![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
MightBeProgrammer |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 17.6.2006 |
Вот слушайте:
вы знаете, что вон та девушка - программистка. Заиграют ли в вас предубеждения (если да, то какие)? Привлекет это или оттолкнет? Разумеется, программистки бывают чисто поверхностные, а бывают профессионалы, их сравнивать нельзя. Разумеется, многое зависит от совсем др.качеств, мало связанных с профессией и увлечениями. Но обо все этом, ваших приоритетах и предубеждениях (если они есть), говорить не мне, а вам. Итак, прошу! |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 876 Регистрация: 18.1.2005 Где: Lviv, Ukraine |
Да, иногда нас это удивляет, иногда вызывает интерес. Но я занят, у меня девушка почти программист
![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
MightBeProgrammer, зависит от размера груди
![]() |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Не встречал лично, но я бы наверное, больше обрадовался, чем огорчился
![]() |
|||
|
||||
Severyanin |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 31.7.2007 Где: Россия, Омск |
Недавно при мне в автобусе девушка читала "Основы построения компиляторов". Я когда увидел - был в таком шоке, что даже не познакомился
![]() -------------------- "Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл "Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов |
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 876 Регистрация: 18.1.2005 Где: Lviv, Ukraine |
как ты мог |
|||
|
||||
Xenon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 |
Может мне тогда покататься с книжкой "Самое модное и розовый гламур"? ![]() ![]() |
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
Xenon, +1
|
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
+1. Гы. Ехал как-то в театр на трамвае, заходят на остановке две девушки, у одной в руках толстенный учебник по С++. Я в мини-шоке, смотрю на них, они на меня, тихонько ржут, я сам тихонько ржу, народ в трамвае смотрит на нас, ничего не понимает. Дык я их хотел сфоткать, но они ужасно смущались и скоро вышли. ... Но это уровень всё-таки не тот был. Выяснилось в процессе разговора, что у них просто начинается курс по С++, и они запаслись учебником. Вот теории построения компиляторов, да... тут главное удержать челюсть и не войти в ступор ![]() |
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
Вот теперь я знаю о чем мечтаю, увидеть такое
![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
||||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
smartov, ты хочешь сказать что программистки как и программисты любят сидеть дома?
![]() |
|||
|
||||
Alenka_ |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 18.6.2007 |
А что? Вполне возможная ситауция... в автобусе... в парке на лавочке... Я вот, гуляю с ребенком, тоже кое-что почитываю. К диплому-то надо готовиться...
|
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
ну... эээ... если это даже специально, то так даже лучше - значит, она хочет, чтобы на это обратил внимание определенный класс (читай - компьютерщики) людей. Или я не прав?. |
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
Наверное есть что то у нас, программистах, что девушки нас так заманивают
|
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
||||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
А я
![]() |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
||||
|
||||
Severyanin |
|
||||
![]() Исследователь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 31.7.2007 Где: Россия, Омск |
Вот я и вошел ![]()
Ага, и банкой пива в другой руке ![]() -------------------- "Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл "Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов |
||||
|
|||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
||||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
skyboy, я мужик, уже 20лет как мужик.
|
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
||||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
Shaggie, не помню, очень мал был, белый такой и з хвостиком
|
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
гы!!!! Тема поднимается четко с периодичностью раз в пол года
![]() ![]() В качестве ключивых слов пойдет "морская свинка" ![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
Severyanin |
|
|||
Почему морская свинка?
![]() -------------------- "Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл "Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
||||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
JackYF, почему-то решила, что MightBeProgrammer - девушка, возможно ошиблась :(
-------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
||||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
+1 |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Я слышал другой вариант: ...у морской свинки нет ничего общего с морем, а у девушки-программиста... ![]() +1. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Retro - 23.8.2007, 17:14 |
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
Ха, они наверно сейчас все надулись на нас
![]() |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Может "узнаЕте"? Если мне скажут что, мол, вон та девушка программистка, то это меня заинтересует гораздо сильнее, чем если бы мне сказали, что у нее классная грудь. Наверное потому, что программисток гораздо меньше, чем обладательниц красивого тела.
Как и программисты. ![]() Ум и обаяние, это ж просто феерверк! А если еще хороша собой.. ![]() Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 31.12.2009, 14:51 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Вообще-то, это боян как минимум 70-летней давности (он был известен в эпоху студенчества моего 84-летнего старшего товарища), тогда это говорилось про женщин-ученых, а формулировка была такая: "во-первых, они не свинки, а во-вторых, не морские". Смысл-то тот же, но в свете информации из второго поста темы утверждать такое про программисток - примерно то же, что доказывать факт плоской Земли... P.S. Вот, нашел эффектную фотку конкурентки: ![]() Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 23.8.2007, 20:17 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Ну почему же, есть конечно женщины программистки высочайшего уровня, но как показывает практика в среднем у мужчин более высокие данные для занятий точными науками. Почему так? Не знаю, гормоны, физиология или еще что, не суть важно. Дело даже не в этом, а в том, что женщины в среднем сами не хотят заниматься точными науками. Когда-то суфражистки объясняли это тем, что женщин притесняют по половому признаку. Сейчас, в век равных возможностей... казалось бы иди и учи, что хочешь, ан нет, не хотят массово идти в математику, физику и т.п. науки. |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
||||
|
||||
SelenIT |
|
|||
JackYF, это руководитель программного отдела одной из крупнейших минских веб-студий (приблизительного аналога студии Лебедева в сопоставимом масштабе).
Но девушка-аналитик с умопомрачительным IQ, с которой мне довелось работать два года назад, на порядок красивее! ;) Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 23.8.2007, 20:36 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
![]() SelenIT, давай нам еще программисток. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 23.8.2007, 21:38 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
мммм.. найс
![]() А как ты их ищешь, по профессии чтоли фильтруешь? А по IQ их там можно фильтровать? :biggrin Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 31.12.2009, 14:53 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Эх, не знаю кто такие суфражистки а смотреть лень, Но особо долбанутые на голову феменистки сексистки говорят то же самое но другими словами по сей день. Мол логика маздай и чувственное восприятия женщин рулез-но-в-науке-с-ним-никак-вот-такие-мужики-казлы. хотя вроде на них все смотрят косо не зависимо от от пола. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
||||
Она кстати еще не программист, а только учиццо на 1С. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 31.12.2009, 14:55 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
||||
|
|||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Ну ты посмотри - сзади большими буквами vi написано ![]() Это сообщение отредактировал(а) Shaggie - 24.8.2007, 08:18 |
|||
|
||||
Severyanin |
|
|||
Насчет морской свинки. Я слышал другие варианты прикола просто. Да. старые они все.
-------------------- "Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл "Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
А что тут должно смутить ![]() ![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
spectator |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 4.10.2006 |
Вот еще одна из известных рунетовских програмерш http://fotki.yandex.ru/users/isagalaev/album/6634/ и вот она же http://galleries.wickedweasel.com/contribu...efault.asp?n=14
а вот ее блог http://alenacpp.blogspot.com/ не знаю что кому будет интересней ![]() |
|||
|
||||
Xenon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 |
Бэ
![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Xenon - 25.8.2007, 13:31 |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Главное - это то, что они есть!
![]() Можно завести и закрепить темку - "Программистки Винграда, регистрация обязательна". :biggrin От блин, на blogger-е ваще почти их нет. ![]() Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 31.12.2009, 14:58 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
S.A.G., +1
|
|||
|
||||
arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск |
||||
|
||||
SelenIT |
|
|||
S.A.G., а что, нельзя? Комменты на фотоконкурсе, вроде, для того и предусмотрены;). К тому же, ведь действительно жалко... что не настоящая программистка
![]() arilou, не, это Астроним ![]() Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 28.8.2007, 11:11 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
SelenIT, конечно можно.
![]() ![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Ну что делать, видать сказывается многолетнее отсутствие личной жизни и тоска по несбывшемуся лет эдак 10-12 назад... хотя теперь уже мне все пофиг. Я ни о чем не жалею - ни о том, что было, ни о том, чего не было, ни о том, чего не будет...
Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 29.8.2007, 21:41 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Я тебя понял.
![]() З.Ы. И убери эту идиотскую подпись, а то им станешь ![]() Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 31.12.2009, 15:00 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
WTF4XZ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 16.4.2007 Где: 63 Самара |
А что касается интелекта и пола, то учёные уже установили, что тестостерон не только половой гармон, но так же и гармон интелекта.
Теперь несколько поправок, сразу возникает мысль что женский пол, у которого тестостерон не является доминантным, "тупой". Это бооольшое заблуждение, поскольку соотношение половых гармонов (м. и ж.) определяют внешний вид а не их количество, тоесть чем больше женского гармона, тем более женственен субъект, и п анологии с м. гармоном. А теперь объясняю в чём заблуждение на примере: Скажем у девушки очень большое превосходство ж. гармонов над м. , но и в тоже время количество тестостерона запредельное, это и есть тот тип "секс бомб" гениев, но к сожалению, такое не столь чатое явление. Хотя подобный эффект в обратном отношение на муж. тоесть вроде по отношению (и соответственно по внеш. виду) мужик, а тестостероном природа не наградила ![]() ![]() Ну и уже совсем уходя в оффтоп, то так же установили, что алкоголь это гомрональне вещество ![]() По этому вернувшись к этой теме, можно уверенно говорить что называть девушек в свере деятельности моска морскими свинками это большое заблуждение, пускай их не столь много, зато они радуют не только глаз но и дух (они не ТУПЯТ, наверно меня поймут кто встречался с блондинко). А что касается исходной поста, то девушка програмист, это ИМХО моя мечта, скажем большие сиськи это не обязательно (ночь длиньше дня) а вот моск важнее. Главное, чтоб девушка себя любила и ухаживала за собой, тогда она не будет монстром программинга ![]() --------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера. |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
WTF4XZ, Молодой человек, вы пишете немного не о том в чем разбираетесь ;) если у девушки сбит гормональный баланс (в частности если много тестостерона), то у неее начинаются ТАКИЕ проблемы, от которых ТАК сносит крышу, что вряд ли это сильно поможет инетелекту. А вообще идея хорошо - вместо вступительных экзаменов в вуз здавать анализы на гормоны.
Кроме того, типично заблуждение хороший программист - это мега-супер мозг. Аж нифига, что бы быть хорошим программистом, надо обладать еще радом качеств (как и в любой другой специальности) ![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Моя тоже. ![]() ![]() Между прочим, матушка природа задумала так, что мужики хотят настолько, что влюбляются почти в кого попало, чтобы покрыть этот дифицит "умных и красивых". ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 30.8.2007, 16:16 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
Программистка - это на мой взгляд одна из самых учших девушек для программиста. Что немаловажно в паре? Немаловажен род занятий обоих партнеров, увлечения, взгляды на жизнь и тому подобное. Неоспоримым преимуществом программистки являеся ее четкость, рациональность и трезвость мыслей (ну как в отличной программе все ясно, конкретно и предельно понятно, если она сама не хочет немножно "поиграть"). Единственным минусом может стать ситуация, когда программистка будет немножко ниже в профессиональном плане програмиста, что может вызывать у нее иногда чувство обиды, что она где-то уступает ему в знаниях, но согласитесь, это - мелочи, когда рассматриваемая программистка еще и красавица, так как скорее будешь любовться ею, нежели кидать понты по поводу своих умственных способностей! Еще достаточно приятно советоваться по поводу прогарммного продукта с программисткой, которая иногда может подать невообразимую идею, до которой можешь и не додуматься - все-таки у них мышление отличается от нашего, правда во многом в лучшую сторону, хотя это скорее всего зависет от конкретного человека.
Вердикт: программистка (красивая ессно, почти модель или даже модель) для программиста - это идельно! |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Именно!
![]() Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 30.8.2007, 22:56 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
Смотря на чей вкус... На мой вскус очень даже есть... Добавлено через 2 минуты и 21 секунду Да, точно подмечено про лень... Забыл совсем упомянуть этот факт в своем посте. Этот факт - единственный негатив в паре программист-программистка, хотя опять все зависет от человека, от того, насколько он может запустить хозяйство и самого себя... Бывают и программисты и програмистки по сути ленивые, но относящиеся к своим обязанностям очень тщательно... |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Не встречал. Если есть фотка, буду очень благодарен если скинешь мне на мыло.
![]() Но это вообще бомба, такой нужно самому соответствовать на все 100% Вообще, идеальных людей нет и небудет. Не стоит за ними гоняться. ![]() Про лень - давно подметил. Хочешь найти программиста в ВУЗ-е? - Иди в деканат, справляйся о самых плохих студентах и ищи среди них. ![]() Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 30.8.2007, 23:29 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
||||
К сожалению, не имею права..
Что верно то верно, но соовтетсвовать всегда возможно и нужно - главное хотеть этого... |
||||
|
|||||
WTF4XZ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 16.4.2007 Где: 63 Самара |
А по поводу дома, то могу сказать, что к примеру у меня бывают припадки уборки.. пусть раз в пол года, но убираюсь
![]() Тока вот комп пылесошу чаще чем пол :(... так что мона предположить что два програмиста вместе могу поддерживать порядок... тоесть поочереде ![]() Дефчёнки програмистки, сисадминки и прочий люд, респект вам ! --------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера. |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Как-то уже говорил... Давайти не Винграде организуем конкурс красоты для девушек-программисток и просто участниц форума, а если ен будет хватать, то для всех желающих программисток.
|
|||
|
||||
Retro |
|
|||
||||
|
||||
JackYF |
|
|||
||||
|
||||
_Michael |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 23.6.2007 Где: з полонини |
Кто бы там что ни казал, а девушки-программистки обычно привлекательные, ну ето ИМХО, просто насколько я могу судить, по тем программисткам которые со мной работают, и которых я знаю. Конечно бывают и такие, которые по ошыбке стали порграммистками, и если чето не понимают, тогда они включают все свои обаятельные способности, чтоб Васенька или там Мишенька помог разобраться. А бывают и такие которые горды или по другим причинам не хотят и не просят у нас программиистов помощи, чтоб не упасть в нашых глазах, но именно таким больше всего и хочется помочь когда они в чемто не могут розобраться. Они сначала сопротивляются что мол ненадо сама разберусь, но когда сесть рядом и так какбм между прочим сказать а может так или так, они потом очень признательны тебе, они сами додумались они сами сделали умозаключения выводы какието, они сами дошли до того чего не понимали, но в душе то они чувствуют уважение к нам. Ка и мы к ним.
![]() -------------------- ...не убивайся ни о чем - все временно, хоть ночь темна но светлым днем беременна... Саади |
|||
|
||||
Izabela |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 13.2.2007 Где: Lviv |
![]() --------------------
|
|||
|
||||
_Michael |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 23.6.2007 Где: з полонини |
Izabela, искренне с любовию к вам программисткам
![]() -------------------- ...не убивайся ни о чем - все временно, хоть ночь темна но светлым днем беременна... Саади |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Izabela, а ты программист? Честна только..
![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
_Michael |
|
|||
А какой смысл ей обманывать?
![]() Это сообщение отредактировал(а) _Michael - 31.8.2007, 12:43 -------------------- ...не убивайся ни о чем - все временно, хоть ночь темна но светлым днем беременна... Саади |
|||
|
||||
Izabela |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 13.2.2007 Где: Lviv |
S.A.G., программистка
![]()
|
|||
|
||||
_Michael |
|
|||
Izabela, здесь планировали конкурс организовать среди программисток винграда, ты как на ето дело смотришь?
![]() Это сообщение отредактировал(а) _Michael - 31.8.2007, 12:49 -------------------- ...не убивайся ни о чем - все временно, хоть ночь темна но светлым днем беременна... Саади |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Izabela, а на чем пишешь? Интересно было бы взглянуть.
![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
_Michael |
|
|||
S.A.G., ето не так трудно, мож в профиль посмотреть, ты как впервые на винграде. Че то мне подсказывает что на С, шас проверю.
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
Эх... а где же фотка?
|
|||
|
||||
Izabela |
|
|||
S.A.G., пишу на Java........но люблю С++
![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Izabela - 31.8.2007, 13:50 --------------------
|
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Izabela, мы нуждаемся в твоей фотографии..
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
_Michael |
|
|||
S.A.G., вообще то думаю ето не сайт для знакомств.
![]() Izabela, но фото конечно можна ![]() Это сообщение отредактировал(а) _Michael - 31.8.2007, 13:53 -------------------- ...не убивайся ни о чем - все временно, хоть ночь темна но светлым днем беременна... Саади |
|||
|
||||
Izabela |
|
|||
S.A.G.,
![]() ![]() ![]() --------------------
|
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Тем не менее, насколько мне известно, как минимум две счастливые семейные пары образовались именно на Винграде... где-то даже был опрос соответствующий;) -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
Вот это да ...
![]() |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
о! неплохо на Винграде раздел знакомств сделать... туда же и конкурс программисток присобачить... |
|||
|
||||
_Michael |
|
|||
Ну, если так ![]() ![]() Izabela, ты что сегодня вечером делаешь? Может встретимся какнибудь? -------------------- ...не убивайся ни о чем - все временно, хоть ночь темна но светлым днем беременна... Саади |
|||
|
||||
Izabela |
|
|||
Diesel Draft, Вот это да ... smile
![]() Добавлено через 1 минуту и 7 секунд ![]() --------------------
|
|||
|
||||
_Michael |
|
|||
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Вот еще программистка... тоже, правда, будущая. С минского конкурса красоты.
![]() Среди конкурсанток еще две-три "будущих коллеги" замечены, но у них в названии специальности слова "программист", к сожалению, нет... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Ой...
![]() ![]() Добавлено @ 16:27
Представил. ![]() Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 31.8.2007, 16:28 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
А какие симптомы должны для этого проявиться? -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
_Michael |
|
|||
![]() ![]() -------------------- ...не убивайся ни о чем - все временно, хоть ночь темна но светлым днем беременна... Саади |
|||
|
||||
Izabela |
|
|||
S.A.G.,
![]() ![]() ![]() ![]() --------------------
|
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
SelenIT, Izabela, у нас здесь на форуме люди весьма общительные.
![]() ![]() ![]() А вы не замечали? ![]() Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 31.8.2007, 17:19 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 |
Еду значит в метро из института и вижу следующую картину: заходят в вагон трое и садятся напротив меня: мужчина, женщина и вероятней всего их ребенок, они садятся и - я не верю своим глазам - ребенок (у которого еще ноги-то не достают до пола) что-то спрашивает у женщины - та ему достает из сумки "Программирование с использованием MFC"... я был в шоке
![]() -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
_Michael |
|
|||
Izabela, ну как там на счет вечера?
![]() Добавлено через 1 минуту и 33 секунды Izabela, ну как там на счет вечера? ![]() -------------------- ...не убивайся ни о чем - все временно, хоть ночь темна но светлым днем беременна... Саади |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Voldemar2004, да, бывает.
![]() Izabela, так как насчет фотографии? ![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ШУТКИ С РАЗМЕРОМ!!! ![]() Тут шутить нельзя! Тут искать надо!!! ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту и 41 секунду Эээээ.... всем интересно! ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
|||
|
||||
Izabela |
|
|||
S.A.G., завтра
![]() _Michael, ![]() ![]() ![]() --------------------
|
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Izabellaaa, ждемс
![]() Огм.. тайред вуман Izabellaaa.. ![]() Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 31.8.2007, 17:56 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
_Michael |
|
|||
Совсем девушку краснеть заставили ![]() Добавлено через 2 минуты и 31 секунду Izabela, а как насчет завтра? ![]() ![]() -------------------- ...не убивайся ни о чем - все временно, хоть ночь темна но светлым днем беременна... Саади |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
_Michael |
|
|||
Ну ок, тогда на следующей неделе, Izabela, ![]() -------------------- ...не убивайся ни о чем - все временно, хоть ночь темна но светлым днем беременна... Саади |
|||
|
||||
Izabela |
|
||||
smartov,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут и 7 секунд chief39,
код? --------------------
|
||||
|
|||||
JackYF |
|
|||
а хз, но я вот тоже вижу, что не проявляются... а что, можно? ![]() |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Программист от непрограммиста ИМХО отличается не по внешнему виду, а по внутреннему состоянию, образу мысли...
|
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
это имеет отображение на внешнем виде, в частности, на лице. |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
JackYF, да, +1
Женщины-программистки вообще незаурядные, поэтому их не сложно отличить. -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
Согласен, иногда аж страшно из себя |
|||
|
||||
_Michael |
|
|||
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
_Michael, Иногда грудью
![]() |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
Банально - женским восприятием мира. |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
в смысле, программист в случае опасности закроет программистку грудью
|
|||
|
||||
S.A.G. |
|
||||
Ну.. программист - это человек который любит и хорошо умеет логически мыслить. А в остальном - тем же чем отличается мужчина от женщины. ![]() Добавлено через 1 минуту и 10 секунд
||||
|
|||||
Nastya |
|
|||
Гы. все-таки забавно читать как народ заблуждается.
Вот товарищь Эдисон, помнится сказал "Гений - это 1 процент вдохновения и 99 процентов пота" Так вот, хороший программист, это тоже 1 процент умения логически мыслить и 99 процентов пота. Пусть тот кто действительно зарабатывает себе этим на жизнь скужут что это не так ![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
||||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Мадам Nastya имеет ввиду проффесию программиста.
![]() ![]() А я ![]() ![]() Вопервых нужно уметь думать. Во вторых нужно любить это делать. У нас у каждого от рождения свой диагноз. Так вот, чтобы быть программистом подойдет не каждый. ![]() Можно, конечно, по кнопкам научиться попадать, но это не программист а уже несчастный человек. У него нет защиты от мозгового изнасилования. ![]() Еще такая мысль. ![]() ![]() ![]() ![]() Вердикт - программирование для маньякоффф. Жаль что девушек среди программистов мало.. эхх.. :( P.S. Ну нельзя было это все написать менее заумно, сохранив прозрачность объяснения P.P.S. JackYF, куда денемся, все переборим свою лень.. ![]() Девушки, даже программистки, ленивых не любят. Даже если сами лентяйки. ![]() Nastya, ;))) Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 4.9.2007, 01:57 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
JackYF, Лень бывает разная.
Можно поленится рефакторить код и сделать сопи+паст. А можно поленится делать сопи+паст 250 раз и грамотно прорефакторить код. Помнится как-то Ида писала, что все слишком рамантизируют нашу профессию. Она права, ничего в ней особенного. Общаясь с конструктарами, схематехниками fpga-дизайнерами, я поняла, что и не так много надо мозгов что бы работать (и успешно работать программистом). Ессно в каждой области есть свои выдающиеся личности, свои гении, но 99% это рутина, и не чем особо тут гордится и кулаками в грудь тоже бить особо не приходится ![]() Кстате выбирая с кем работать (и кого набрать в команду) гения или человека умеющего доводить рутинную работу до конца, я выюеру второе ![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Лень в сущности одинаковая. Просто каждый индивидуально для себя выбирает что его меньше напрягает.
![]() Подозреваю, что сделать копипаст 250 раз предпочтительнее чем рефакторить ![]() ![]() ![]() ![]() Ида ничего не романтизирует. ![]()
![]() ![]() Надо гордиться. ![]() "Рутинная работа до конца" достается винтикам. А гении такую работу посылают ... Еще одна вредная черта хорошего программиста - недооценка себя, своего потенциала и возможностей. Мазохисты кароче. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 4.9.2007, 12:52 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Однако тему неслабо заоффтопили, а очаровательная, хоть и немного тайред, леди Izabela нас, кажется, слегка "підманула-підвела"... по части фоток ;)
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Есть такое :(
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Izabela |
|
|||
SelenIT, не могу загрузить
|
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Могу дать электронную почту..
|||
|
||||
Izabela |
|
|||
все
|
|||
|
||||
JackYF |
|
||||
Ну уж нет, меня от самой мысли копипаста мозги приходят в ужас и требуют реворефакторинга. Все-таки, лень у программистов направленная.
это да. ? |
||||
|
|||||
Izabela |
|
|||
JackYF, what? --------------------
|
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
||||
|
||||
Izabela |
|
|||
JackYF,
![]() ![]() понимаю....прогаммист....надо точно выражать мысль....сама не раз страдаю ![]() --------------------
|
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
мммм.. тебя плохо видно :(
|||
|
||||
Izabela |
|
|||
ммммммммм.....плохо ето не в полный рост?
![]()
|
|||
|
||||
S.A.G. |
|
||||
Плохо для меня - это когда нельзя рассмотреть лицо и понять что оно выражает. ![]() Но если ты в этом смысле похожа на свой аватар то это просто супер. ![]() ![]() 37% JavaScript: общие вопросы 15% разные вопросы 13% J2EE 11% Java Tools and IDE's 11% JavaScript: наши скрипты ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 5.9.2007, 17:06 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
||||
|
|||||
Izabela |
|
|||
S.A.G.,
![]() а кто-то говорил про интеллектуальные потребности ![]() --------------------
|
|||
|
||||
S.A.G. |
|
||||
А ты посмотри внимательнее на девушку на аватаре. ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты и 5 секунд Зафоткайсь плиз в профиль. ![]() ![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
||||
|
|||||
Izabela |
|
|||
мммммммммм....а там что не в профиль......или я в етом что-то не понимаю ![]() --------------------
|
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Нуу.. не сбоку а.. чтобы можно было тебя как следует разглядеть.
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Скажу ![]() И говорю ![]() "Не так" ![]() Я вообще панически избегаю работы. Я от неё устаю ![]() Добавлено через 1 минуту и 59 секунд О! Фотко увидел! ![]() А чего на боку? ![]() И почему программируешь на бумаге? ![]() Только не говори что там оптический накопитель и ты паяльником прожигаешь биты ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
а по-моему, так очень даже. И аватар отлично подобран. Респект. |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
|||
|
||||
Izabela |
|
|||
а там я не програмирую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты и 31 секунду аааааа......программирование для тебя работа? Добавлено через 3 минуты и 59 секунд JackYF, ![]() --------------------
|
|||
|
||||
_Michael |
|
|||
Ладно парни че вы к девушке пристали.
![]() ![]() Izabela, че ты сегодня вечером делаеш? Все жду жду как бы встретится, а ты все тайред и тайред :( я умею массаж делать говорят что помагает ![]() Это сообщение отредактировал(а) _Michael - 6.9.2007, 10:36 -------------------- ...не убивайся ни о чем - все временно, хоть ночь темна но светлым днем беременна... Саади |
|||
|
||||
_Michael |
|
|||
Izabela, ты куда ушла :(
-------------------- ...не убивайся ни о чем - все временно, хоть ночь темна но светлым днем беременна... Саади |
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
А нужно в зависимости от задачи ![]() |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
ну да, нужно по-разному. Но и гении тоже разные бывают. |
|||
|
||||
Izabela |
|
|||
а я выберу гения...........можна уметь доводить рутинную работу до конца....но каким образом
![]() Это сообщение отредактировал(а) Izabela - 7.9.2007, 19:48 --------------------
|
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
Izabela, аккуратным и рациональным. Иначе не доведешь ;)
-------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
смысл команды в том, что одни люди делают одно, а другие другое. потому там должны быть как люди способные на мощный старт проекта, так и на рутинное его завершение -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Cashey, +1
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
Cashey, +1
ага, одни лопатой а другие головой ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
Тема сисек на фотке не раскрыта
|
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
smartov, ты наверное пьян.
![]() На фотке ничего не раскрыто. ![]() Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 10.9.2007, 23:38 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Ну и тема!
![]() Улыбнуло! Когда конкурс то замутите? ![]() |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
-------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Самозванка, дык как бы уже... пока что Izabela лидирует, но у Вас есть все шансы! ;) Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 25.9.2007, 16:41 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
SelenIT, Завтра всё будет)) !
З.Ы. Побежала я в фотостудию....)) |
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
давно пора. А то скучно только мужской компанией
|
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
||||
|
||||
JackYF |
|
|||
а вот я "в контакте" не зареген, и инфу смотреть не могу. Выложите на всеобщее обозрение, плиз. |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
JackYF, выложила в профиль. Хочу конкурс, выложу еще!
|
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Самозванка, а на чем ты пишешь?
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
S.A.G., в профиле же ясно сказано - PHP и Javascript.
З.Ы. Сам давно охладел к PHP, но за яваскрипт зачёт! |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
||||
|
||||
Самозванка |
|
|||
S.A.G., на работе пишу на php....
Пока в универе училась С++ Сейчас ASP.NET и C# еще |
|||
|
||||
_Michael |
|
|||
ну вижу претенденток уже назбиралось немного. теперь наверное слово за модераторами или админами чтоб организовали конкурс.
![]() ![]() -------------------- ...не убивайся ни о чем - все временно, хоть ночь темна но светлым днем беременна... Саади |
|||
|
||||
Rocksteady |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 19.4.2008 Где: Львов |
Не густо тут у вас с программистками. Пока аж троих увидела
![]() Вспомнила, как пару лет назад на форуме дефраг.ру появилась ветка "Девушки в Кваке". Я выложила фотку и из-за нее познакомилась с программером из Харькова, с которым мы теперь почти лучшие друзья ![]() Так что конкурс - совсем даже не плохая идея ;) |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
ГЫ
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
Оп-па. Теперь четыре?
![]() |
|||
|
||||
Rocksteady |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 19.4.2008 Где: Львов |
Выходит, что теперь целых 4
![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
Rocksteady, и тебя посчитали...
|
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Тысяча пятьсот восемьдесят первая итерация
![]() Ура, товарищи! ![]() |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
а это была самая первая итерация, правда эта итерация как то негативно относится к другим итерациям ![]() |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
Программисток на Винграде итерировали - итерировали, да не выитерировали.
|
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Shaggie, а каково условие выхода из цикла?...
|
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве |
Знаю как минимум трех девушек-программисток (кстати словарь Firefox такого слова не знает, он знает только программистов мужеского пола), также знаю нескольких девушек системных аналитиков (в том числе моя жена). Но к большому сожалению многие руководители привратно относятся к девушкам, поэтому им гораздо тяжелее.
|
|||
|
||||
ida |
|
|||
Это как?... привирают им, что ли? ![]() |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве |
||||
|
||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк |
Как исполнители - лучше мужчин. При условии что программировать умеют конечно ![]() -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
ida |
|
||||
Конечно ![]() Вспоминается фраза нач.отдела прикладной разработки: "Вот если бы Лену скрестить с Васей - какие кодеры бы получились!!!"
Эт точно - исполнительные, аж жуть ![]() Это хорошо. Это сообщение отредактировал(а) ida - 23.4.2008, 10:23 |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |