Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Хочу бросить пить!!! Больше ни за что... 
:(
    Опции темы
GrayCardinal
Дата 19.9.2007, 09:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Фигасе

Негодяй
Да не смешно уже.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Негодяй
Дата 19.9.2007, 09:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Где: Kazakhstan, Almat y

Цитата(GrayCardinal @  19.9.2007,  09:49 Найти цитируемый пост)
Да не смешно уже. 

И почему же тебе несмешно?
PM MAIL   Вверх
Shaggie
Дата 19.9.2007, 09:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: outer space

Цитата(Гомер Симпсон)

Истину не найти на дне бокала с пивом...

Она в телевизоре!

--------------------
Цитата(alina3000 @  6.3.2014,  10:47 Найти цитируемый пост)
Сорри что не по теме 
PM MAIL ICQ GTalk Jabber   Вверх
Негодяй
Дата 19.9.2007, 10:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Всё прочитал, что же вы так озлобились все на алкоголь. За игрой в боулинг, вы не сможете тольком напиться это точно, я про пиво. А попробуете поиграть без пива и увидете, что всё-таки после принятия пива удары смазанее. Да и потеть будете больше с пивом. 
PM MAIL   Вверх
Vex
Дата 19.9.2007, 11:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Цитата(GrayCardinal @ 19.9.2007,  09:39)
Негодяй
Vex
В эту хрень про "полезность, вкусность, легкость в общении" свято веришь ... пока не бросишь. Странно, правда ?

"Бросать" лично мне не нужно, т.к. я не "начинал". Опять же, все зависит от человека. ДЛЯ МЕНЯ алкоголь иногда является частью хорошего времяпровождения, но это не значит, что без него я не смогу иметь хорошего времени. У других людей алкоголь вызывает зависимость как физическую, так и психологическую (без бутылки пива не могут общаться) ну не надо же на них равняться! Некоторые вобще от горчицы могут помереть из-за аллергии, так что теперь запретим продавать горчицу?

Негатив от алкоголя не во вреде здоровья а в социальной сфере. Некоторые приняв на грудь начинают вести себя агрессивно (то что они там здоровье себе портят.... мне это пофиг... это их жизнь) вот в этом случае действительно надо ограничить употребление и продажу спиртных напитков а иногда и вовсе запрещать в некоторых местах, например возле магистралей. Потому что пьяный пешеход это не меньшая опасность, чем пьяный водитель. Еще реально надо запретить продавать алкоголь подросткам и детям. РЕАЛЬНО. продал магазин бутылку пива 15 летнему - впаять штраф в несколько десятков тысяч $$$$$. А если закона нет, жестоко от..ть владельца магазина (но хто ж будет этим занимацца...) Во-вторых надо сделать алкоголь ОЧЕНЬ дорогим, скажем бутылка водки - 100 баксов, пива 10 баксов. Да, некоторые пересядут на одеколоны и ацетон, будут травить себя, с одной стороны чьи это проблемы? злорадствовать нельзя но и против такой саморегуляции ничего не сделаешь, разве что построив на вырученые деньги наркоклиники, все-таки человеческая жизнь превыше всего. Такие шаги ИМХО позволят нормальным людям раз в месяц культурно расслабиться и не позволят пьяному малолетнему отморозку проломить кому-то череп. 

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Негодяй
Дата 19.9.2007, 11:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Цитата(Vex @  19.9.2007,  11:24 Найти цитируемый пост)
"Бросать" лично мне не нужно, т.к. я не "начинал". Опять же, все зависит от человека. ДЛЯ МЕНЯ алкоголь иногда является частью хорошего времяпровождения, но это не значит, что без него я не смогу иметь хорошего времени. У других людей алкоголь вызывает зависимость как физическую, так и психологическую (без бутылки пива не могут общаться) ну не надо же на них равняться!

Да некоторые и вправду, не могут общаться без водки и пива smile Но есть и компании такие, что в них не пообщаешься без пива и водки. Если это так, то не надо с ними связываться. Но я такие компании сразу вижу, если типа я с ними не выпью, то не найду общей темы, а если выпью, то я свой smile Либо заманивающие могут болтать обо всём, но цель главная цель - выпить! Вот если человек без вас рядом с вами может пить две-три бутылки пивка и без разницы пьёте вы с ним или нет, и есть общие интересы, вот и можно тогда и пить и не пить.
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 19.9.2007, 17:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Цитата(Vex @  19.9.2007,  08:15 Найти цитируемый пост)
GrayCardinal, с самых древних ;) Когда ты примешь таблетку от головной боли - это лекарство, а когда ты съеш ящик таких таблеток ты умрешь. Вот также и с алкоголем. 

Таблетку принимаешь раз в месяц и то (в идеале) по консультации с врачом.
Ни разу не видел водки в рецепте от врача  smile 

Цитата(Негодяй @  19.9.2007,  08:13 Найти цитируемый пост)
Пиво полезно для почек, для желудка, для расслабления мозга! 

Есть тысяча вещей более полезных для всего этого. А алкоголь как раз всего лишь создаёт иллюзию полезности. smile Все эти расслабления - не более чем отговорки. Да, в компании тяжело не пить одному, но это от компании зависит также. К тому же есть безалкогольное пиво, которое сочетает в себе "полезности" и даже есть безалкогольное шампанское (вполне так ничего). Вот только водку безалкогольную не придумали smile))))

ПС: Вообще, мир бы стал намного интереснее и лучше без алкоголя. Я теперь вообще не понимаю, чего хорошего в состоянии опьянения. Кстати не хочется пить именно из за этого состояния...

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
apook
Дата 19.9.2007, 17:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

основной недостаток пьянства(чрезмерного), башка тупой делаться

--------------------
Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ...
PM MAIL   Вверх
Retro
Дата 19.9.2007, 17:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Цитата(sergejzr @  19.9.2007,  16:22 Найти цитируемый пост)
Ни разу не видел водки в рецепте от врача

Ща проконсультируюсь. smile 
PM MAIL   Вверх
Retro
Дата 19.9.2007, 17:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Проконсультировался. smile 
Только на рекомендательном уровне, в протокол лечения алкоголь не входит(не в составе медикаментов). Донорам крови рекомендуют красное вино. Ну и такое подобное.

Вообще, мир бы стал намного интереснее и лучше без алкоголя.

По существу я согласен, а на практике боюсь выросло бы количество немотивированной агрессии. Почти все народы на Земле в процессе эволюции научились производить алкоголь, я думаю это не просто так, это естественный антидепрессант.

Я теперь вообще не понимаю, чего хорошего в состоянии опьянения.

Алкоголь иногда помогает открыться. Поговорить по душам и т.п.

Не поймите превратно, я не агитирую за тотальную пьянку, но считаю, что иногда можно...
PM MAIL   Вверх
GrayCardinal
Дата 19.9.2007, 19:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Фигасе

Цитата

Негатив от алкоголя не во вреде здоровья а в социальной сфере

Здрасти, я ваша тётя.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Негодяй
Дата 20.9.2007, 21:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

А я посмотрел так на ситуации - бильярд без пива уже не то, потому что все пьют, боулинг тоже самое, баня - вообще хрень полная качегарим всегда до 80 градусов, выпиваем пива не меньше 4 бутылок каждый и выползаем с бани. Я это к тому, что с пивом --- бильярд-уже не спорт, боулинг-тоже, баня-издевательство над телом. Горы - тоже издевательство надо организмом, когда выпьешь и не знаешь доберёшься ли хотя бы до дороги хоть какой-нибудь  smile Я пришёл к выводу, что лучше бросать пить даже не смотря на то, что всего раза два в неделю smile 
PM MAIL   Вверх
mardok
Дата 20.9.2007, 21:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

КАЧАЦЦО!!!! Всем
PM MAIL   Вверх
Негодяй
Дата 20.9.2007, 21:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Цитата(mardok @  20.9.2007,  21:13 Найти цитируемый пост)
КАЧАЦЦО!!!! Всем 

Помогает?

Добавлено через 43 секунды
Или ты призываешь всех качаться пивом? smile 
PM MAIL   Вверх
Vex
Дата 20.9.2007, 21:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

sergejzr
Цитата

Таблетку принимаешь раз в месяц и то (в идеале) по консультации с врачом.

Дык и алкоголь принимаеь раз в месяц....

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0893 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.