![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Вот тут у нас опрос висит по САБЖу... я высказал свою позицию, а народ почему-то смеяться стал...
![]() А я вроде ничего такого смешного не говорил - всего лишь процитировал стандартную "отмазку" асексуалов. У Кастенеды, кстати, тож такая мысля проскакивает (в 6-м, по-моему, томе), да и не только. И вообще организмы обычно этим занимаются, когда все плохо и шансов выжить у них как у индивидуумов практически нет, а вид спасать надо. А когда все хорошо, они живут себе для себя и САБЖем практически не заморачиваются... Но на всякий случай решил создать тему во Флейме, а не в "разновопросье", т.к... ну, в общем, нехорошие предчувствия у меня ![]() А это я просто так вспомнил, "по созвучию", что называется. К САБЖу оно относится лишь "по касательной" ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
SelenIT, сабжем занимаются не только когда
Этим занимаются тогда, когда хотят доставить удовольствие любимому человеку и/или удовлетворить свои физические потребности. SelenIT, а что, совсем-совсем нехочеться? ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 13.10.2007, 17:06 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ |
не верю, что здоровый человек может постоянно не хотеть этим заниматься ![]() я, конечно, понимаю, что могут быть принципы, но все же ![]() -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
MAKCim, принципы тут вообще не при чем.
![]() Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 13.10.2007, 17:45 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
check |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
||||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
S.A.G., обобщая, я говорил главным образом не про людей, у людей вообще все не как у людей... тьфу ты, не как оно обычно бывает в природе, хотел сказать. Люди вечно себе все усложняют, особенно т.н. "культурные"... всякие пресловутые "принципы" себе выдумывают, начиная от "никакого САБЖа до свадьбы" и заканчивая асексуальной революцией?
Ну это конечно... Ну а если любимого человека нет и в ближайшее обозримое время не предвидится? Или если для любимого человека это не является источником удовольствия (не знаю даже, что хуже;)? Не, ну хочется, конечно... Но разве я раб своих желаний? ![]()
Здоровый мужчина, имхо, не хотеть не может. А вот женщины - это загадка... есть мнение, что как раз в этом они все разные... Ну да, и это тоже ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
||||||
Ну с такими мыслями будет действительно странно, если он возникнет изнеоткуда. ![]()
Это нравится всем, но в разной мере. От холодных до совсем повернутых. ![]()
Это нормально - быть рабом таких желаний, поверь. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 13.10.2007, 22:08 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
||||||
|
|||||||
kizune |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 10.7.2007 |
В женщине должна быть загадка...
интересно,чье это мнение? у женщин бывает разное настроение |
||||
|
|||||
S.A.G. |
|
|||
Должна? Да нет, не должна. Добавлено через 2 минуты и 10 секунд А зачем? -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
kizune, я же не против, прошу понять меня правильно;)... ![]() По моим наблюдениям (подтверждающим литературные данные), это не совсем так... Ну, в общем... мое... ![]() Ну просто почему-то не встречались мне женщины (по крайней мере, трезвые) в соотв. настроении на протяжении первых 29 лет моей жизни... или это я своим видом/поведением им настроение перебивал? -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
kizune |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 10.7.2007 |
а почему бы и нет? это что смущает? P.S.для женщины мужчина тоже загадка. |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
Уже давно всё выяснено учёными до нас. У мужчин вырабатывается большое количество тестостерона, поэтому его так часто тянет заниматся сексом. Когда-то в старые времена начиная с того времени, как только человек появился на свет. Мужчины постояно убивали друг друга, тем самым их становилось меньше, чем женщин, поэтому природа сделала так, чтобы мужчина постояно хотел женщину. Теперь мужчины меньше убивают друг друга, а желания остались на том же уровне, что и в те времена. Когда у женщины возраст начинает превышать за 30 лет, её сексуальные желания заняться любовью с мужчиной равняются такому же желанию, что и молодому парню до 35. Связано это с тем, что ей уже срочно нужно родить потомство. Есть и исключения и молодые девушки очень хотят заниматься этим делом и часто. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Негодяй, спасибо за разъяснение! Вот, значит, в чем была моя ошибка - я-то как раз на молоденьких смотрел...
![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() ![]() ![]() Добавлено @ 22:37 SelenIT, молоденькие этого еще и стесняются, и побаиваются. ;)) Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 13.10.2007, 22:37 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Ага ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |