![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (8) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
FelikZ |
|
|||
![]() Старый Маразматик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 1.12.2006 Где: Vault 13 |
Просто хотели повыделываться перед советским правительством и внушить людям, что Америка лучше всех. На то у них и Голливуд, что они умеют делать спец эффекты. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
FelikZ, чего-чего? По-вашему, советское правительство, академия наук, спецслужбы и т.п. - такие легковерные дурачки, что на раз заглотили голливудскую жвачку и даже не удосужились хотя бы проверить траектории объявленных запусков своими телескопами и спутниками? Иначе ведь такую байду мигом бы только так разоблачили и выставили самодовольных янки на всемирное посмешище! Ну-ка, колитесь, что это еще за ЦРУ-шная пропаганда?
![]() ![]() Или таки имел место глобальный сговор, красочно и с идеальной концентрацией загадочного тумана расписанный Nasmeshnikом? ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
FelikZ |
|
|||
![]() Старый Маразматик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 1.12.2006 Где: Vault 13 |
SelenIT, ну в общем я согласен с Nasmeshnikом
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Были, даже спорить не о чем.
|
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Все равно не верю в сговор. Китайцы или индусы бы разоблачили - их-то Никсон не обхаживал, как девушек...
![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
FelikZ |
|
|||
Не ну не факт канешно, что они совсем не летали ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Здрасьте, приехали (то есть прилетели;). Вопрос голосования стоит "были ли они там" - как бы вообще, а не по каждой миссии "Аполлонов" в отдельности. Если "все-таки летали", пусть даже не семь раз, а хотя бы один или два - значит, вердикт - были! Разве не так? -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Nasmeshnik |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 24.7.2007 |
Смех смехом, а правда почему не разоблачили? Потому,что в то время и сейчас разоблачить можно только послав спутник-шпиён к Луне или луноход.
В телескоп ничего не увидешь. Даже в самый лучший телескоп на Земле летящий "Аполлон" был виден как слабенькая точечка. Другой вопрос, с чего я взял, что они не высаживались на Луну? Я летал на Луну? Нет не летал. Но народ говорит:"на воре шапка горит". США ведут себя так, как человек который пытается скрыть праду. Да, они становятся в позу оскорблённой невинности. Но этот номер действует на простаков. Чё "целку" то из себя строить, вопрос очень важный - подтверди свой приоритет! Фыркают, отворачиваются, мол: "нам оскорбительно такое недоверие". Амеры про своё "лунное кино" вообще не хотят разговаривать! Я клянусь! Как только заикаешься про их фото и фильмы они "сливают" тему! Я думал, что чтобы разобраться с их фотками и фильмами надо быть специалистом по этому делу. Два года так думал, читал разные форумы крутых мэнов, которые друг в друга кидались говном, доказывая свою правоту. Пялился как баран на мудрёные формулы преломления, искажения, пропускания... Потом мне это всё надоело. Решил сам смотреть своими глазами. Загружал фотки в фоторедактор, крутил насыщенность - контрасность. Загружал фильмы в видеоредактор и покадрово смотрел. И НАШЁЛ!! У них столько ляпов в видеоматериалах!! Я со своими находками кинулся к самым крутым защитникам НАСА, думал щас меня опустят ниже плинтуса. НИЧЕГО! Вообще сделали вид, что ничего нет. Просто не стали обсуждать мои находки. После этого у меня сомнений в фальшивости видеоматериалов НАСА нет. Я уже не сомневаюсь, что это "великое достижение западной демократии" обычный лохотрон. Что то вроде рекламного ролика про самого себя - вот какой я крутой. Ну а мы уже достаточно сталкивались с рекламой, что бы знать ей цену. Не знаю.. Конкорд в конце-концов сняли, надоело государству платить дотации за этот убыточный самолёт. Может это начало конца? Конца грандиозной афёры холодной войны. Может амеры всё же сознаются, что обнанули? Разумеется из благих побуждений, спасения свободного мира от нашествия гоблинов и орков с востока ... Господа, хватит использовать свои мозги в качестве флэшки. Включайте ваш внутричерепной проц на полную мощность - занимайтесь анализом и синтезом, а не только запоминанием. Только анализ и синтез делает из биокомпьютера человека! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
голивуд это дети ![]() синтез чего? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Rezzonans |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 21.4.2005 |
Полюбому были. Достоверно известно, что к луне они подлетели. А америкосы народ жадный и хрен вы дождётесь, что б они были в шаге от успеха и упустили такой шанс
--------------------
Первый детектор лжи был собран из ребра мужчины. Впрочем, до сих пор, никаких изменений не притерпел |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
Были канеш.
-------------------- |
|||
|
||||
FelikZ |
|
|||
были ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Nasmeshnik |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 24.7.2007 |
||||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Nasmeshnik, ну а с нами-то поделиться находками слабо? Щас опустят, не переживайте. ![]() ![]() ![]()
Совершенно верно. А чтобы Ваши "находки" приняли всерьез - тем более. Вы производите впечатление такового? На меня - нет. Не надо ![]() Начните с себя. В первом посте этой темы - для Вас огромное количество разжеванных интересным и понятным языком (имхо) фактов. Проанализируйте их, прежде чем выдавать продукты своего "синтеза". И без доказательств не возвращайтесь, если не хотите познакомиться с немногословными ребятами в "костюмах" ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Не думаю, что они там были... Уж что-то резко их полеты закончились и больше не начинались, хотя техника шагнула далеко вперед...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |