![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 12 Всего: 60 |
||||
|
||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск Репутация: 5 Всего: 31 |
вот как такая вода получается???
у меня всё время как фотка, а здесь динамичнее как-то -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 12 Всего: 60 |
||||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: 11 Всего: 23 |
И так понято, что на фотке
![]() Добавлено через 11 минут и 19 секунд А это ручей такой. Хотя можно выдержку сделать чуть побольше и на штативчик поставить - будет вообще супер ! Это сообщение отредактировал(а) Voldemar2004 - 13.10.2007, 20:35 -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Ну, вообще то там и так, 6 секунд выдержка, а ручей самый что не на есть обычный... Если честно, то жуть... Точка съёмки выбрана неудачно, композиция - так же... И на конец, какое это имеет отношение к съёмке зеркалками? |
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: 11 Всего: 23 |
-------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
|||
vs
На вкус и цвет... -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
||||
|
Ты бы лучше показал коменты с фотосайта или фотокритика
Посмотри фото этого "авторитета" Добавлено через 1 минуту и 43 секунды базар Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 13 )
net_IMG_2846.jpg 182,67 Kb |
||||
|
|||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
||||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
||||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
|||
Ну, а как эта фотка:
![]() http://fotki.yandex.ru/users/compot2004/view/10338/ мне очень нравится: 1) нежно, 2) красиво, 3) просто На работе я тоже всем показал - понравилось. Добавлено через 5 минут и 33 секунды Ну не понимаю, что тут красивого ? Добавлено через 11 минут и 44 секунды Вот неплохая фотка: http://fotki.yandex.ru/users/StasyaVl/view/14107/ А вот это вообще супер: http://fotki.yandex.ru/users/StasyaVl/view/14099/ Тоже отличная фотка: http://fotki.yandex.ru/users/alexanderserg...chn/view/30990/ Это сообщение отредактировал(а) Voldemar2004 - 14.10.2007, 11:09 -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
|||
Да, фотки у него отстойные - все время какие-то пузатые карапузы
Это сообщение отредактировал(а) Voldemar2004 - 14.10.2007, 11:28 -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
||||
|
Фото ради фото... Идеи нет, композиции нет, просто макро... Нет центра композиции, а ведь при желании пчелу можно было им сделать.
С котами прикольно, но это в раздел "Юмор"... Портретик простенький, моделька не играла... А собачка - в мусорку...
В неумелых руках зыркалка может дать только более плохой результат нежели цифромыльница... вот - велик куда более интересен Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 17 )
velik.jpg 308,21 Kb |
||||
|
|||||
| firstone |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 25.9.2007 Где: Кровью залитая Св ятая Земля Репутация: нет Всего: 7 |
dr.ZmeY, лучше бы сказал как сделать фотографию интереснее, а то твоя критика совершенно неинформативна.
--------------------
В программировании я конфуцианец. В жизни я либерал-демократ. В душе я буддист.Добавлено через 1 минуту и 9 секундА на самом деле я лентяй. |
|||
|
||||
| firstone |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 25.9.2007 Где: Кровью залитая Св ятая Земля Репутация: нет Всего: 7 |
Вот фотография водопада.
![]() Частые ошибки начинающих фотографов (как я): 1) фотографирование текущей воды с маленькой выдержкой - не передается динамика. 2) "западывающий горизонт" - старайтесь фотографировать так, чтобы горизонт был всегда параллелен нижней границе кадра. На многих фотоаппаратах есть решетка в видоискателе. Типы, использованные в этой фотке: 1) Если хотите передать размеры объекта съемки, старайтесь поместить в кадр что-нибудь с известными размерами. В моем примере - человеческая фигура прямо в водопаде. 2) длинная выдержка 3) как побочный продукт длинной выдержки - зажатая диафрагма. При зажатой диафрагме в фокусе оказывается объекты на разном расстоянии от фотографа. Пример - фигура человека в воде на переднем плане. 4) композиция - не помещайте объект съемки в центр кадра. Это делает фотографию неинтересной. Есть известное правило третей, пользуйтесь им. Ошибки допущенные при фотографировании: 1) горизонт немного запал - исправлено в фотошопе. 2) немного пересвета в воде, использован экспозамер по всему кадру. Можно было пользоваться спотом на брызгах. ... (ну и что найдете) --------------------
В программировании я конфуцианец. В жизни я либерал-демократ. В душе я буддист.Добавлено через 1 минуту и 9 секундА на самом деле я лентяй. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Наши фото | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |