Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Продажа программы, оцените 
:(
    Опции темы
Zhenek
Дата 28.8.2007, 09:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 1

Цитата(chipset @  28.8.2007,  09:42 Найти цитируемый пост)
Клёво. Предложение века. Никто не хочет заплатить баксов 100 за то что-бы самому писать код

Там все основное уже зделано!!!!!!   вам надо только добавлять слова....
Я не добавил все слова сразу потомучто в каждой моей новой версии есть 50 новых слов........  если все добавить сразу то обновления не будет.....

А если я хочу сменить рекламу в проге????  то выпускаю обновление и все!!!!!
--------------------
<удалено администрацией>
PM MAIL   Вверх
mr.Anderson
Дата 29.8.2007, 11:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Где: далеко

Всего: 128

Zhenek, нет, ну что ты упираешься? На вот тебе мой супер-словарь! Написан за 10 минут.

Достоинства:

- Минималистский стиль оформления
- Маленький вес (всего 402 килобайта!)
- Возможность хранить неограниченное число ругательств
- Легкое увеличение базы через специальную форму "Добавить ругательство"
- Не требует .NET Framework весом 25 мегабайт! smile

Вы можете купить права на мою программу за 5 WMZ. Сейчас в словаре вообще нет слов, но там все уже сделано, вам нужно всего лишь добавлять свои слова.

Я сделал не то же самое, что и ты? Тогда скажи, зачем любому программисту твоя программа? Я считаю себя еще новичком в программировании, но такая программа даже для меня не проблема. Что уж говорить о более опытных программистах?

P.S. Мой словарь можно скачать в аттаче (исходник).

Это сообщение отредактировал(а) mr.Anderson - 29.8.2007, 19:53

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 9 )
Присоединённый файл  ImpossibleDictionary.rar 7,17 Kb

--------------------
user posted image

user posted image
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Zhenek
Дата 29.8.2007, 15:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Ты откомпилируй в exe и я гляну что и как...  а то че ты мне это сунул...  мне интересен конечный продукт.....  я сравню и скажу...
--------------------
<удалено администрацией>
PM MAIL   Вверх
mr.Anderson
Дата 29.8.2007, 16:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Zhenek, у тебя дельфина нету? Ладно, сейчас откомпилю. Я там воспроизвел программу без всякой ерунды типа баннера и отправки мессага в техподдержку, т.к. это к сути программы не относится.

См. аттач.

Это сообщение отредактировал(а) mr.Anderson - 29.8.2007, 16:25

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 )
Присоединённый файл  Zhenek.rar 166,68 Kb

--------------------
user posted image

user posted image
DarthMHz
Дата 29.8.2007, 19:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Zhenek, о чём я и говорил... Такую программу может написать каждый программист... Даже начинающий...
PM MAIL WWW   Вверх
mr.Anderson
Дата 29.8.2007, 20:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

DarthMHz, здесь все пытаются его в этом убедить. smile 

--------------------
user posted image

user posted image
dumb
Дата 30.8.2007, 03:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

sceloglauxalbifacies

Всего: 158

Цитата(Zhenek @  29.8.2007,  16:13 Найти цитируемый пост)
мне интересен конечный продукт.....  я сравню и скажу... 
от "нечего делать"(ибо отпуск smile ) потратил пол-часа... smile

Это сообщение отредактировал(а) dumb - 30.8.2007, 03:32

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 12 )
Присоединённый файл  megadic.rar 1,75 Kb
PM MAIL   Вверх
DarthMHz
Дата 30.8.2007, 09:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Все что-то пишут... Прям хоть сам садись и пиши...  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
mr.Anderson
Дата 31.8.2007, 14:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

DarthMHz, напиши для практики. Хотя какая нафиг практика на 15 минут работы... Zhenek, мы тебя еще не убедили? Мы тебя переплюнем и продадим свои словари дешевле... даешь конкуренцию...  smile 

--------------------
user posted image

user posted image
Zhenek
Дата 31.8.2007, 14:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Вы со своим "убедили" уже 3 страницы исписали smile)))))))))
Я знаю что просто.
Но вот ту версию на делфи это слихом плохая.

Там словарь угнать 10 мин. делов.   Словарь пойдет по инету и от проги нет смысла.....

Если тут 15 мин дел то пусть ктонибудь их потратит и напишет прогу наподобе моей...
Чтоб словарь был внутри и интерфес красивый и пользоваться удобно и слова по алфавиту.

Я тока словарь по алфавиту неделю перебирал.
Все английские слова по алфавиту поставил а их там 1000. В прогу успел вбить 200 слов.
А там еще и руские в проге моей по алфавиту.
Все это делать не 15 мин   и не 1час.
А труд денег стоит.

Вот если бы вас попросили яму выкопать лопатой. Земля хорошая 20мин дел, вы бы сказали : Х*йня война щас все бесплатно и качествено.   

Вот труд любой денег стоит....

P.S  я уверен что 50% кто писал в этом посте прогу даже не скачивали.....  и говорят по мнениям других...

--------------------
<удалено администрацией>
PM MAIL   Вверх
mr.Anderson
Дата 31.8.2007, 17:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Цитата
Но вот ту версию на делфи это слихом плохая.

А ты скачивал вариант от dumb? Там то же самое. Смысл программы мы передали, а все остальные навороты к сути не относятся.

Слова по алфавиту делаются установкой свойства Sort у одного из дельфовских контролов... Даже если нет этого свойства (а-ля работаем НЕ в дельфине) - написать авто-сортировку - дело пяти минут максимум. Так что проблем тут ноль... А скачивать твою программу - скачивал, но извини, докачивать еще 25 метров .NET Framework мне как-то не хочется...

Твой действительно "труд" (в нормальном смысле этого слова) в программе - это, согласись, только набивка слов. Но даже этот труд не сложный, а просто утомительный и скучный. А ведь ты продаешь программу с каким условием? "Вам нужно только добавлять слова". Хех. Самое главное что есть в программе - ты и не сделал, можно сказать. Ты наверняка знаешь, что 1000 слов - это не словарь. Это смех. Словари в 40000 слов считаются МАЛЕНЬКИМИ! А уж про 1000 я вообще молчу. Вбить слова в программу, а не размещать их в отдельных файлах - тоже ничего сложного нет, между прочим, и не надо выставлять это за адскую сложность. Интерфейс нарисовать - вот единственное, на что реально можно потратить время (с пользой, а не с простым передиранием словаря).
Цитата
Словарь пойдет по инету и от проги нет смысла.....

Про смысл - а ты прав, зачем эта программа? Зачем она вообще нужна, когда есть словари? Никто их не будет в интернет выбрасывать, потому что ОНИ ТАМ УЖЕ ЕСТЬ. Идея изобретения велосипеда (или словаря, без разницы) давно не блещет новизной. Продать можно то, чего нет у другого. Зачем мне покупать телевизор, если он у меня уже есть? Зачем мне твоя программа, если у меня этих словарей тьма хоть в бумажном, хоть в электронном варианте? Твоя программа может быть полезна только тебе, и только в качестве практики. Но другим - извини, она не нужна. И я уверен, что это не только мое мнение.

Это сообщение отредактировал(а) mr.Anderson - 4.9.2007, 21:00

--------------------
user posted image

user posted image
Zhenek
Дата 31.8.2007, 17:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Но тогда вы сможете написать будильник???

Уверн что да..
Но в магазинах его продают и весьма успешно за 2$.
Кто-то покупает же..
Хотя этих будильников хоть электронных хоть реальных тьма, они везде в телефоне в ручных часах.
Но они продаются весьма успешно...

А по дизайну то согласен. Прога содержит 13 окон. 
И имеет  1264 строки кода. это только главное окно.
Там есть функции отправки почты для справки. это еще  99 строк.
а там столько всего.

Также сделал обновление.
FAQ писал наскоряк.. но тоже 195 строк.

Может кому интересно вот код отправки письма. Представте скока я его писал. Печатал,печатал,печатал

Код

Imports System.Net.Mail
Public Class send
    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click

'  Dim message As New MailMessage("[email protected]", "[email protected]", ComboBox1.Text, RichTextBox1.Text + RichTextBox2.Text + RichTextBox2.Text + My.Settings.uin + RichTextBox2.Text + "Какая операционка установлена  -- " + My.Computer.Info.OSFullName + RichTextBox2.Text + "Платформа  --  " + My.Computer.Info.OSPlatform + RichTextBox2.Text + "версия винды  --  " + My.Computer.Info.OSVersion + RichTextBox2.Text + "Имя пользователя  --  " + My.User.Name + RichTextBox2.Text + "время отправки  --  " + My.Computer.Clock.GmtTime + RichTextBox2.Text)
        Dim mailMsg As New MailMessage("[email protected]", "[email protected]", ComboBox1.Text + "  | Slang v1.5", RichTextBox1.Text + RichTextBox2.Text + RichTextBox2.Text + My.Settings.uin + RichTextBox2.Text + "Какая операционка установлена  -- " + My.Computer.Info.OSFullName + RichTextBox2.Text + "Платформа  --  " + My.Computer.Info.OSPlatform + RichTextBox2.Text + "версия винды  --  " + My.Computer.Info.OSVersion + RichTextBox2.Text + "Имя пользователя  --  " + My.User.Name + RichTextBox2.Text + "время отправки  --  " + My.Computer.Clock.GmtTime + RichTextBox2.Text)
        Dim mysmtp As SmtpClient
        mysmtp = New SmtpClient("smtp.mail.ru")
        mysmtp.Credentials = New System.Net.NetworkCredential("slang1x", "7777777")
        Try
            mysmtp.Send(mailMsg)
            MessageBox.Show("Отправлено!  в течении 12 часов письмо будет прочитано", _
            "Статус письма", MessageBoxButtons.OK, _
            MessageBoxIcon.Information)
        Catch exp As Exception
            MessageBox.Show("Ошибка:" & exp.Message, _
            Me.Text, MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Error)
        End Try
    End Sub

Private Sub ComboBox1_load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ComboBox1.SelectedIndexChanged
        If ComboBox1.Text = "Выбeритe тeму" Then
            RichTextBox1.Enabled = False
        End If
    End Sub
    Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)
    End Sub
    Private Sub TextBox1_load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged
        TextBox1.Text = My.Settings.uin
    End Sub
    Dim instance As SmtpClient
End Class[align=left][/align]

И все это мой труд.
--------------------
<удалено администрацией>
PM MAIL   Вверх
mr.Anderson
Дата 31.8.2007, 18:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Zhenek, моя программа сейчас только в разработке и код уже перевалил за порог в 6800 строк, ничего, нормально.
Цитата
FAQ

К сути программы не относится. Я тоже написал большой хелп к своей проге. Но это к сути, повторяю, не относится ни капли.
Цитата
Представте скока я его писал

Это намек на сложность алгоритма или на сложность собственно процесса печати? Если второе - ну, знаешь, учись печатать. smile Мне сейчас это проблем вообще не доставляет - скорость печати 350-400 символов в минуту, печатаю вслепую. Хочешь так же - печатай чаще и больше. Это должно доставлять удовольствие. smile
Цитата
Но тогда вы сможете написать будильник?

Без проблем. Только толку? В реале эти будильники продаются, потому что по-другому их никак не достать. А в компе - я залезу в интернет и скачаю будильник. Быстро и без проблем. Юзер не будет искать аналог, написанный mr.Anderson'ом. Он скачает более популярные и раскрученные программы. Потому что аналогов тьма, и они лучше твоей или моей программы.

Это сообщение отредактировал(а) mr.Anderson - 4.9.2007, 20:45

--------------------
user posted image

user posted image
Zhenek
Дата 31.8.2007, 18:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(mr.Anderson @  1.9.2007,  02:04 Найти цитируемый пост)
Это намек на сложность алгоритма или на сложность собственно процесса печати?

На сам алгоритм.

А насчет раскрученности продукта так у программы есть своя аудитория. Уже есть. Когда я выкладвываю новую версию на freesofr.ru  рейтинг 100(средняя величина всегда больше)  стоит около 1 недели.
Потом падает до 30.

Проше месяц щас рейтинг  17

http://www.freesoft.ru/?id=672211    - Вот ссылка на программу.

Тот кто ее купит может вталкнуть рекламу в прогу и получать простмотры рекламы.
Вся сложность в том что для работы проги нужеж Framework 2.0  из тех 1760 человек кто ее скачал он есть не у многих.
тут и теряется вся аудитория.
Можно перевести в более старый бейзик и компилировать там.   Так решатся все проблемы. 
--------------------
<удалено администрацией>
PM MAIL   Вверх
mr.Anderson
Дата 31.8.2007, 19:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Zhenek, ну тогда переведи на обычный бейсик и продай за 5 баксов. Если кто-то купит - я искренне буду за тебя рад.

--------------------
user posted image

user posted image
Страницы: (4) Все 1 2 [3] 4 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Тестирование программ"
mr.Anderson

Правила должны соблюдаться всеми без исключения.

• Темы, в которых будут обнаружены нарушения, будут закрыты или удалены.
  • К пользователям, многократно нарушившим правила, будут применены отдельные санкции.

Для тех, кто создаёт темы:

В данном разделе запрещается размещать программы, которые в той или иной степени могут принести вред потенциальному тестеру программы (например, трояны, вирусы и т.д.)

• Публикуя ссылку на программу, обязательно проверьте её работоспособность.
  • ОБЯЗАТЕЛЬНО: напишите название программы, а главное - её описание и приведите хотя бы один скриншот. Скриншот по размерам не более 500х500 пикселов, для скриншотов большего размера приводите ссылки на них.
  • Программа, которую Вы даёте на тестирование, должна быть откомпилирована, так как не каждый является программистом, да и мало кто будет ради тестирования устанавливать соответствующий софт.

Для тех, кто тестирует:

Описывая результаты тестирования программы, указывайте тип и версию ОС, а также характеристики компьютера и прочую информацию, которая может повлиять на работоспособность.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.Anderson.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Разное тестирование | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0822 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.