Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Были американцы на Луне 
:(
    Опции темы

Были американцы на Луне
Да [ 33 ]  [45.83%]
Нет [ 39 ]  [54.17%]
Всего проголосовавших: 72
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
FelikZ
Дата 25.7.2007, 23:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Старый Маразматик
**

Где: Vault 13

Цитата(Str!pe @  25.7.2007,  15:18 Найти цитируемый пост)
обоснуйте!

Просто хотели повыделываться перед советским правительством и внушить людям, что Америка лучше всех. На то у них и Голливуд, что они умеют делать спец эффекты.

--------------------
user posted image
PM WWW ICQ Skype   Вверх
SelenIT
Дата 26.7.2007, 00:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

FelikZ, чего-чего? По-вашему, советское правительство, академия наук, спецслужбы и т.п. - такие легковерные дурачки, что на раз заглотили голливудскую жвачку и даже не удосужились хотя бы проверить траектории объявленных запусков своими телескопами и спутниками? Иначе ведь такую байду мигом бы только так разоблачили и выставили самодовольных янки на всемирное посмешище! Ну-ка, колитесь, что это еще за ЦРУ-шная пропаганда? smile  smile

Или таки имел место глобальный сговор, красочно и с идеальной концентрацией загадочного тумана расписанный Nasmeshnikом?  smile 

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
FelikZ
Дата 26.7.2007, 11:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Старый Маразматик
**

SelenIT, ну в общем я согласен с Nasmeshnikом smile

--------------------
user posted image
PM WWW ICQ Skype   Вверх
Shaggie
Дата 26.7.2007, 12:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: outer space

Были, даже спорить не о чем.

--------------------
Цитата(alina3000 @  6.3.2014,  10:47 Найти цитируемый пост)
Сорри что не по теме 
PM MAIL ICQ GTalk Jabber   Вверх
SelenIT
Дата 26.7.2007, 12:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Все равно не верю в сговор. Китайцы или индусы бы разоблачили - их-то Никсон не обхаживал, как девушек... smile Хоть в одном из семи "типа полетов" что-нибудь бы просочилось, и сенсация была бы уже тогда, а не 30 лет спустя...

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
FelikZ
Дата 26.7.2007, 12:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Старый Маразматик
**

Цитата(SelenIT @  26.7.2007,  12:16 Найти цитируемый пост)
Хоть в одном из семи "типа полетов"

Не ну не факт канешно, что они совсем не летали smile просто первые разы, имхо нет...

--------------------
user posted image
PM WWW ICQ Skype   Вверх
SelenIT
Дата 26.7.2007, 12:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Цитата(FelikZ @  26.7.2007,  12:19 Найти цитируемый пост)
не факт канешно, что они совсем не летали smile

Здрасьте, приехали (то есть прилетели;). Вопрос голосования стоит "были ли они там" - как бы вообще, а не по каждой миссии "Аполлонов" в отдельности. Если "все-таки летали", пусть даже не семь раз, а хотя бы один или два - значит, вердикт - были! Разве не так?

--------------------
PM MAIL   Вверх
Nasmeshnik
Дата 26.7.2007, 13:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Смех смехом, а правда почему не разоблачили? Потому,что в то время и сейчас разоблачить можно только послав спутник-шпиён к Луне или луноход.
В телескоп ничего не увидешь. Даже в самый лучший телескоп на Земле летящий "Аполлон" был виден как слабенькая точечка.
Другой вопрос, с чего я взял, что они не высаживались на Луну? Я летал на Луну? Нет не летал. Но народ говорит:"на воре шапка горит". США ведут себя так, как человек который пытается скрыть праду. Да, они становятся в позу оскорблённой невинности. Но этот номер действует на простаков. Чё "целку" то из себя строить, вопрос очень важный - подтверди свой приоритет! Фыркают, отворачиваются, мол: "нам оскорбительно такое недоверие". Амеры про своё "лунное кино" вообще не хотят разговаривать! Я клянусь! Как только заикаешься про их фото и фильмы они "сливают" тему! Я думал, что чтобы разобраться с их фотками и фильмами надо быть специалистом по этому делу. Два года так думал, читал разные форумы крутых мэнов, которые друг в друга кидались говном, доказывая свою правоту. Пялился как баран на мудрёные формулы преломления, искажения, пропускания... Потом мне это всё надоело. Решил сам смотреть своими глазами. Загружал фотки в фоторедактор, крутил насыщенность - контрасность. Загружал фильмы в видеоредактор и покадрово смотрел. И НАШЁЛ!! У них столько ляпов в видеоматериалах!! 
Я со своими находками кинулся к самым крутым защитникам НАСА, думал щас меня опустят ниже плинтуса. НИЧЕГО! Вообще сделали вид, что ничего нет. Просто не стали обсуждать мои находки. После этого у меня сомнений в фальшивости видеоматериалов НАСА нет. Я уже не сомневаюсь, что это "великое достижение западной демократии" обычный лохотрон. Что то вроде рекламного ролика про самого себя - вот какой я крутой. Ну а мы уже достаточно сталкивались с рекламой, что бы знать ей цену.
Не знаю.. Конкорд в конце-концов сняли, надоело государству платить дотации за этот убыточный самолёт. Может это начало конца? Конца грандиозной афёры холодной войны. Может амеры всё же сознаются, что обнанули? Разумеется из благих побуждений, спасения свободного мира от нашествия гоблинов и орков с востока ...
Господа, хватит использовать свои мозги в качестве флэшки. Включайте ваш внутричерепной проц на полную мощность - занимайтесь анализом и синтезом, а не только запоминанием. Только анализ и синтез делает из биокомпьютера человека!

PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 26.7.2007, 14:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Цитата(FelikZ @  25.7.2007,  23:23 Найти цитируемый пост)
Просто хотели повыделываться перед советским правительством и внушить людям, что Америка лучше всех. На то у них и Голливуд, что они умеют делать спец эффекты.

голивуд это дети smile Я еще раз задаю вопрос про год, потому что про фотожопу мне не ответили.
Цитата(Nasmeshnik @  26.7.2007,  13:39 Найти цитируемый пост)
Только анализ и синтез делает из биокомпьютера человека!

синтез чего?

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Rezzonans
Дата 26.7.2007, 14:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Полюбому были. Достоверно известно, что к луне они подлетели. А америкосы народ жадный и хрен вы дождётесь, что б они были в шаге от успеха и упустили такой шанс
--------------------
Первый детектор лжи был собран из ребра мужчины. Впрочем, до сих пор, никаких изменений не притерпел
PM MAIL   Вверх
Domestic Cat
Дата 26.7.2007, 14:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Dallas, US

Были канеш.

--------------------

PM   Вверх
FelikZ
Дата 26.7.2007, 15:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Старый Маразматик
**

Цитата(SelenIT @  26.7.2007,  12:48 Найти цитируемый пост)
 вердикт - были! Разве не так?

были smile значт я вопрос неверно понял smile где тут кнопачка edit answer?)

--------------------
user posted image
PM WWW ICQ Skype   Вверх
Nasmeshnik
Дата 26.7.2007, 17:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Str!pe @ 26.7.2007,  14:43)
Цитата(FelikZ @  25.7.2007,  23:23 Найти цитируемый пост)

синтез чего?

Анализ и синтез информации. Это как добыча золота, "перемываешь" тонны информационного мусора (анализ), ради нескольких грамм ценной информации отлитой в "слиток"(синтез).
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 26.7.2007, 18:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

И НАШЁЛ!! У них столько ляпов в видеоматериалах!!

Nasmeshnik, ну а с нами-то поделиться находками слабо?

щас меня опустят ниже плинтуса. НИЧЕГО! Вообще сделали вид, что ничего нет. Просто не стали обсуждать мои находки. После этого у меня сомнений в фальшивости видеоматериалов НАСА нет.

Щас опустят, не переживайте.  smile Я, например, тоже обычно не отвечаю на спам, где мне предлагают смотреть на всякую х...ню (уж простите), а уж х...ню в оскорбительном тоне - и подавно. Так что очень хорошо понимаю сотрудников НАСА - людей, у которых есть интересная работа и потому им жалко своего времени на просмотр х...ни smile. А логика обиженного ребенка "большие дяди не обращают на меня внимания - они плохиииеее, ааааа! smile", на мой взгляд, никак не способствует рациональным умозаключениям, тем паче анализу (синтез пока оставим "на сладкое").

чтобы разобраться с их фотками и фильмами надо быть специалистом по этому делу

Совершенно верно. А чтобы Ваши "находки" приняли всерьез - тем более. Вы производите впечатление такового? На меня - нет.

Я клянусь!

Не надо smile

Господа, хватит использовать свои мозги в качестве флэшки.

Начните с себя. В первом посте этой темы - для Вас огромное количество разжеванных интересным и понятным языком (имхо) фактов. Проанализируйте их, прежде чем выдавать продукты своего "синтеза".

И без доказательств не возвращайтесь, если не хотите познакомиться с немногословными ребятами в "костюмах" smile.

--------------------
PM MAIL   Вверх
cardinal
Дата 26.7.2007, 18:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Не думаю, что они там были... Уж что-то резко их полеты закончились и больше не начинались, хотя техника шагнула далеко вперед...

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1028 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.