![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Негодяй,
Да не смешно уже. |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
||||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
|
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
Всё прочитал, что же вы так озлобились все на алкоголь. За игрой в боулинг, вы не сможете тольком напиться это точно, я про пиво. А попробуете поиграть без пива и увидете, что всё-таки после принятия пива удары смазанее. Да и потеть будете больше с пивом.
|
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
"Бросать" лично мне не нужно, т.к. я не "начинал". Опять же, все зависит от человека. ДЛЯ МЕНЯ алкоголь иногда является частью хорошего времяпровождения, но это не значит, что без него я не смогу иметь хорошего времени. У других людей алкоголь вызывает зависимость как физическую, так и психологическую (без бутылки пива не могут общаться) ну не надо же на них равняться! Некоторые вобще от горчицы могут помереть из-за аллергии, так что теперь запретим продавать горчицу? Негатив от алкоголя не во вреде здоровья а в социальной сфере. Некоторые приняв на грудь начинают вести себя агрессивно (то что они там здоровье себе портят.... мне это пофиг... это их жизнь) вот в этом случае действительно надо ограничить употребление и продажу спиртных напитков а иногда и вовсе запрещать в некоторых местах, например возле магистралей. Потому что пьяный пешеход это не меньшая опасность, чем пьяный водитель. Еще реально надо запретить продавать алкоголь подросткам и детям. РЕАЛЬНО. продал магазин бутылку пива 15 летнему - впаять штраф в несколько десятков тысяч $$$$$. А если закона нет, жестоко от..ть владельца магазина (но хто ж будет этим занимацца...) Во-вторых надо сделать алкоголь ОЧЕНЬ дорогим, скажем бутылка водки - 100 баксов, пива 10 баксов. Да, некоторые пересядут на одеколоны и ацетон, будут травить себя, с одной стороны чьи это проблемы? злорадствовать нельзя но и против такой саморегуляции ничего не сделаешь, разве что построив на вырученые деньги наркоклиники, все-таки человеческая жизнь превыше всего. Такие шаги ИМХО позволят нормальным людям раз в месяц культурно расслабиться и не позволят пьяному малолетнему отморозку проломить кому-то череп. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Да некоторые и вправду, не могут общаться без водки и пива ![]() ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Таблетку принимаешь раз в месяц и то (в идеале) по консультации с врачом. Ни разу не видел водки в рецепте от врача ![]() Есть тысяча вещей более полезных для всего этого. А алкоголь как раз всего лишь создаёт иллюзию полезности. ![]() ![]() ПС: Вообще, мир бы стал намного интереснее и лучше без алкоголя. Я теперь вообще не понимаю, чего хорошего в состоянии опьянения. Кстати не хочется пить именно из за этого состояния... |
|||
|
||||
apook |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 |
основной недостаток пьянства(чрезмерного), башка тупой делаться
-------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
||||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Проконсультировался.
![]() Только на рекомендательном уровне, в протокол лечения алкоголь не входит(не в составе медикаментов). Донорам крови рекомендуют красное вино. Ну и такое подобное. По существу я согласен, а на практике боюсь выросло бы количество немотивированной агрессии. Почти все народы на Земле в процессе эволюции научились производить алкоголь, я думаю это не просто так, это естественный антидепрессант.
Алкоголь иногда помогает открыться. Поговорить по душам и т.п. Не поймите превратно, я не агитирую за тотальную пьянку, но считаю, что иногда можно... |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Здрасти, я ваша тётя. |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
А я посмотрел так на ситуации - бильярд без пива уже не то, потому что все пьют, боулинг тоже самое, баня - вообще хрень полная качегарим всегда до 80 градусов, выпиваем пива не меньше 4 бутылок каждый и выползаем с бани. Я это к тому, что с пивом --- бильярд-уже не спорт, боулинг-тоже, баня-издевательство над телом. Горы - тоже издевательство надо организмом, когда выпьешь и не знаешь доберёшься ли хотя бы до дороги хоть какой-нибудь
![]() ![]() |
|||
|
||||
mardok |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 18.11.2006 |
КАЧАЦЦО!!!! Всем
|
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
||||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
sergejzr,
Дык и алкоголь принимаеь раз в месяц.... -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |