![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
rept |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 31.8.2006 |
Для тех кто хочет бросить - погуглите на тему "Вред алкоголя на организм человека", может впечатлит ;)
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
не надо впечатляться, если не можешь что то бросить значит силы воли нет вот и все. Когда человек что то хочет понастоящему, он этого добивается.
Добавлено через 1 минуту и 5 секунд Зы... не пил ничего крепче пива уже около года, вернее не накачиваюсь до полусмерти. Не курю уже ... где то с июня... -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Fantasist |
|
|||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 |
Тогда очень высока вероятность что снова закуришь. Почитай "легкий способ бросить курить" Карра, там хорошо описанно, почему люди вновь начинают курить. Это вовсе не из-за того, что так тяжело обходиться без курева, это от того, что в голове сидит убеждение, что бросив курить ты лишился чего-то важного. Это чисто психическое давление изнутри. Даже когда физически тяга уже давно проходит ты этого не замечаешь, потому как уверен, что чего-то лишился, все равно сохраняется психологическая привязанность, которая постоянно давит изнутри. -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
BaD_SeCt0R |
|
|||
![]() Lazy Coder ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 9.10.2006 Где: Анапа |
Не, говорят, что пиво даже полезно. Ну, если не пить десятками литров
![]() Ну, бывает, переберешь... А зато с похмелья какой креатив! можно часов 15 не вставая за компом просидеть. И не есть. Только пить... и много... А курить бросил 28 ноября 2006 (курил 8 лет), так и не тянет. -------------------- Кто владеет информацией - владеет миром. (С) Френсис Бэкон. |
|||
|
||||
W0LF |
|
|||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk |
отдыхать мона и не выпивая ;) -------------------- iOS developer |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty |
||||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Можно и нужно! А то будет как у меня... один раз "отдохнул" - не знаю, есть ли у меня дети, другой раз аналогично - до сих пор в гипсе сижу, не знаю, срастутся пальцы или нет... Имхо, опьянение - это не отдых, а лишь его суррогат... своего рода репетиция смерти... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
apook |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 |
-------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty |
ну и вопросы у тебя.. куда тебе гипс положили? |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Аналогично - я имел в виду не ограничивая себя в выпивке. А дальше-то разные сценарии были. Первый раз хоть какой-то приятный момент был, последний раз - увы...
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
SelenIT, ну не знаю.. у самого бывает сложности с воспоминаниями... но с экстримом не был замечен!!! тут уже кто как!
|
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Для тех кто нехочет напиваться такой проблемы нет.
![]() Если не алкоголик, конечно. ![]() "Хочу бросить пить!!!" - постановка вопроса изначально обреченная. Те кто "хотят" бросают. Хотеть не пить и пить - это одно и тоже. Нет промежуточного состояния - либо человек пьет, либо нет. ![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
apook |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 |
Д забудь же наконец сколько можно себя обманывать
![]() -------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |