![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower Репутация: нет Всего: 37 |
Ээээ... нда думаю на Украине дела именно так и должны обстоять, ибо аутсорсятся малые бизнес -приложения в основном. Я думал глобальная ситуация обсуждается... |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
В России C++ востребован больше?
Добавлено через 56 секунд Можешь разъяснить, почему ты так считаешь? -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower Репутация: нет Всего: 37 |
ИМХО да.
ЗЫ как то забредал на Украинские и Белорусские сайты с объявлениями о работе. Действительно C# и Java в основном. В России соотношение предложений по С# Java и C++ примерно одинаково. Посмотри сам предложения по России. Хотяб на job.ru |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
ДА, но почему?
Я в этой кухне неразбираюсь. :( Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 18.10.2007, 22:29 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
тут говорили, что С++ используется для написания ОС и драйверов
в основном используется как раз С, а не С++ -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
Hidrag |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 877 Регистрация: 9.4.2005 Где: JDK Репутация: нет Всего: 25 |
Job.ru, параметры:
поиск за 10 дней, з.п. от 1500, возраст 22, Москва кличевое слово, количество вакансий С++ 133 вакансии C# 101 вакансия Java - 259 вакансий Java (исключаем из поиска JavaScript) - 132 ...делаем выводы... Это сообщение отредактировал(а) Hidrag - 19.10.2007, 12:01 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 Репутация: нет Всего: 14 |
НЕТ -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: 5 Всего: 70 |
||||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
ты хочешь сказать, что эти вещи в основном пишутся на С++? ![]() не согласен могу привести кучу примеров и логическое обоснование отсутствия необходимости использовать С++ -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 Репутация: нет Всего: 14 |
Я хочу сказать, что я работаю в Майкрософт (это фраза очерчивает мой круг занятий в поле информатики и контекста темы)и я с вами не согласен обосновать не могу, дабы ничего не разглашать. А термин в основном не определен. А ваш личный опыт всего лишь ваш личный опыт. Так же как и мой личный опыт работе в университете на факультете информатики и в Майкрософте это мой личный опыт. Это сообщение отредактировал(а) esperant0 - 19.10.2007, 19:15 -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 14 Всего: 459 |
ИМХО для нормальной реализации ООП нужно много всяких дополнительных средств. Те же операторы new/delete весьма непростая штука, ведь драйверы часто работают нулевом кольце, где используется прямой вывод в память.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: 5 Всего: 70 |
Тогда о чем речь вообще, если опыт одного не имеет значения для другого? ![]() И как-то не очень понятен довод: "я работаю в Майкрософт" - и что? ОС/Драйвера и Майкрософт пересекаются всего в одной точке, которая может нас и не интересует ![]() |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 118 |
С и С++ занимают немного разные ниши по видам проектов.
С используется на Юникс-системах. Причем за счет того, что ОГРОМНОЕ количество софта написано на С, то часто и получаем тоже С-программы. На С++ пишется тоже немало. Причем именно под Винды. А если по существу вопроса - на С будут писать еще много лет. И много чего писать. Все мобильные устройства, контроллеры, системы сетевых взаимодействий - немеряно всего. |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Попробую переформулировать вопрос.
Когда предпочтение отдается не C++, а другим языкам? Почему Java, а не C++, почему C#? -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
определен, притом очень четко ![]() в основном = по большей части = в большинстве случаев = ...
тогда добавляйте имхо к своим словам, чтобы не было непоняток либо аргументируйте свою позицию -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |