![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 77 |
Тогда другой вариант.
оскольку эт овсё далеко от Арсенальной и спрятатьтся от дождя там негде - давайте тогда под Главпочтамтом на Майдане в 16:00 Добавлено через 25 секунд Напишите все, кто прочитал и согласен - кто не согласен - тоже пишите. Чтоб я знал кого надо ещё обзвонить -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Dark Elf |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 26.12.2003 Где: Брисбен Репутация: нет Всего: 10 |
я в общем-то согласен
|
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
Со стороны входа с улицы Крещатик, или возле входа с Майдана (там еще всякие значки, диски продают, мишуру всякую)? А так я за. Там уже будет проще решить куда пойти куда податься. Это сообщение отредактировал(а) smartov - 28.7.2007, 15:21 |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 77 |
панятна.... остальных, выходит, придёццо обзванивать -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
Согласен. Сколько человек намечается?
Это сообщение отредактировал(а) Retro - 28.7.2007, 17:33 |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
См. третий пост темы Только что звонил Shiny. Им, оказывается вход на виноград на работе порезали... Сказала что придёт. Обещала Dremlin'у позвонить и притащить его -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Solomon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 471 Регистрация: 23.1.2006 Где: Украина Киев Репутация: нет Всего: 2 |
Я согласен. Если еще что то изменится звякните... p.s. если у кого в личке или еще гдето будет это сообщение не удивляйтесь. Я с гребаного телефона щас пишу...могу не туда отправить Это сообщение отредактировал(а) Solomon - 30.7.2007, 12:33 -------------------- Если не идти до конца к поставленным целям и не пытатся их достигнуть, каким бы тяжелым не казался путь, то лучше и не ставь их перед собой, но тот кто не ставит перед собой труднодоступные цели, никогда не ощутит эйфорию настоящей победы... победы над миром... Соломон 2008 |
|||
|
||||
| Shiny |
|
|||
![]() разбойница ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 18.9.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 6 |
Ух ты, чуть такое действо не пропустила!!!
Собираюсь! |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
Все собрались, посидели, погуляли.
Я сижу в оффисе пью минералочку. |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
А я кокаколочку и фотоотчет намбер 1 делаю
|
|||
|
||||
| Solomon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 471 Регистрация: 23.1.2006 Где: Украина Киев Репутация: нет Всего: 2 |
ну ну
-------------------- Если не идти до конца к поставленным целям и не пытатся их достигнуть, каким бы тяжелым не казался путь, то лучше и не ставь их перед собой, но тот кто не ставит перед собой труднодоступные цели, никогда не ощутит эйфорию настоящей победы... победы над миром... Соломон 2008 |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
А у меня фотоочёт дома. Вспоминаю что хотел на работе-то сделать сегодня....
-------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
||||
|
||||
| agR |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 140 Регистрация: 19.7.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 2 |
Делай, а то как на зло ни одного звонка сегодня Кстати... был во флейме... не зацепило ОГО Фотки!!! А так, СУПЕР!!! И почему так скромно? - одна фотка с собой и то без подписи Это сообщение отредактировал(а) agR - 30.7.2007, 12:36 |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
Вот ужо притащу фотик на работу.... солью фотки. Добавлю
-------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Наши встречи" | |
|
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |