![]() |
|
Модераторы: Jey_k |
![]()
|
|
| Лена |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 879 Регистрация: 16.8.2006 Репутация: нет Всего: 11 |
Специалисты проконсультируйте.
Хочу купить 17 дюймовый ноутбук ценой до 30000 рублей. Вот в сети магазинов электроники стоит: Ноутбук Acer Aspire 7520G-402G32: двухъядерный процессор AMD Turion tm 64 X2 TL-58 оперативная память 2048 Мб DDR2 видеокарта nVidia GeForce 8400М G 256 Мб жесткие диски 320 Гб (2х160) привод DVD SuperMulti 802.11 b/g (Wi-Fi) Встроенная 0,3 мегапикс. WEB-камера Crystal Cam Vista Цена: 29990 Нормально? |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
Что-то очень дешево, для такой комплектации. |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 5 Всего: 484 |
Нормально.
Только это не ноутбук, а маленький компьютер. То есть его мобильность весьма сомнительна. Так сказать, "ноутбук" стационарного базирования. Такие обычно покупают домой, когда жалко места на большой компьютер. Для переноса непригоден - большой, тяжёлый, автономное время - никакое. А как стационарный - для этой цены вполне нормально. Добавлено через 25 секунд Так асер же... |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
А что Acer плохо? Мониторами я например Acer'овскими доволен...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
У нас на работе три Асера, работают на износ, нареканий ноль. Как по мне нормальное качество, но цена все равно кажется низковатой. |
|||
|
||||
| Лена |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 879 Регистрация: 16.8.2006 Репутация: нет Всего: 11 |
||||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 5 Всего: 484 |
Его цена колеблется от 32 до 39 в зависимости от комплектации.
Но 30 - это явно по акции. Добавлено через 1 минуту и 54 секунды Отчегож плохо. Нормально. Просто они дешевле. Не супер, но и не кака. У них своя ниша - без упора в крутизну, но и без откровенного этого... Вобщем, обычный ноутбук |
|||
|
||||
| Лена |
|
|||
|
Я до конца акции похоже купить его не успею.
Подскажите еще нойтбуки 17 с озу не менее 1Гб и ценой до 30000 тысяч. Мощность батареи не имеет значения, он будет стоять дома. Это сообщение отредактировал(а) Лена - 23.8.2007, 13:13 |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
Купи в кредит ;-)
|
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: нет Всего: 162 |
тоже верно. А машинка хорошая, я бы взял... если были бы деньги. У нас днем с огнем надо искать нормальный ноут с оперативой больше 1 Гб... до сих пор 256,512 ставят. |
|||
|
||||
| Retro |
|
||||
Эээ... Обращайся, продам.
Если будет стоять дома, то я вообще не понимаю зачем именно ноутбук. Я их честно говоря не очень люблю. Конечно это личное дело каждого. Поискать советую здесь. |
||||
|
|||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: нет Всего: 162 |
свой, что ли? да это на будущее смотрю, подбираюсь... а подбираться сложно. ну вот мне, например, дома тупо некуда ставить еще один системник. А надо. Выход - только ноут. |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
||||
|
||||
| JackYF |
|
|||
||||
|
||||
| Лена |
|
|||
|
Если меня не устраивает ОЗУ ноутбука, то при покупке, я могу его увеличить прямо в магазине с доплатой или самой покупать плату? Например в этом ОЗУ 512, а надо 1Мг: http://nn.polaris.ru/descriptions/18/r368861.html
|
|||
|
||||
![]()
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |