![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| MightBeProgrammer |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 17.6.2006 |
Вот слушайте:
вы знаете, что вон та девушка - программистка. Заиграют ли в вас предубеждения (если да, то какие)? Привлекет это или оттолкнет? Разумеется, программистки бывают чисто поверхностные, а бывают профессионалы, их сравнивать нельзя. Разумеется, многое зависит от совсем др.качеств, мало связанных с профессией и увлечениями. Но обо все этом, ваших приоритетах и предубеждениях (если они есть), говорить не мне, а вам. Итак, прошу! |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Diesel Draft |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 876 Регистрация: 18.1.2005 Где: Lviv, Ukraine |
Да, иногда нас это удивляет, иногда вызывает интерес. Но я занят, у меня девушка почти программист
|
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
MightBeProgrammer, зависит от размера груди
|
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Не встречал лично, но я бы наверное, больше обрадовался, чем огорчился
|
|||
|
||||
| Severyanin |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 31.7.2007 Где: Россия, Омск |
Недавно при мне в автобусе девушка читала "Основы построения компиляторов". Я когда увидел - был в таком шоке, что даже не познакомился
-------------------- "Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл "Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов |
|||
|
||||
| Diesel Draft |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 876 Регистрация: 18.1.2005 Где: Lviv, Ukraine |
как ты мог |
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 |
Может мне тогда покататься с книжкой "Самое модное и розовый гламур"? |
|||
|
||||
| Diesel Draft |
|
|||
|
Xenon, +1
|
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
+1. Гы. Ехал как-то в театр на трамвае, заходят на остановке две девушки, у одной в руках толстенный учебник по С++. Я в мини-шоке, смотрю на них, они на меня, тихонько ржут, я сам тихонько ржу, народ в трамвае смотрит на нас, ничего не понимает. Дык я их хотел сфоткать, но они ужасно смущались и скоро вышли. ... Но это уровень всё-таки не тот был. Выяснилось в процессе разговора, что у них просто начинается курс по С++, и они запаслись учебником. Вот теории построения компиляторов, да... тут главное удержать челюсть и не войти в ступор |
|||
|
||||
| Diesel Draft |
|
|||
|
Вот теперь я знаю о чем мечтаю, увидеть такое
|
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
||||
|
||||
| Diesel Draft |
|
|||
|
smartov, ты хочешь сказать что программистки как и программисты любят сидеть дома?
|
|||
|
||||
| Alenka_ |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 18.6.2007 |
А что? Вполне возможная ситауция... в автобусе... в парке на лавочке... Я вот, гуляю с ребенком, тоже кое-что почитываю. К диплому-то надо готовиться...
|
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
ну... эээ... если это даже специально, то так даже лучше - значит, она хочет, чтобы на это обратил внимание определенный класс (читай - компьютерщики) людей. Или я не прав?. |
|||
|
||||
| Diesel Draft |
|
|||
|
Наверное есть что то у нас, программистах, что девушки нас так заманивают
|
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
||||
|
||||
| Diesel Draft |
|
|||
|
А я
|
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
||||
|
||||
| Severyanin |
|
||||
![]() Исследователь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 31.7.2007 Где: Россия, Омск |
Вот я и вошел
Ага, и банкой пива в другой руке -------------------- "Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл "Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов |
||||
|
|||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
||||
|
||||
| Diesel Draft |
|
|||
|
skyboy, я мужик, уже 20лет как мужик.
|
|||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
||||
|
||||
| Diesel Draft |
|
|||
|
Shaggie, не помню, очень мал был, белый такой и з хвостиком
|
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
гы!!!! Тема поднимается четко с периодичностью раз в пол года
В качестве ключивых слов пойдет "морская свинка" -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| Severyanin |
|
|||
Почему морская свинка?
-------------------- "Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл "Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
||||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
JackYF, почему-то решила, что MightBeProgrammer - девушка, возможно ошиблась :(
-------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
||||
|
||||
| Diesel Draft |
|
|||
|
+1 |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Я слышал другой вариант: ...у морской свинки нет ничего общего с морем, а у девушки-программиста... +1. Это сообщение отредактировал(а) Retro - 23.8.2007, 17:14 |
|||
|
||||
| Diesel Draft |
|
|||
|
Ха, они наверно сейчас все надулись на нас
|
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Может "узнаЕте"? Если мне скажут что, мол, вон та девушка программистка, то это меня заинтересует гораздо сильнее, чем если бы мне сказали, что у нее классная грудь. Наверное потому, что программисток гораздо меньше, чем обладательниц красивого тела.
Как и программисты. Ум и обаяние, это ж просто феерверк! А если еще хороша собой.. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 31.12.2009, 14:51 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Вообще-то, это боян как минимум 70-летней давности (он был известен в эпоху студенчества моего 84-летнего старшего товарища), тогда это говорилось про женщин-ученых, а формулировка была такая: "во-первых, они не свинки, а во-вторых, не морские". Смысл-то тот же, но в свете информации из второго поста темы утверждать такое про программисток - примерно то же, что доказывать факт плоской Земли... P.S. Вот, нашел эффектную фотку конкурентки: ![]() Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 23.8.2007, 20:17 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Ну почему же, есть конечно женщины программистки высочайшего уровня, но как показывает практика в среднем у мужчин более высокие данные для занятий точными науками. Почему так? Не знаю, гормоны, физиология или еще что, не суть важно. Дело даже не в этом, а в том, что женщины в среднем сами не хотят заниматься точными науками. Когда-то суфражистки объясняли это тем, что женщин притесняют по половому признаку. Сейчас, в век равных возможностей... казалось бы иди и учи, что хочешь, ан нет, не хотят массово идти в математику, физику и т.п. науки. |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
||||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
JackYF, это руководитель программного отдела одной из крупнейших минских веб-студий (приблизительного аналога студии Лебедева в сопоставимом масштабе).
Но девушка-аналитик с умопомрачительным IQ, с которой мне довелось работать два года назад, на порядок красивее! ;) Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 23.8.2007, 20:36 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
SelenIT, давай нам еще программисток. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 23.8.2007, 21:38 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
мммм.. найс
А как ты их ищешь, по профессии чтоли фильтруешь? А по IQ их там можно фильтровать? :biggrin Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 31.12.2009, 14:53 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Эх, не знаю кто такие суфражистки а смотреть лень, Но особо долбанутые на голову феменистки сексистки говорят то же самое но другими словами по сей день. Мол логика маздай и чувственное восприятия женщин рулез-но-в-науке-с-ним-никак-вот-такие-мужики-казлы. хотя вроде на них все смотрят косо не зависимо от от пола. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
||||
Она кстати еще не программист, а только учиццо на 1С. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 31.12.2009, 14:55 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
||||
|
|||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Ну ты посмотри - сзади большими буквами vi написано Это сообщение отредактировал(а) Shaggie - 24.8.2007, 08:18 |
|||
|
||||
| Severyanin |
|
|||
Насчет морской свинки. Я слышал другие варианты прикола просто. Да. старые они все.
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
А что тут должно смутить -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| spectator |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 4.10.2006 |
Вот еще одна из известных рунетовских програмерш http://fotki.yandex.ru/users/isagalaev/album/6634/ и вот она же http://galleries.wickedweasel.com/contribu...efault.asp?n=14
а вот ее блог http://alenacpp.blogspot.com/ не знаю что кому будет интересней |
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 |
Бэ
Это сообщение отредактировал(а) Xenon - 25.8.2007, 13:31 |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
Главное - это то, что они есть!
Можно завести и закрепить темку - "Программистки Винграда, регистрация обязательна". :biggrin От блин, на blogger-е ваще почти их нет. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 31.12.2009, 14:58 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Diesel Draft |
|
|||
|
S.A.G., +1
|
|||
|
||||
| arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск |
||||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
S.A.G., а что, нельзя? Комменты на фотоконкурсе, вроде, для того и предусмотрены;). К тому же, ведь действительно жалко... что не настоящая программистка
arilou, не, это Астроним Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 28.8.2007, 11:11 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
SelenIT, конечно можно.
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
Ну что делать, видать сказывается многолетнее отсутствие личной жизни и тоска по несбывшемуся лет эдак 10-12 назад... хотя теперь уже мне все пофиг. Я ни о чем не жалею - ни о том, что было, ни о том, чего не было, ни о том, чего не будет...
Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 29.8.2007, 21:41 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
Я тебя понял.
З.Ы. И убери эту идиотскую подпись, а то им станешь Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 31.12.2009, 15:00 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| WTF4XZ |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 16.4.2007 Где: 63 Самара |
А что касается интелекта и пола, то учёные уже установили, что тестостерон не только половой гармон, но так же и гармон интелекта.
Теперь несколько поправок, сразу возникает мысль что женский пол, у которого тестостерон не является доминантным, "тупой". Это бооольшое заблуждение, поскольку соотношение половых гармонов (м. и ж.) определяют внешний вид а не их количество, тоесть чем больше женского гармона, тем более женственен субъект, и п анологии с м. гармоном. А теперь объясняю в чём заблуждение на примере: Скажем у девушки очень большое превосходство ж. гармонов над м. , но и в тоже время количество тестостерона запредельное, это и есть тот тип "секс бомб" гениев, но к сожалению, такое не столь чатое явление. Хотя подобный эффект в обратном отношение на муж. тоесть вроде по отношению (и соответственно по внеш. виду) мужик, а тестостероном природа не наградила Ну и уже совсем уходя в оффтоп, то так же установили, что алкоголь это гомрональне вещество По этому вернувшись к этой теме, можно уверенно говорить что называть девушек в свере деятельности моска морскими свинками это большое заблуждение, пускай их не столь много, зато они радуют не только глаз но и дух (они не ТУПЯТ, наверно меня поймут кто встречался с блондинко). А что касается исходной поста, то девушка програмист, это ИМХО моя мечта, скажем большие сиськи это не обязательно (ночь длиньше дня) а вот моск важнее. Главное, чтоб девушка себя любила и ухаживала за собой, тогда она не будет монстром программинга --------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера. |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
WTF4XZ, Молодой человек, вы пишете немного не о том в чем разбираетесь ;) если у девушки сбит гормональный баланс (в частности если много тестостерона), то у неее начинаются ТАКИЕ проблемы, от которых ТАК сносит крышу, что вряд ли это сильно поможет инетелекту. А вообще идея хорошо - вместо вступительных экзаменов в вуз здавать анализы на гормоны.
Кроме того, типично заблуждение хороший программист - это мега-супер мозг. Аж нифига, что бы быть хорошим программистом, надо обладать еще радом качеств (как и в любой другой специальности) -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
Моя тоже. Между прочим, матушка природа задумала так, что мужики хотят настолько, что влюбляются почти в кого попало, чтобы покрыть этот дифицит "умных и красивых". Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 30.8.2007, 16:16 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
Программистка - это на мой взгляд одна из самых учших девушек для программиста. Что немаловажно в паре? Немаловажен род занятий обоих партнеров, увлечения, взгляды на жизнь и тому подобное. Неоспоримым преимуществом программистки являеся ее четкость, рациональность и трезвость мыслей (ну как в отличной программе все ясно, конкретно и предельно понятно, если она сама не хочет немножно "поиграть"). Единственным минусом может стать ситуация, когда программистка будет немножко ниже в профессиональном плане програмиста, что может вызывать у нее иногда чувство обиды, что она где-то уступает ему в знаниях, но согласитесь, это - мелочи, когда рассматриваемая программистка еще и красавица, так как скорее будешь любовться ею, нежели кидать понты по поводу своих умственных способностей! Еще достаточно приятно советоваться по поводу прогарммного продукта с программисткой, которая иногда может подать невообразимую идею, до которой можешь и не додуматься - все-таки у них мышление отличается от нашего, правда во многом в лучшую сторону, хотя это скорее всего зависет от конкретного человека.
Вердикт: программистка (красивая ессно, почти модель или даже модель) для программиста - это идельно! |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
Именно!
Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 30.8.2007, 22:56 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
Смотря на чей вкус... На мой вскус очень даже есть... Добавлено через 2 минуты и 21 секунду Да, точно подмечено про лень... Забыл совсем упомянуть этот факт в своем посте. Этот факт - единственный негатив в паре программист-программистка, хотя опять все зависет от человека, от того, насколько он может запустить хозяйство и самого себя... Бывают и программисты и програмистки по сути ленивые, но относящиеся к своим обязанностям очень тщательно... |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
Не встречал. Если есть фотка, буду очень благодарен если скинешь мне на мыло.
Но это вообще бомба, такой нужно самому соответствовать на все 100% Вообще, идеальных людей нет и небудет. Не стоит за ними гоняться. Про лень - давно подметил. Хочешь найти программиста в ВУЗ-е? - Иди в деканат, справляйся о самых плохих студентах и ищи среди них. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 30.8.2007, 23:29 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
||||
|
К сожалению, не имею права..
Что верно то верно, но соовтетсвовать всегда возможно и нужно - главное хотеть этого... |
||||
|
|||||
| WTF4XZ |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 16.4.2007 Где: 63 Самара |
А по поводу дома, то могу сказать, что к примеру у меня бывают припадки уборки.. пусть раз в пол года, но убираюсь
Тока вот комп пылесошу чаще чем пол :(... так что мона предположить что два програмиста вместе могу поддерживать порядок... тоесть поочереде Дефчёнки програмистки, сисадминки и прочий люд, респект вам ! --------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера. |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Как-то уже говорил... Давайти не Винграде организуем конкурс красоты для девушек-программисток и просто участниц форума, а если ен будет хватать, то для всех желающих программисток.
|
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
||||
|
||||
| JackYF |
|
|||
||||
|
||||
| _Michael |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 23.6.2007 Где: з полонини |
Кто бы там что ни казал, а девушки-программистки обычно привлекательные, ну ето ИМХО, просто насколько я могу судить, по тем программисткам которые со мной работают, и которых я знаю. Конечно бывают и такие, которые по ошыбке стали порграммистками, и если чето не понимают, тогда они включают все свои обаятельные способности, чтоб Васенька или там Мишенька помог разобраться. А бывают и такие которые горды или по другим причинам не хотят и не просят у нас программиистов помощи, чтоб не упасть в нашых глазах, но именно таким больше всего и хочется помочь когда они в чемто не могут розобраться. Они сначала сопротивляются что мол ненадо сама разберусь, но когда сесть рядом и так какбм между прочим сказать а может так или так, они потом очень признательны тебе, они сами додумались они сами сделали умозаключения выводы какието, они сами дошли до того чего не понимали, но в душе то они чувствуют уважение к нам. Ка и мы к ним.
-------------------- ...не убивайся ни о чем - все временно, хоть ночь темна но светлым днем беременна... Саади |
|||
|
||||
| Izabela |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 13.2.2007 Где: Lviv |
--------------------
|
|||
|
||||
| _Michael |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 23.6.2007 Где: з полонини |
Izabela, искренне с любовию к вам программисткам
-------------------- ...не убивайся ни о чем - все временно, хоть ночь темна но светлым днем беременна... Саади |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
Izabela, а ты программист? Честна только..
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| _Michael |
|
|||
|
А какой смысл ей обманывать?
Это сообщение отредактировал(а) _Michael - 31.8.2007, 12:43 -------------------- ...не убивайся ни о чем - все временно, хоть ночь темна но светлым днем беременна... Саади |
|||
|
||||
| Izabela |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 13.2.2007 Где: Lviv |
S.A.G., программистка
--------------------
|
|||
|
||||
| _Michael |
|
|||
|
Izabela, здесь планировали конкурс организовать среди программисток винграда, ты как на ето дело смотришь?
Это сообщение отредактировал(а) _Michael - 31.8.2007, 12:49 -------------------- ...не убивайся ни о чем - все временно, хоть ночь темна но светлым днем беременна... Саади |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
Izabela, а на чем пишешь? Интересно было бы взглянуть.
|||
|
||||
| _Michael |
|
|||
|
S.A.G., ето не так трудно, мож в профиль посмотреть, ты как впервые на винграде. Че то мне подсказывает что на С, шас проверю.
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
Эх... а где же фотка?
|
|||
|
||||
| Izabela |
|
|||
|
S.A.G., пишу на Java........но люблю С++
Это сообщение отредактировал(а) Izabela - 31.8.2007, 13:50 --------------------
|
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
Izabela, мы нуждаемся в твоей фотографии..
|||
|
||||
| _Michael |
|
|||
|
S.A.G., вообще то думаю ето не сайт для знакомств.
Izabela, но фото конечно можна Это сообщение отредактировал(а) _Michael - 31.8.2007, 13:53 -------------------- ...не убивайся ни о чем - все временно, хоть ночь темна но светлым днем беременна... Саади |
|||
|
||||
| Izabela |
|
|||
|
S.A.G.,
--------------------
|
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
Тем не менее, насколько мне известно, как минимум две счастливые семейные пары образовались именно на Винграде... где-то даже был опрос соответствующий;) -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Diesel Draft |
|
|||
|
Вот это да ...
|
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
о! неплохо на Винграде раздел знакомств сделать... туда же и конкурс программисток присобачить... |
|||
|
||||
| _Michael |
|
|||
|
Ну, если так Izabela, ты что сегодня вечером делаешь? Может встретимся какнибудь? -------------------- ...не убивайся ни о чем - все временно, хоть ночь темна но светлым днем беременна... Саади |
|||
|
||||
| Izabela |
|
|||
|
Diesel Draft, Вот это да ... smile
Добавлено через 1 минуту и 7 секунд --------------------
|
|||
|
||||
| _Michael |
|
|||
|
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
Вот еще программистка... тоже, правда, будущая. С минского конкурса красоты.
![]() Среди конкурсанток еще две-три "будущих коллеги" замечены, но у них в названии специальности слова "программист", к сожалению, нет... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
Ой...
Добавлено @ 16:27
Представил. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 31.8.2007, 16:28 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
А какие симптомы должны для этого проявиться? -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| _Michael |
|
|||
|
|||
|
||||
| Izabela |
|
|||
|
S.A.G.,
--------------------
|
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
SelenIT, Izabela, у нас здесь на форуме люди весьма общительные.
А вы не замечали? Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 31.8.2007, 17:19 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 |
Еду значит в метро из института и вижу следующую картину: заходят в вагон трое и садятся напротив меня: мужчина, женщина и вероятней всего их ребенок, они садятся и - я не верю своим глазам - ребенок (у которого еще ноги-то не достают до пола) что-то спрашивает у женщины - та ему достает из сумки "Программирование с использованием MFC"... я был в шоке
-------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
| _Michael |
|
|||
|
Izabela, ну как там на счет вечера?
Добавлено через 1 минуту и 33 секунды Izabela, ну как там на счет вечера? -------------------- ...не убивайся ни о чем - все временно, хоть ночь темна но светлым днем беременна... Саади |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
Voldemar2004, да, бывает.
Izabela, так как насчет фотографии? -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ШУТКИ С РАЗМЕРОМ!!! Тут шутить нельзя! Тут искать надо!!! Добавлено через 1 минуту и 41 секунду Эээээ.... всем интересно! -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
|||
|
||||
| Izabela |
|
|||
|
S.A.G., завтра
_Michael, --------------------
|
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
Izabellaaa, ждемс
Огм.. тайред вуман Izabellaaa.. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 31.8.2007, 17:56 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| _Michael |
|
|||
|
Совсем девушку краснеть заставили Добавлено через 2 минуты и 31 секунду Izabela, а как насчет завтра? -------------------- ...не убивайся ни о чем - все временно, хоть ночь темна но светлым днем беременна... Саади |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
||||
|
||||
| _Michael |
|
|||
|
Ну ок, тогда на следующей неделе, Izabela, -------------------- ...не убивайся ни о чем - все временно, хоть ночь темна но светлым днем беременна... Саади |
|||
|
||||
| Izabela |
|
||||
|
smartov,
Добавлено через 5 минут и 7 секунд chief39,
код? --------------------
|
||||
|
|||||
| JackYF |
|
|||
а хз, но я вот тоже вижу, что не проявляются... а что, можно? |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Программист от непрограммиста ИМХО отличается не по внешнему виду, а по внутреннему состоянию, образу мысли...
|
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
это имеет отображение на внешнем виде, в частности, на лице. |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
JackYF, да, +1
Женщины-программистки вообще незаурядные, поэтому их не сложно отличить. -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Diesel Draft |
|
|||
|
Согласен, иногда аж страшно из себя |
|||
|
||||
| _Michael |
|
|||
|
|||
|
||||
| Diesel Draft |
|
|||
|
_Michael, Иногда грудью
|
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
Банально - женским восприятием мира. |
|||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
в смысле, программист в случае опасности закроет программистку грудью
|
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
||||
Ну.. программист - это человек который любит и хорошо умеет логически мыслить. А в остальном - тем же чем отличается мужчина от женщины. Добавлено через 1 минуту и 10 секунд
||||
|
|||||
| Nastya |
|
|||
Гы. все-таки забавно читать как народ заблуждается.
Вот товарищь Эдисон, помнится сказал "Гений - это 1 процент вдохновения и 99 процентов пота" Так вот, хороший программист, это тоже 1 процент умения логически мыслить и 99 процентов пота. Пусть тот кто действительно зарабатывает себе этим на жизнь скужут что это не так -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
||||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
Мадам Nastya имеет ввиду проффесию программиста.
А я Вопервых нужно уметь думать. Во вторых нужно любить это делать. У нас у каждого от рождения свой диагноз. Так вот, чтобы быть программистом подойдет не каждый. Можно, конечно, по кнопкам научиться попадать, но это не программист а уже несчастный человек. У него нет защиты от мозгового изнасилования. Еще такая мысль. Вердикт - программирование для маньякоффф. Жаль что девушек среди программистов мало.. эхх.. :( P.S. Ну нельзя было это все написать менее заумно, сохранив прозрачность объяснения P.P.S. JackYF, куда денемся, все переборим свою лень.. Девушки, даже программистки, ленивых не любят. Даже если сами лентяйки. Nastya, ;))) Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 4.9.2007, 01:57 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
JackYF, Лень бывает разная.
Можно поленится рефакторить код и сделать сопи+паст. А можно поленится делать сопи+паст 250 раз и грамотно прорефакторить код. Помнится как-то Ида писала, что все слишком рамантизируют нашу профессию. Она права, ничего в ней особенного. Общаясь с конструктарами, схематехниками fpga-дизайнерами, я поняла, что и не так много надо мозгов что бы работать (и успешно работать программистом). Ессно в каждой области есть свои выдающиеся личности, свои гении, но 99% это рутина, и не чем особо тут гордится и кулаками в грудь тоже бить особо не приходится Кстате выбирая с кем работать (и кого набрать в команду) гения или человека умеющего доводить рутинную работу до конца, я выюеру второе -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
Лень в сущности одинаковая. Просто каждый индивидуально для себя выбирает что его меньше напрягает.
Подозреваю, что сделать копипаст 250 раз предпочтительнее чем рефакторить Ида ничего не романтизирует.
Надо гордиться. "Рутинная работа до конца" достается винтикам. А гении такую работу посылают ... Еще одна вредная черта хорошего программиста - недооценка себя, своего потенциала и возможностей. Мазохисты кароче. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 4.9.2007, 12:52 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
Однако тему неслабо заоффтопили, а очаровательная, хоть и немного тайред, леди Izabela нас, кажется, слегка "підманула-підвела"... по части фоток ;)
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
Есть такое :(
|||
|
||||
| Izabela |
|
|||
|
SelenIT, не могу загрузить
--------------------
|
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
Могу дать электронную почту..
|||
|
||||
| Izabela |
|
|||
|
все
--------------------
|
|||
|
||||
| JackYF |
|
||||
Ну уж нет, меня от самой мысли копипаста мозги приходят в ужас и требуют реворефакторинга. Все-таки, лень у программистов направленная.
это да. ? |
||||
|
|||||
| Izabela |
|
|||
|
JackYF, what? --------------------
|
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
||||
|
||||
| Izabela |
|
|||
|
JackYF,
понимаю....прогаммист....надо точно выражать мысль....сама не раз страдаю --------------------
|
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
мммм.. тебя плохо видно :(
|||
|
||||
| Izabela |
|
|||
|
ммммммммм.....плохо ето не в полный рост?
--------------------
|
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
||||
Плохо для меня - это когда нельзя рассмотреть лицо и понять что оно выражает. Но если ты в этом смысле похожа на свой аватар то это просто супер. 37% JavaScript: общие вопросы 15% разные вопросы 13% J2EE 11% Java Tools and IDE's 11% JavaScript: наши скрипты Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 5.9.2007, 17:06 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
||||
|
|||||
| Izabela |
|
|||
|
S.A.G.,
а кто-то говорил про интеллектуальные потребности --------------------
|
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
||||
А ты посмотри внимательнее на девушку на аватаре. Добавлено через 2 минуты и 5 секунд Зафоткайсь плиз в профиль. -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
||||
|
|||||
| Izabela |
|
|||
|
мммммммммм....а там что не в профиль......или я в етом что-то не понимаю --------------------
|
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
Нуу.. не сбоку а.. чтобы можно было тебя как следует разглядеть.
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Скажу И говорю "Не так" Я вообще панически избегаю работы. Я от неё устаю Добавлено через 1 минуту и 59 секунд О! Фотко увидел! А чего на боку? И почему программируешь на бумаге? Только не говори что там оптический накопитель и ты паяльником прожигаешь биты -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
а по-моему, так очень даже. И аватар отлично подобран. Респект. |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
|||
|
||||
| Izabela |
|
|||
|
а там я не програмирую Добавлено через 3 минуты и 31 секунду аааааа......программирование для тебя работа? Добавлено через 3 минуты и 59 секунд JackYF, --------------------
|
|||
|
||||
| _Michael |
|
|||
|
Ладно парни че вы к девушке пристали.
Izabela, че ты сегодня вечером делаеш? Все жду жду как бы встретится, а ты все тайред и тайред :( я умею массаж делать говорят что помагает Это сообщение отредактировал(а) _Michael - 6.9.2007, 10:36 -------------------- ...не убивайся ни о чем - все временно, хоть ночь темна но светлым днем беременна... Саади |
|||
|
||||
| _Michael |
|
|||
|
Izabela, ты куда ушла :(
|||
|
||||
| Diesel Draft |
|
|||
|
А нужно в зависимости от задачи |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
ну да, нужно по-разному. Но и гении тоже разные бывают. |
|||
|
||||
| Izabela |
|
|||
|
а я выберу гения...........можна уметь доводить рутинную работу до конца....но каким образом
Это сообщение отредактировал(а) Izabela - 7.9.2007, 19:48 --------------------
|
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
Izabela, аккуратным и рациональным. Иначе не доведешь ;)
-------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
смысл команды в том, что одни люди делают одно, а другие другое. потому там должны быть как люди способные на мощный старт проекта, так и на рутинное его завершение -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
Cashey, +1
|||
|
||||
| Diesel Draft |
|
|||
|
Cashey, +1
ага, одни лопатой а другие головой |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
Тема сисек на фотке не раскрыта
|
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
smartov, ты наверное пьян.
На фотке ничего не раскрыто. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 10.9.2007, 23:38 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Ну и тема!
Улыбнуло! Когда конкурс то замутите? |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
-------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
Самозванка, дык как бы уже... пока что Izabela лидирует, но у Вас есть все шансы! ;) Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 25.9.2007, 16:41 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
SelenIT, Завтра всё будет)) !
З.Ы. Побежала я в фотостудию....)) |
|||
|
||||
| Diesel Draft |
|
|||
|
давно пора. А то скучно только мужской компанией
|
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
||||
|
||||
| JackYF |
|
|||
а вот я "в контакте" не зареген, и инфу смотреть не могу. Выложите на всеобщее обозрение, плиз. |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
JackYF, выложила в профиль. Хочу конкурс, выложу еще!
|
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
Самозванка, а на чем ты пишешь?
|||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
S.A.G., в профиле же ясно сказано - PHP и Javascript.
З.Ы. Сам давно охладел к PHP, но за яваскрипт зачёт! |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
||||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
S.A.G., на работе пишу на php....
Пока в универе училась С++ Сейчас ASP.NET и C# еще |
|||
|
||||
| _Michael |
|
|||
|
ну вижу претенденток уже назбиралось немного. теперь наверное слово за модераторами или админами чтоб организовали конкурс.
|||
|
||||
| Rocksteady |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 19.4.2008 Где: Львов |
Не густо тут у вас с программистками. Пока аж троих увидела
Вспомнила, как пару лет назад на форуме дефраг.ру появилась ветка "Девушки в Кваке". Я выложила фотку и из-за нее познакомилась с программером из Харькова, с которым мы теперь почти лучшие друзья Так что конкурс - совсем даже не плохая идея ;) |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
ГЫ
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
Оп-па. Теперь четыре?
|
|||
|
||||
| Rocksteady |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 19.4.2008 Где: Львов |
Выходит, что теперь целых 4
|
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
Rocksteady, и тебя посчитали...
|
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Тысяча пятьсот восемьдесят первая итерация
Ура, товарищи! |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
а это была самая первая итерация, правда эта итерация как то негативно относится к другим итерациям |
|||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
Программисток на Винграде итерировали - итерировали, да не выитерировали.
|
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Shaggie, а каково условие выхода из цикла?...
|
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве |
Знаю как минимум трех девушек-программисток (кстати словарь Firefox такого слова не знает, он знает только программистов мужеского пола), также знаю нескольких девушек системных аналитиков (в том числе моя жена). Но к большому сожалению многие руководители привратно относятся к девушкам, поэтому им гораздо тяжелее.
|
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Это как?... привирают им, что ли? |
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве |
||||
|
||||
| Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк |
Как исполнители - лучше мужчин. При условии что программировать умеют конечно -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| ida |
|
||||
Конечно Вспоминается фраза нач.отдела прикладной разработки: "Вот если бы Лену скрестить с Васей - какие кодеры бы получились!!!"
Эт точно - исполнительные, аж жуть Это хорошо. Это сообщение отредактировал(а) ida - 23.4.2008, 10:23 |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |