![]() |
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
unsigned |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 18.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Аналогично. Добавлено @ 18:17 Кстати ,а почему нет OpenSolaris ? получил диск ,сейчас разбираюсь.... получал убунту 2 раза так что всё нормалёк(это тем кому не пришло) Это сообщение отредактировал(а) unsigned - 27.7.2007, 18:18 |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
Обратите внимание на дату создание темы... ;)
P.S. По теме: пересел, месяцев 6 назад, с Gentoo на Debian testing, не много поднадоело компилить... ![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 8 Всего: 162 |
Дебиан. Стабильность, надежность, политика мэйнтейнеров.
|
|||
|
||||
KaKTyCc |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 247 Регистрация: 2.8.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
OpenSUSE
--------------------
Мой блог |
|||
|
||||
LinuxXterm |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 3.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Значит так
Начал я с установки ubuntu--->redhat9--->freebsd--->mandrake--->ubuntu Так что щас на мой скромный взгляд Ubuntu #1 obosnuem 1 Prostota ustanovki 2 Legkost osvayivaniya 3 Simpatichnost 4 Documentirovannost 5 Programmi i legkost ustanovki ................. mojno prodaljat etot spisok no ya pojaluy ostanovlyus |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 3 Всего: 259 |
||||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: 18 Всего: 58 |
Да, а я бы переголосовал бы с удовольствием :( С дебы на ... что-нибудь другое :( "Стабильность" дебы меня просто убивает
![]()
Я это отношу к огромному минусу. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 3 Всего: 259 |
GrayCardinal, не совсем тебя понимаю. Так переключись со стейбла на testing. Там все новое. Поставь бубунту в конце концов. Тот же дебиан, только пакеты быстрее обновляются.
Это сообщение отредактировал(а) smartov - 10.8.2007, 17:57 |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: 18 Всего: 58 |
smartov,
![]()
Аж противно........ На полном серьезе подумываю перебраться на мандриву, либо на дженту. ЗЫ эта сц"ка (этчик). NTFS не понимает. (установка загрузчика не проходит), там где нет NTFS - все ОК. Только вот никто мне не даст снести раздел ![]() Добавлено через 29 секунд Сделайте повторное голосование, плиз. Данные устарели, ИМХО. |
|||
|
||||
nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: 7 Всего: 181 |
В генту самая новая версия - 1.076, т.е. май 2005 ![]() ![]() ИМХО просто это не самая популярная программа, никому не нужно, вот и не обновляют. Это сообщение отредактировал(а) nickless - 11.8.2007, 08:12 -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
smartov,
Добавлено @ 14:13 smartov, Ну да, я про свою копию этого самого (этчика) ![]() Это сообщение отредактировал(а) GrayCardinal - 11.8.2007, 14:13 |
|||
|
||||
Garret |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 138 Регистрация: 16.9.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 2 |
Debian, почему уже писали
![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
Smaug |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 18.3.2006 Где: Баку-Москва Репутация: нет Всего: 4 |
CentOS...просто,удобно,надежно...как для деска так и для прочих задач.
Последняя версия на Гноме не тормозит даже на моем доисторическом ноуте.. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Клуб юнуксоидов" | |
|
Что такое клуб юнуксоидов? Это место более свободного общения специалистов и любителей *NIX систем. Новичкам: Этот раздел предназначен в основном именно для общения а не решения проблем. Правила всего раздела Linux/UNIX сюда не распространяются, но здесь имеются свои правила:
Короче, по репе получите по полной программе ;-) Happy hacking! Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Клуб юнуксоидов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |