![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (17) Все « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
А как вы думаете в войска связи стоит идти???
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
gambit, а какая разница. Занятия у срочников там примерно те же, что и у ВВС и у всех остальных. Правда не очень то для здоровья полежно рядом с радарами служить.
|
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Связь разная есть ![]() Я месяц провёл в облвоенкомате. Там десяток солдатиков круглый год 24/7 несут дежурство на двух радиопостах и одном телеграфном(гы ![]() С другой стороны, бригада связи под Гостомелем(близ Киева) - там даже офицеры выли от дуболомности командования, шагистики и идиотизма. Двое офицеров(друзья) ушли оттуда сразу в запас. Ну, правда, с техникой возились много ещё. Раз на раз не приходится. Имхо, лучше чем в "среднестатистические" мотострелки, где только и будет занятий что дедовщина да шагистика. -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
chief39,
smartov, Если мне предложат выбор я буду туда просится. |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
||||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Если нет дождя и связи- все е..тся. КРОМЕ СВЯЗИ! ![]() ![]() Я в ВДВ служил,в развед-диверсионной бригаде особого назначения. Так вот выбрасывали нас группой по 5 человек-коммандир,подрывник,радист,два стрелка. Считали,что радист-халява! ![]() ![]() Не любили за то, что радист-привилегированая должность.Последним должен погибнуть радист.А рациию закрывать чуть ли не телом надо ![]() Так вот такие поговорки были ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Coocky - 18.10.2007, 11:36 -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
(шепотом) Р-143 ? Иль чо посовременнее?
Добавлено через 1 минуту и 49 секунд А еще по опыту "разбора полётов" после всяких там масштабных и не очень учений набралась такая статистика. Наиболее употребляемые командующим слова - "твою мать" и "начальник связи". Буугагагаа ![]() |
|||
|
||||
Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск |
- Кто и#$%цца в дождь и в грязь?
- Наша доблестная связь! - если нет дождя и грязи - их е$%т начальник связи -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Кстати почему? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Хых. столько копий обломали на форумах давеча.... по поводу отмены портянок в украинской армии. рука е поднимается ![]() По бырику: 1) Они толще и лучше впитают влагу 2) они не протрутся в одной точке - их всегда можно перемотать(а бежать в грубых берцах, когда носки спереди просто напрочь разорвались - это улёт ![]() 3) их можно сделать из подручного материала. 4) Если нога всё-таки пропотела - их можно перемотать наизнанку. 5) они, опять-таки, толще и - не такие требования к обуви(она может и не облегать ногу очень плотно и удобно на тонкий носок). -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск |
а еще их можно намотать разными способами 3... знаю покарайне мере ...
и это древняя русская фича - портянки.... лапти на порятнки надевались -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Т.е. при использовании хорошей обуви и нормальных носков, в них смысла все же нет ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
||||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Я на сборах, в принципе, нормально проходил в берцах и в носках, но это, скорее, исключение.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |