Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Продажа программы, оцените 
:(
    Опции темы
ksili
Дата 22.8.2007, 06:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Красноярск

Всего: 17

Ну тогда, я думаю, тебе стоит продолжать делать её бесплатно. Вряд ли её за деньги столько человек скачают. А в бесплатной версии предлагать купить дополнительные словари, с матюками например  smile 
Но много тут денег затребовать всяко не получится

Это сообщение отредактировал(а) ksili - 22.8.2007, 06:28

--------------------
Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с)
PM MAIL   Вверх
Zhenek
Дата 22.8.2007, 06:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 1

Яне хочу делать платную версию...  Я хочу недорого продать сам проект,чтобы кто-то другой ее доделывал.  У меня щас учеба начнется не до нее будет, поэтому проект просто пропадет!!!  Я ее уже выставил на  продажу на www.Digiseller.net   теперь рекламировать на досках пытаюсь...   Цену я установил 5$(через час магазин обновится и цена изменится.)    Но продолжать наверно надо если не купят...

А так прикольно выпустить серию: у мнея есть словарь воровсково жаргона, всем наверно интересно знать что значат некоторые маты или незнакомые слова.
Например валюта это тоже жаргон !!!

там 7100 слов!!!
--------------------
<удалено администрацией>
PM MAIL   Вверх
mr.Anderson
Дата 22.8.2007, 11:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Где: далеко

Всего: 128

Zhenek, лично мое мнение: подобную программу (даже с правами) я бы у тебя не купил. Зачем мне это делать, если я сам напишу ее за несколько часов, из которых 99% времени уйдут на списывание сленга с англ. словарей? А потом, если есть словари, чего изобретать велосипед? Переплюнуть PROMT тебе все равно не удастся. А раз так - то продавать свою программу нет смысла. Купить ее сможет только тот, кто очень слабо умеет программировать (это к тебе не относится), то есть не сознает, что сможет сделать то же самое сам и без особых затрат сил и времени.

Это мое имхо, надеюсь, никого не обидел.

--------------------
user posted image

user posted image
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Retro
Дата 22.8.2007, 11:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

Все таки гораздо продуктивнее было бы сделать сайт программы крутануть его, программу естественно распространять бесплатно, и пытаться заработать на рекламе. Тем более много личного времени это не потребует. Я бы такую программу может и скачал по приколу, но платить деньги... 
PM MAIL   Вверх
ksili
Дата 22.8.2007, 11:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(mr.Anderson @  22.8.2007,  16:04 Найти цитируемый пост)
Зачем мне это делать, если я сам напишу ее за несколько часов

Да понятно, что он не собирается продавать её именно программистам. Есть много и других людей

--------------------
Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с)
PM MAIL   Вверх
dumb
Дата 22.8.2007, 11:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

sceloglauxalbifacies

Всего: 158

Цитата(ksili @  22.8.2007,  12:12 Найти цитируемый пост)
Да понятно, что он не собирается продавать её именно программистам. Есть много и других людей 

Цитата(Zhenek @  22.8.2007,  07:42 Найти цитируемый пост)
Я хочу недорого продать сам проект,чтобы кто-то другой ее доделывал.

PM MAIL   Вверх
mr.Anderson
Дата 22.8.2007, 11:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

ksili, если он продает ее "на доделку" - то кому, как не программистам?

Добавлено @ 11:17
dumb, вы меня опередили на сотые доли секунды... smile 

Это сообщение отредактировал(а) mr.Anderson - 22.8.2007, 11:19

--------------------
user posted image

user posted image
ksili
Дата 22.8.2007, 11:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

А, ну да... А я чё-то подумал, что конечным пользователям

--------------------
PM MAIL   Вверх
mr.Anderson
Дата 22.8.2007, 11:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

ksili, он сказал, что продает "с правами". Это означает, что программа продается с исходниками и правом распространять ее под собственным авторством. Поэтому я и сказал, что очень навряд ли кто-то ее купит за 150 рублей, когда ее можно легко написать самому.

--------------------
user posted image

user posted image
DarthMHz
Дата 22.8.2007, 13:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Продолжая мысль mr.Anderson'а... Я бы тоже не купил. И именно по той же причине. Если мне надо, то я себе такую напишу и сам буду распространять. Практическое применение? Смутное... 

Цитата
- Oh, damnit, man...
- Что, простите? Хотя, сейчас, я залезу в словарь и посмотрю... А, ну да, ясно, спасибо!

smile

А другого я не вижу... И уж программистам она точно не потребуется... ИМХО
PM MAIL WWW   Вверх
Zhenek
Дата 22.8.2007, 15:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 1

Ну например в магазинах ппродают даже исходники будильников!!! и люди покупают...  так-что я не теряю надежду хотя в душе проект уже на мусорке!!!
--------------------
<удалено администрацией>
PM MAIL   Вверх
DarthMHz
Дата 22.8.2007, 16:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Zhenek @  22.8.2007,  15:55 Найти цитируемый пост)
Ну например в магазинах ппродают даже исходники будильников!!!

В "магазине на диване" тоже резку для морковки продают. Хотя всё это можно сделать ножом.  smile 

И да простят меня Модераторы за оффтопик.  smile

Добавлено через 2 минуты и 33 секунды
Цитата(Zhenek @  22.8.2007,  15:55 Найти цитируемый пост)
Ну например в магазинах ппродают даже исходники будильников!!!

В "магазине на диване" тоже резку для морковки продают. Хотя всё это можно сделать ножом.  smile 

И да простят меня Модераторы за оффтопик.  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
bi0s_0x269
Дата 28.8.2007, 01:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

программист такую прогу точно не купит!!! 
если ее доделать... сделать красивый фейс... тогда можно продавать юзерам скажем по 1-5 wmz.
ну или если там есть хоть какието "интерессные" алгоритмы можно продать комунибудь для курсовой...

ех помню как в школе начал програмить словарь на основе курса headway...
жаль тогда мне было всего 15 лет и я только начал учить delphi... мог тогда во время екзаменов 
хорошо заработать ... сорри за оффтоп  smile 

Это сообщение отредактировал(а) bi0s_0x269 - 28.8.2007, 01:19
PM MAIL   Вверх
chipset
Дата 28.8.2007, 01:42 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 164

Цитата(Zhenek @  21.8.2007,  20:42 Найти цитируемый пост)
 Я хочу недорого продать сам проект,чтобы кто-то другой ее доделывал.

Клёво. Предложение века. Никто не хочет заплатить баксов 100 за то что-бы самому писать код?  smile 

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
DarthMHz
Дата 28.8.2007, 08:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

chipset, хорошо, что там уже есть код, а не просто громкое название и цена!  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
Страницы: (4) Все 1 [2] 3 4 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Тестирование программ"
mr.Anderson

Правила должны соблюдаться всеми без исключения.

• Темы, в которых будут обнаружены нарушения, будут закрыты или удалены.
  • К пользователям, многократно нарушившим правила, будут применены отдельные санкции.

Для тех, кто создаёт темы:

В данном разделе запрещается размещать программы, которые в той или иной степени могут принести вред потенциальному тестеру программы (например, трояны, вирусы и т.д.)

• Публикуя ссылку на программу, обязательно проверьте её работоспособность.
  • ОБЯЗАТЕЛЬНО: напишите название программы, а главное - её описание и приведите хотя бы один скриншот. Скриншот по размерам не более 500х500 пикселов, для скриншотов большего размера приводите ссылки на них.
  • Программа, которую Вы даёте на тестирование, должна быть откомпилирована, так как не каждый является программистом, да и мало кто будет ради тестирования устанавливать соответствующий софт.

Для тех, кто тестирует:

Описывая результаты тестирования программы, указывайте тип и версию ОС, а также характеристики компьютера и прочую информацию, которая может повлиять на работоспособность.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.Anderson.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Разное тестирование | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1061 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.