз столбики попой сбивал. Через годик будет не машинка а жалость. И не выручит он те деньги, что вложил. И новую, хорошую машинку будет брать с нуля.

--------------------
Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с)

PM MAIL   Вверх
Rodman
Дата 26.7.2007, 13:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

CIO

Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty

Всего: 122

Цитата(chief39 @  26.7.2007,  11:21 Найти цитируемый пост)
ЗЫ: Нуващеблин!!! Я на пятом курсе без мобилки жил, а тут на первом курсе - и машину(и шоп не жигуль) и то и сё. Во маладёшшь пашла!!! 

скоро на выпускной из школы родители своим чадам будут танки дарить...
PM MAIL WWW Skype GTalk YIM MSN   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Автофорум"
Rodman

Запрещается!

1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы.

2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!').

3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним.

Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.

• Для создания сообщения о существующих автомобилях и прототипах обязательно в теме сообщения указывайте её полное название.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь;
  • Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском по разделу;
  • Здесь не флейм! Сообщения, не имеющие ничего общего с темой топика будут удаляться, а отъявленные флудильщики будут награждены замечаниями (возможно, даже с банами)!

Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1024 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.