![]() |
|
|
![]()
|
|
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: нет Всего: 401 |
(робко) а что, совсем без машины теперь с девушками... ваще никак? [CENSORED], куда катится мир...
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
А разве важно свое мнение? Главное что девчонки его очень любят Да и на мотоцикле получится добираться до института в 10 раз быстрее т.к. пробки можно неплохо объезжать! PS подумай еще над вариантом: Взять машину в аренду. Хорошую иномарку, в прекрасном состоянии можно взять за 30$ в день (правда не знаю какие цены в Москве). Возьми на недельку, покатайся, пойми как это... а вдруг вообще не стоит покупать? Добавлено через 28 секунд
+1 Добавлено через 4 минуты и 5 секунд О! Есть еще один совет! Сделай как я: купи себе велосипед! А велосипед, это: а) Здоровье; б) Быстрая езда по городу; в) Цена мизерная; г) Девчонки группами по 10000 будут ходить за тобой; д) Это просто рулез, без базара. |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: нет Всего: 401 |
+1 ко всем пяти пунктам! А для "особых случаев", имхо, всегда можно заюзать VIP-такси... ;) -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
Особенно в дождь и снег. А Fiat в принципе машина, но машина небезпроблемня, но с другой стороны 3000 и безпроблемная машина это ИМХО несопоставимо... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: нет Всего: 78 |
да что вы к девченкам привязались) я пошутил вообще-то
у меня с девушками все, слава Богу, в порядке. иногда даже настолько что мало совсем не кажется...)) но возить их на жигулях совсем не хочется)) Рыжий, ненаю ненаю) на велосипеде зимой холодно и неудобно Добавлено через 2 минуты и 6 секунд у меня есть он, велосипед) Добавлено через 2 минуты и 16 секунд cardinal, вово) |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
Дико извиняюсь. Это у меня свое "наболевшее" вырвалось... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Alx, Как я понимаю, 18 тебе исполнится через 10 месяцев, кого торопим?
Только представь: у тебя есть 10 месяцев, чтобы изучить весь рынок автомобилей. Узнать все внутренности, как это все работает и т.д. и т.п. За 10 месяцев можно таааак разобраться в марках, брендах и моделях, что будешь четко знать что тебе нужно..... Авось велосипед окажется наиболее подходящим вариантом |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: нет Всего: 78 |
эээм, вам не кажется, что цена на это слегка завышена?
Добавлено @ 00:27 Рыжий, Добавлено через 7 минут и 18 секунд да, всё забываю спросить, какой должен быть у моей мафыны пробег в каталоге ?)) Это сообщение отредактировал(а) Alx - 26.7.2007, 00:28 |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
||||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Рыжий, ну это понятно, а хоть примерно?
|
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: 2 Всего: 122 |
антиквариат всегда дорого стоил! Alx, пусть с девчонками у тебя все ОК. но если ты хошь за такие деньги мафыну - забей. лучше еще годик подсобирай лаве и купишь что нить получше. т.к. если купишь иномарку - то старую и все равно добрасывать будешь в ремонт (факт)... а если жигули не хошь - то я думаю ты заблуждаешься... пока на ней будешь ездить - подучишься (не верится мне что ты после школы сразу начнешь профессионально ездить) - а потом посмотрешь! |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 36 |
Alx,
это зависит от года машины. Сначала надо определиться с маркой и годом, а потом уже говорить о пробеге -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| chief39 |
|
||||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: 3 Всего: 77 |
Одно и то же. Но ладами часто называют "новые" восьмёрки, девятки, десятки. А жигулями: Жигуль семидесятых - это копейка, тройка, шестёрка. Лучше тройку или шестёрку в хорошем состоянии. В чём именно состоит "сошёл с ума"? а) Они не сядут в эту машину б) Они нипадеццки шарят в машинах и не рекомендуют возиться с жигулями в) Они считают что Лексус - лучше ?
Можно. Относительно подробно. Старый маленький фиат(млин, не помню модельку), размером чуть больше горбатого. Весом в 600 кг. Он собирается его в хамелеонистый бордовый перекрасить, перебрать всё железо, обтянуть салон, поставить аудио систему хорошую, может люк для понтов, вкинуть движатину на 75 коней. По сравнению с моим будущим сивиком он выигрывает в соотношении "кони на килограммы". Картинг такой себе. Красиво сделаешь - будет красивей чем обыденный форд или королла(пардон владельцам, красивее сивика даже Это хороший выход. Но. Нужен человек ,который всё это сможет сделать надёжно и недорого. В Украине(вне Киева это делается) - в 3-5 уе можно вложиться(саму машинку за 1000 нашёл). В Москве, опять-таки, выльется в тыщщ 10, имхо Если нет надёжного механика - не стоит и затевать. Ну а по поводу девчёнок, наличных денег и желаемой машины могу сказать: Нормальную тачку - тыщщ 20 Обалденную - тыщ 50 До 10 - это всё равно будет машина, которая не будет лучше всех остальных. ты хочешь на 4 тысячи найти такое , чтоб девки прыгали к тебе как в Лексус только из-за машины Если б такое можно было - никто б Лексусы не брал Я успешно ездил на сенсе, потому что денег на феррари не было Укрепись в мысли что за 4 штуки мега машину взять не выйдет. В этом ценовом диапазоне самое главное - как можно меньше проблем с ремонтом. Понтов особо не наколотишь, но если будешь 96% времени проводить под машиной а на работу всё так же ходить пешком - то зачем тратить деньги? Раньше тоже хотелось в ресторане обедать, но так как было лишь неск. гривен - покупал кефир и батон. И пофик что не в шикарном ресторане - зато сыт и девки идут лесом со своими претензиями А если тебе не жрать хочется, а девку в ресторан сводить - тогда долго сиди и копи деньги Мы же тут пока обсуждаем "пожрать" по твоей иницативе О! скинули инфу. Фиат примерно такой Тот самый экземпляр не видел, но в принципе - маленькая машинка, пригодная для тюнинга. Должно быть красиво -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
||||
|
|||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: 3 Всего: 77 |
Alx, смотри...
Бери сейчас хороший жигуль, год покатаешься, разбереёшься в машинах, присмотришься, подыщещь заработок какой-нить. Даже если бахнешь его пару раз - не так жалко, как двадцатитысячную машинку. Потом продашь его по мелочи, чуть дособираешь, возьмёшь что-то тыс за 12-15 в кредит. И будешь ездить, выплачивать. Когда выплатишь - у тебя будет нормальная машинка, которую в любое время можн продать - т.е. живые деньги. ЗЫ: Нуващеблин!!! Я на пятом курсе без мобилки жил, а тут на первом курсе - и машину(и шоп не жигуль) и то и сё. Во маладёшшь пашла!!! Ну это хорошо. Стремления должны опережать возможности. Но пока не торопись - бери жигуль и тренируйся. У меня сотрудник взял шевроле авео новый, ездить только научился. Грили ему - бери жигуль бу. Нет! скоро сцпление полетит, пару раз столбики попой сбивал. Через годик будет не машинка а жалость. И не выручит он те деньги, что вложил. И новую, хорошую машинку будет брать с нуля. -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: 2 Всего: 122 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Автофорум" | |
|
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!'). 3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.
Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |