![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: нет Всего: 31 |
эээ... а видео со встречей на рутубе будет посмотреть для тех, кто в пролёте?
|
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 4 Всего: 484 |
||||
|
||||
lostinwired |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Жаль, что у меня сегодня не получилось, но завтра подъеду.
|
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 97 |
||||
|
||||
Dronchik |
|
|||
![]() Звукач ёмаё ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 1.5.2007 Репутация: 1 Всего: 37 |
Эх. Так хотел поехать. Да не могу.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с) |
|||
|
||||
theworldcreator |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 362 Регистрация: 25.8.2007 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 13 |
Привет. Логин завел новый.
P.S. Приходил к вам сегодня, а меня пргнали злые люди! Сказали маленький еще! ![]() Это сообщение отредактировал(а) theworldcreator - 25.8.2007, 20:11 |
|||
|
||||
Azbuka |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 20.9.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Народ, выложите кто-нибудь фотки/видео! Очень хочется посмотреть!
|
|||
|
||||
Djuicy |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 26.8.2006 Где: планета Земля Репутация: 10 Всего: 14 |
||||
|
||||
powerfox |
|
||||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 97 |
Гм... Что ж за праздник, раз 18+? Добавлено через 1 минуту и 10 секунд
Можно и более старые ![]() |
||||
|
|||||
Djuicy |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 26.8.2006 Где: планета Земля Репутация: 10 Всего: 14 |
powerfox, в профиле есть пара фоток
![]() P.S. кстати, и аватар - фота Это сообщение отредактировал(а) Djuicy - 25.8.2007, 20:39 |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
Djuicy, видел
![]() Жаль я не в Москве :( А ты вконтакте есть? Добавлено через 2 минуты и 47 секунд Сразу скажу: я не маньяк, просто сижу дома у компа и мне одиноко :( |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 4 Всего: 60 |
последние вести с фронта , мы расходимся
Это сообщение отредактировал(а) Cashey - 25.8.2007, 22:46 -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
lostinwired |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Кстати, вопрос! По поводу завтрашней встречи, кто-нибуть знает как можно от Выхино до полигона добраться наземным транспортом? А то не хочется круг на метро делать...
|
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 1 Всего: 128 |
ыыы) всио супир) как прогулочга товарищам? надеюсь несильно в обиде?! ))
фотки выложу либо завтра, что маловероятно, либо в понедельник-вторник! жаль, что на второй день не попаду) не постреляйте завтра друг-друга после сегодняшнего денька) Это сообщение отредактировал(а) MetalFan - 25.8.2007, 21:53 -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: нет Всего: 78 |
ой а я
![]() завтра точно буду) и ффсех убьййуу!) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Наши встречи" | |
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |