![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (17) Все « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
smartov |
|
||||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
пользователь,
Так создай отдельную тему во флейме, с удовольствием подискутирую.
Как показывает мой опыт противопоставление абсурдному адсурдного не доказывает абсурдность первого. И оно не только по опыту так, но и по логике. Взаимно |
||||
|
|||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty |
отец тоже после универа пошел, говорил что был один сопляк который любил поганять его, но потерпел - послеуниверников быстро повышают в звании... сам его потом погонял и дембельнулся... не хочу сказать что мол визунчик или подхолим, а хочу показать что "потерпи малеха и будет тебе счастье!" |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Разница между 18 и 25 видна не всегда.
![]() Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 29.8.2007, 20:03 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty |
S.A.G., думаю в армии видна.. но наверно и человек тоже в свои годы может выглядеть на другие. мне вот около 30 дают с 22 лет... а если не побреюсь пару дней - 35 могут навалить... и что с этим сделаешь?!
|
|||
|
||||
chief39 |
|
||||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Где как. Много зависит от части, офицеров, текущего состава подразделения. Сталкивался с "президентским полком"(ранее, кажется - нацгвардией) Какое-то время мы их сменяли на губе. Там пиз...ли все всех: начкар - разводящих, те - конвойных и часовых. За дело, ессно. Это у них выговоры такие были. Просто так мордобой не устраивали. Но вот наказания "по делу" - такой вот формы были. "Сидельцы" отгребали от них всех. Ессно, тоже за дело. "Пи..ц!".. эээ... "АМИНЬ!" ![]() Надо персчитать свои деньги армейские и власть ![]()
Прости, умудрённый, нас, юнцов, такие уж некрепкие у нас мозги ![]() ![]() Может и ошибаешься. ![]() Я не жалею что хотел и попал в армию и не жалею, что после покинул её. Когда стабилизируется в ней ситуация - буду рад, если дети мои будут служить. Могу сравнивать с "неармией". Хотя, конечно же, куда мне.... ![]() С нетерпением жду девственника, который расскажет мне что никогда не спать с женщиной - это лучше чем спать ![]() После этого мне останется только пойти и утопиться с горя ![]()
Вай-вай-вай.... ![]() Та шо ви такойе гаварите? ![]() Мало, что-ли, компаний, где чей-то сын/дочка рулят целыми коллективами? ;-) Или "не в армии" всё строго по способностям и возрасту выстроено? ![]() На дебила сверху везде можно нарваться, глвное - уметь с ним жить и избавляться от него. -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
||||
|
|||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
Новости:
Вчера ходил в военком, буду служить в Воздушных Силах Украины. 15 числа уезжаю (куда - не сказали :( ) Кто что слышал о теперешних ВСУ ? Кто не знает что это вообще такое ![]() ![]() А вот какие погоны у меня будут )) http://en.wikipedia.org/wiki/Air_Force_ran...gnia_of_Ukraine (кстати до кого можно дослужиться на срочной службе? До Старшины?) (А если мне нравятся погоны младшего лейтенанта? Можно повесить на гражданке? ![]() ![]() И, если кто знает, как там служба? Если мы не будем летать (или может будем???? ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Рыжий, погоны у тебя будут вот такие
![]() А делать что будете? Травку на аэродроме щипать. Казарму убирать. Самолет может быть увидите ... издалека... руками не трогать. Шучу. Может и трогать, но не садиться. Я уже вроде тут в теме распространялся по этому поводу. Обслуживающий персонал, короче. Летать не будете. Учиться играть на гитаре - как повезет с сослуживцами. Советую взять с собой телефонную карточку, иголку, нитки. Только немного - намотанные на картонку - возможно заберут при досмотре типа "потом возьмете в каптерке", старшины (завхозы) любят все 3.14дить. Бритвы(у) - бери не станочные. Потому что станочные лезвия - колюще-режущее. То есть лучше одноразовых. Крем "Зайчик" очень советую. Помогает от натертостей, легких царапин и припухлостей. Короче отличная вещь, обладающая антисептическими свойствами. Одеколон по идее должны выдать. За гигиеной хана надо следить. Не гражданка. Напрягов больше, поэтому следить надо серьезно. Душ каждый день не примешь. Кстати на досмотре в части совсем все из карманов выкладывать не обязательно, то есть ниточки и иголочку я бы припрятал - любят их забирать а потом у старшины роты хрен допросишься. Что еще. Адрес домашний запиши, по приезду, как будет время узнай адрес части и письмо домой накатай. Для этого тоже нужно ручку с собой взять и не терять (!). Вообще свои вещички старайся не терять - опять же, не гражданка: магазина может и не быть, или денег может и не быть. Когда будут давать форму нужно стараться по возможности четко проверить обувь - главное чтобы не давила. Если будет больше тоже хреново, но не так. Если чуешь что хреново - жалуйся, скажи "Как же я ходить буду, натру ведь за два дня", или "Совсем спадают, ходить не могу". А то некоторые терпят, мучаются. А обувь очень важна. Ну а так что тебе сказать. У тебя высшее образование? Добавлено через 1 минуту и 46 секунд Чтобы дослужиться выше чем до ефрейтора нужно идти в учебку - учиться на сержанта. Но тут по вкусу - в сержантской учебке напряги конкретно больше, чем в части, зато потом типа сердантом будешь. Но если у тебя вышка - то нет смысла. |
|||
|
||||
chief39 |
|
||||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Офицеры летают. А правиьлнее будет - сейчас даже офицеры не летают ![]() Смартов написал. Хнёй всякой. Более чем уверен.
Запросто. Хоть кто-то из гитаристов да попадётся. Я бы припрятал 3. Белых ниток возьми моток. -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
||||
|
|||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
3.14здец - фильмы ужасов отдыхают.
![]() |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
Сегодня еще раз явился в Военкомат - узнать в какой город отсылают - сказали, что сами не знают.
Заодно спросил - можно ли сменить команду - хотел пойти в войска покруче (Разведка, Спецназ, в крайнем случае - ВДВ) - нельзя (((( Теперь надеюсь что в части хоть штанга будет... А то выйду из армии не накаченным - скажут "Где ты был, что ты за солдат дохлый" ![]() Это сообщение отредактировал(а) Рыжий - 4.10.2007, 14:40 |
|||
|
||||
chief39 |
|
||||
Гыыы... помечтай о "дохлом" ![]() За "погонять" не заржавеет. Да даже если не будут гонять - то от скуки начнёшь на турник лазить. Кста, это лучше чем штанга ![]()
Оно тебе надо? Кстати, возле меня был полк спецназа(или уже учебный центр.. хз, не уследишь). Общался с офицерами(водил своих солдат в столовую к ним) и наблюдал(из окна хорошо видать плац было). Через день с 9(после развода) и до обеда выносили ВСЕ кровати, расставляли идеальном порядке и тренировались застилать. Поголовно ![]() ![]() Ну а ребята там более "простые" зачастую - замахаешься. Со мной в училище старшина учился(я на первом был тогда, он на четвёртом), после армии, в нацгвардии служил. Здоровенный мужичара, мастер спорта по дзюдо. Но доставалось и ему ![]() Запомнилось особенно.. в санчасти ему бронхит лечили как-то два прапора: "СМИРРРРНА! КРУУУУУ... ХОМ!" Две подачи по почкам, "В расположение... Бегоооом... АРШ!" ![]() Часть части рознь, но в "элитных" меньше рассусоливать будут. Хотя вероятность пострелять/побегать зачастую побольше. А если попадёшь в авиацию в технич небольшое подразделение где полно офицеров - тогда нормально будет, скорее всего. -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
||||
|
|||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
||||
|
||||
chief39 |
|
|||
Как ты говоришь...? "Поллитру"? ![]() "Поллитру" в день - это ж какая тогда боеспособность??? ![]() ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
LOL
![]() |
|||
|
||||
Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск |
РАССТРЕЛЯТЬ
![]() -------------- ![]() Это сообщение отредактировал(а) Lonley - 16.10.2007, 09:49 -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |