Модераторы: Akella, bartram

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Антивирусы, кто каким пользуется? 
:(
    Опции темы
Akella
Дата 20.9.2007, 09:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

я всё читаю
PM MAIL   Вверх
redona
Дата 20.9.2007, 09:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

фоса: - МЯСА...

Где: Украина, Харьков

Всего: 99

может тему ф топку чет она переходит в раздел религиозных войн, тем более тут попытки личных обид вынести на форум?

--------------------
В храме надпись:
"От святого огня не прикуривают"

переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки!

- Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
Стив Макконнелл
PM MAIL WWW   Вверх
Akella
Дата 20.9.2007, 09:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата(redona @  20.9.2007,  09:31 Найти цитируемый пост)
тем более тут попытки личных обид вынести на форум? 

например

Добавлено через 15 секунд
Цитата(redona @  20.9.2007,  09:31 Найти цитируемый пост)
может тему ф топку

если так и продолжится, то закроем
PM MAIL   Вверх
redona
Дата 20.9.2007, 09:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

фоса: - МЯСА...

Где: Украина, Харьков

Всего: 99

Цитата(Akella @  20.9.2007,  08:32 Найти цитируемый пост)
что ты сравниваешь роутер и файрволл

вы хотите сказать, что их функции нигде не перекрещиваются?
или что фаервол не может работать в качестве роутера?
Я чего то теряюсь в ходе ваших мыслей...
и если вы читали внимательно все мои топики, то поняли бы 
Цитата(Akella @  20.9.2007,  08:32 Найти цитируемый пост)
redona, мне кажеться, что ты сравниваешь роутер и файрволл, это всё равно, что сравнивать презерватив и носок  

что данная цитата мягко говоря неуместна

Добавлено @ 09:51
Цитата(redona @  15.9.2007,  09:35 Найти цитируемый пост)
Керио в этом плане парвет большинство роутеров под виндой, жаль только дорогой и нет версий для индивидуального использования, все серверные 

вот вам иносок и презерватив smile 

Это сообщение отредактировал(а) redona - 20.9.2007, 09:52

--------------------
В храме надпись:
"От святого огня не прикуривают"

переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки!

- Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
Стив Макконнелл
PM MAIL WWW   Вверх
Akella
Дата 27.9.2007, 08:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата(redona @  20.9.2007,  09:50 Найти цитируемый пост)
или что фаервол не может работать в качестве роутера?

вот взять классику: виндовый брандмауэр и бесплатный брандмауэр от Агнитум, где там функции роутинга?
Кстати, есть ещё Wingate, там вообще брандмауэр можно отключать

Добавлено через 1 минуту и 5 секунд
Цитата(redona @  20.9.2007,  09:50 Найти цитируемый пост)
Керио в этом плане парвет большинство роутеров под виндой

да вот в том-то и дело, что и рвать-то почти некого  smile 

PM MAIL   Вверх
nbw
Дата 16.10.2007, 20:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Madrid (España)

Всего: нет

Странно что у вас роутеры работают под виндой. У меня например роутер это отдельное устройство со своей личной системой и виндой он не управляется, если ты кнечно не зашел в него через свой комп. Кстати там есть встроенный фаервол. И взломать его не так легко как кажется. Есть там и WI-FI которое имеет 256 битный ключик если кто может его поломать хотя бы за час(думаю что и за месяц ничего не выйдет), то я даже готов купить у вас эту систему но что-то я еще не видел таких шустряков.

P.S: Я использую Nod32 - очень хорошо себя показал в отличие от касперов и нортонов. Так же использую Outpost Firewall тоже хорошая вещь. Сейчас начал использовать Acronis Privacy Expert Suite 9 пока работает не хуже Outpost Firewall но дает возможность безвозвратно стирать файлы и еще много других полезных действий выполняет.

Это сообщение отредактировал(а) nbw - 16.10.2007, 21:04
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 16.10.2007, 23:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

По САБЖу
Nod32  -  РУЛЛЕЦЦ!
Быстрый, удобный, маневренный, мало "кушающий" -  вобщем  ИДЕАЛ  антивируса!!!  smile 
Пэ.Эс.
Прошу прощения за то, что не знаю про что спор 8 страниц все же читать  smile 
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 17.10.2007, 10:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

Samotnik
Цитата(Samotnik @  16.10.2007,  22:28 Найти цитируемый пост)
Быстрый, удобный, маневренный, мало "кушающий"

Несомненные плюсы НОДа. И один неслабый минус - он очень плохо умеет лечить вирусы. Убивать - всегда пжлста smile
PM MAIL   Вверх
Imple
Дата 17.10.2007, 10:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Алма-Ата

Всего: 87

Из ныне существующих - nod32 на мой взгляд самый примечательный антивирус, но мое имхо, что при правильном использовании электронной почты, web'а, и съемных носителей, в антивирусе вообще отпадает смысл. Никогда не пользовался антивирусом, и ни разу не поймал вирус. Но все это ИМХО, возможно мне просто везет  smile 

--------------------
Не шалю, никого не трогаю, починяю сервер.
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
nbw
Дата 17.10.2007, 16:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Madrid (España)

Цитата(Imple @  17.10.2007,  10:58 Найти цитируемый пост)
возможно мне просто везет  

Правильно подмечено что везет, а может ты просто по инету не шаришься, может только почту забрал и больше ни шагу smile 
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 17.10.2007, 17:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

Цитата(smartov @  17.10.2007,  10:31 Найти цитируемый пост)
И один неслабый минус - он очень плохо умеет лечить вирусы.

Да это есть, но если поставить его сразу, на чистую систему, с последними обновлениями, то никакая гадость  не проникнет, и тогда не придется никого "убивать"  smile 

Цитата(nbw @  17.10.2007,  16:59 Найти цитируемый пост)
а может ты просто по инету не шаришься, 

А зачем-то шариться??  Зачем нажимать на "левые" кнопки и ссылки.  Вот на таких людей вирусы и расчитаны!!   Ходи по проверенным сайтам, и будет все ОК. 
Пэ.Эс.
Ничего личного, право слово!!! 

PM MAIL   Вверх
SoRRRvaNETS
Дата 31.10.2007, 03:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Тамбов

Imple, во-во, тебе просто повезло. ко мне как то пытался вирь влезть с сидишника. вот эт жесть!
По существу. Перепробовал множество антивирусов (Antivir, Panda, avast, Dr.Web, Norton, KAV...), особого впечатления не произвели (разве кроме Antivir'a германского. все-таки 1,5 года юзал). Сейчас остановлся на KIS 6. (Kaspersky Internet Security). Если покупать лицензию, то никаких проблем не будет. Программа расчитана на перекрытие всех путей проникновения вредоносных программ (разумеется всех видов). Есть хорошая фишка, которая появилась только в нем и сохранилась в седьмой версии. Называется проактивная защита. Практически исключает любое вредоносное воздействие. Желательно конечно включать "расширенную проактивную защиту". Это позволит контролировать целостность приложений, неприкосновенность библиотек и ключей реестра ориентированных на автозапуск. Передачи данных в сеть каким либо приложением. Если кто пытается сделать что-то запрещенное (например, ключ в реестр записать), сразу вылетает окно с описанием процесса, пытающегося получить доступ, место куда доступ требуется, и кнопки запретить/разрешить. Пользователь уже сам, на свой страх и риск может пустить в систему какого-нить зверя. Но есть одно НО. Каждое новое приложение запускается из-под процесса explorer.exe. Каспер спрашивает разрешение на запуск. Если оконное приложение, то еще ничего, в общий список добавил его и забыл. А если полноэкранное (игра, например), то окошко каспера довольно-таки сложно выцепить, а иногда вооюще не получется. С обновлениями у него все в поряде. Подключается сливает файлы нужные, если надо отключается. ресурсов кушает мало. короче говоря, пользовался я им год и еще года 2 наверно юзать буду. Альтернатив ему я пока не вижу. Разбирал и BitDefender internet security 10 и Panda IS 2007. Не то... не нравиться мне с ними работать
PM MAIL ICQ   Вверх
smartov
Дата 31.10.2007, 16:12 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

Цитата(Samotnik @  17.10.2007,  16:22 Найти цитируемый пост)
Ходи по проверенным сайтам, и будет все ОК

http://localhost
PM MAIL   Вверх
Artiom
Дата 31.10.2007, 19:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Минск\Баку

Всего: 17

Пытался жить с NOD32 и в принципе был доволен, но он почему-то не давал мне нормально работать с некоторыми программами по работе. Пришлось бросить. Сейчас пльзуюсь KIS 7.0 и очень доволен. 

--------------------
Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой
PM MAIL ICQ   Вверх
marykone
Дата 8.11.2007, 16:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Краснодар

Всего: 67

Imple, тоже не пользовался пока работать не стал 

smartov, прямо вточку +1  smile 

по сабжу нраиться avast 

--------------------
получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы).

PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программное обеспечение"
Deface
Akella

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, Akella, bartram.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1003 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.