Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Геймер - это профессия? 
:(
    Опции темы
mozai
Дата 24.10.2007, 16:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Да, ребята, занесло вас круто 
Как сказал кто то из мудрых 
Во умствовании ты не трать напрасно слов, коль в небе хочешь быть не буди философ  smile 

PM MAIL   Вверх
mozai
Дата 24.10.2007, 16:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Кстати о смысле 
Смысл существования - в любви, ибо без этого чувства жизнь становится пустой
Любовь к богу - высшее проявление любви - потому что она не зависит ни от каких причин и позволяет быть счастливым всегда, чтобы не случилось.  
Излучая любовь беспричинно, видя бога во всем, вы сами начинаете положительно влиять на события smile

От тогда и будет душевное здоровье и радость на душе. И появятся силы на изменение мира и избавление его от страшного ига компьютерных игр и спасения человечества.   smile 
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 24.10.2007, 16:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Цитата(S.A.G. @  24.10.2007,  16:09 Найти цитируемый пост)
Отсюда все проблемы.

У тебя проблемы от того, что я хочу жить так как мне нравится? smile 

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
S.A.G.
Дата 24.10.2007, 17:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Где: in ad equate

Всего: 19

LSD не у меня из-за тебя, главное что мысль ты понял. smile

--------------------
Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube
Sometimes good people do evil things © A Simple Plan
PM   Вверх
Retro
Дата 24.10.2007, 19:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

Цитата(S.A.G. @  24.10.2007,  14:48 Найти цитируемый пост)
Это невозможно. Здесь могут быть только прогнозы, основанные на различных дополнительных данных (промежуточных звеньев). Так что неудивительно, что ты очень часто ошибаешься.

Я редко ошибаюсь. На самом деле все гораздо проще чем кажется на первый взгляд. Людям свойственно все усложнять.

А я предпочитаю верить, что мы не в сказке живем.

А мы и не живем в сказке. Я вижу мы говорим на разных языках.

А я сначала проверяю, подходят ли мне те два.

Т.е. принимаешь заданность. Не ты ли парой постов выше говорил про штампы.  smile 
Знаешь как говорят - Любой, даже самый оптимальный код, можно еще немного оптимизировать. smile 
Вот я и пытаюсь, оптимизировать.

PM MAIL   Вверх
S.A.G.
Дата 24.10.2007, 19:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Цитата(Retro @  24.10.2007,  19:10 Найти цитируемый пост)
Я редко ошибаюсь.

Исходя из твоих определений того, что ты можешь - это невозможно.
А мы и не живем в сказке.

Жизнь после смерти бывает только в сказке. Некоторые сочиняют такие сказки, а другие верят в них чтобы найти в этом смысл жизни и чтобы не страшно было потом умирать. Может и самому поверить в что-нибудь. smile
Т.е. принимаешь заданность.

Да нет. Просто не исключаю, что выход может быть в одном из предложенных вариантов.

--------------------
PM   Вверх
Retro
Дата 24.10.2007, 20:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Цитата(S.A.G. @  24.10.2007,  18:23 Найти цитируемый пост)
Исходя из твоих определений того, что ты можешь - это невозможно.

А где я давал определения, позволяющие утверждать, что это невозможно?

Жизнь после смерти бывает только в сказке. Некоторые сочиняют такие сказки, а другие верят в них чтобы найти в этом смысл жизни и чтобы не страшно было потом умирать.

А умирать всегда страшно, иначе и быть не может, это один из базовых инстинктов. Верю я вовсе не в жизнь после смерти, ты видимо невнимательно читаешь. Я верю в то, что смерть это не конец пути, иначе нет никакого смысла в нашем существовании. И никакого отношения к страху эта вера не имеет. Ну даже не знаю, почитай например Свами Вивекананду, почитай Дзен-буддийские коаны, почитай что-нибудь про Дао.

Да нет. Просто не исключаю, что выход может быть в одном из предложенных вариантов.

Правильный выход не обязательно лучший.
PM MAIL   Вверх
S.A.G.
Дата 24.10.2007, 21:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Цитата(Retro @  24.10.2007,  20:28 Найти цитируемый пост)
А где я давал определения, позволяющие утверждать, что это невозможно?

Ты меня не так понял. Имелось ввиду вот что:
Цитата(Retro @  24.10.2007,  15:37 Найти цитируемый пост)
Нет, есть люди которые могут из двух фактов(начального и конечного) вывести причинно-следственную связь

Это невозможно. smile Почему? - Недостаточно информации. Можешь применить свою нетрадиционную логику в понимании этого момента.
ты видимо невнимательно читаешь

Возможно немного нетак тебя понял. А разве различные восточные учения не говорят о жизни после смерти?
Я верю в то, что смерть это не конец пути, иначе нет никакого смысла в нашем существовании.

Понятное дело что элементарные частицы нашего тела не исчезнут после нашей смерти. Смерть - это конец пути для нас. И никакая философия не способна утешить на в этом.
Ну даже не знаю, почитай например Свами Вивекананду, почитай Дзен-буддийские коаны, почитай что-нибудь про Дао.

Обязательно ознакомлюсь.
Правильный выход не обязательно лучший.

Ну да, правильный и есть лучший.

--------------------
PM   Вверх
Retro
Дата 24.10.2007, 21:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Цитата(S.A.G. @  24.10.2007,  20:21 Найти цитируемый пост)
Недостаточно информации.

Недостаточно информации это когда полное ее отсутствие. Да и то на этом основании можно сделать некие выводы.

Можешь применить свою нетрадиционную логику в понимании этого момента.

Зачем?

Возможно немного нетак тебя понял. А разве различные восточные учения не говорят о жизни после смерти?

Не все и не о жизни.

Понятное дело что элементарные частицы нашего тела не исчезнут после нашей смерти.

Не так, человек это индивидуальность, хранитель уникальной информации, если она исчезает после смерти то нет смысла в существовании.
Если информация сохраняется, в любом виде, то это и есть жизнь после смерти, в твоем понимании.

Обязательно ознакомлюсь.

Ознакомься. smile  Даже не как с учебным материалом, а просто ради интереса.

Ну да, правильный и есть лучший. 

Не всегда. Во первых может быть еще лучше, а во вторых иногда приходится жертвовать лучшим, чтобы получилось правильно.

PM MAIL   Вверх
esperant0
Дата 24.10.2007, 21:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 14

Цитата(S.A.G. @ 24.10.2007,  21:21)
 Это невозможно. smile Почему? - Недостаточно информации.  

Иногда достаточно. Вы учили теорию временных рядов? Теорию случайных процессов? Видимо нет.

Добавлено через 1 минуту и 29 секунд
Цитата(S.A.G. @ 24.10.2007,  21:21)
 Смерть - это конец пути для НАС. И никакая философия не способна утешить НАС в этом. 

Ключевое слово, не НАС. а ВАС.

ВЫ как то свободно обобщяете свои позиции на ВСЕХ. Но вы не центр вселенной. И такое обобшение как минимум не уместно

--------------------

Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer 

Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором  а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. 
PM MAIL   Вверх
Retro
Дата 24.10.2007, 22:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Кстати, насчет игр.
Цитата

О пользе компьютерных игр

Недавно психологи убедились, что вопреки бытующему мнению компьютерные игры могут способствовать развитию интеллекта. Они наблюдали за 700 школьниками 7–16 лет, и было выяснено, что маленькие игроки лучше, чем их неиграющие сверстники преуспевают в области математики, чтения и правописания. Психологи представили список самых полезных игрушек. Среди них — SimCity, с помощью которой дети строят виртуальные города и даже создают общества. Столь же высоко оценена Championship Manager, позволяющая ребенку в одиночку управлять целой футбольной командой.

Статья целиком

Я кстати тоже замечал подобное, во время игр мозг развивается, это своеобразная тренировка, естественно если игра не начинает замещать все остальное. Брат жены недавно получил красный диплом по "Защите информации"(математика там просто абзац), в компьютерные игры играет с 10-ти лет, сейчас тоже играет и продолжает учиться в магистратуре.

PM MAIL   Вверх
S.A.G.
Дата 24.10.2007, 22:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Цитата(esperant0 @  24.10.2007,  21:58 Найти цитируемый пост)
Ключевое слово, не НАС. а ВАС.

Не волнуйтесь, я всеголишь высказал свое мнение по поводу того, как это выглядит для меня. Употребил "нас" потому, что МОЕ мнение касается людей в целом, а не только меня.
Цитата(esperant0 @  24.10.2007,  21:58 Найти цитируемый пост)
Но вы не центр вселенной.

А вот это не совсем корректно. smile Еще раз повторюсь, что я высказываю свое мнение по поводу ВСЕХ людей потому, что другого разумного вида кроме нас тут нет.
Цитата(Retro @  24.10.2007,  21:50 Найти цитируемый пост)
если она исчезает после смерти то нет смысла в существовании.

Это чей-то частный смысл. Как может информация сохраняться? - Помоему, отсутствует механизм.

Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 24.10.2007, 22:23

--------------------
PM   Вверх
Str!pe
Дата 25.10.2007, 11:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Всего: 152

Цитата(Jonik @  23.10.2007,  10:34 Найти цитируемый пост)
Привет! Несколько раз попадались сайты с инфой  о том, что существуют профессиональные геймеры, которые на турнирах зарабатывают деньги. Насколько это реально? Может ли геймер использовать игры как основной источник заработка?

Реально конечно... вот только уровень нужен соответствующий.

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
SneG0K
Дата 30.12.2007, 01:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Max Mara

Где: Wis Dells

Всего: 54

Ну професиональные геймеры действительно зарабатывают бабки в чемпионатах... Но что они буду делать когда им стукнет 50 лет а из института выгнали за то, что он потерялся в игре.... Не будет же старый дедушка-пердунишка сидеть в комп. клубе и рвать все smile 
PM WWW Skype   Вверх
Zorak
Дата 19.2.2008, 11:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 3

Цитата(Jonik @ 23.10.2007,  14:05)
а таких, которые много денег зарабатывают и рекламные контракты имеют - их много вообще?
или это для единиц?

про тестеров.... это разве серьезная работа? на первый взгляд - полная ерунда, игрушки пробывать...

Но им за ето деньги плятят =)

Добавлено через 2 минуты и 38 секунд
Цитата(SneG0K @ 30.12.2007,  01:25)
Ну професиональные геймеры действительно зарабатывают бабки в чемпионатах... Но что они буду делать когда им стукнет 50 лет а из института выгнали за то, что он потерялся в игре.... Не будет же старый дедушка-пердунишка сидеть в комп. клубе и рвать все smile

немного позновато отписую ))) НО!!!!!! почему нет, у меня на районе есть такой один.....в Quake III Arena мало кто его может наказать....Он великий квакер =), даже я ему проиграл....

--------------------
Знание - сила. А сила есть, ума не надо...
Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло.
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Игры"
DeadLine
MoLeX
SneG0K

Запрещается!

1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы.

2. Обсуждение взлома лицензионных игр!

3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!").

4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним.

5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.

• Для создания сообщения об обсуждении какой-либо игры обязательно в теме сообщения указывайте её полное название.
  • Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском по разделу.
  • Обсуждать Hard для игр лучше здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • Мы не сумасшедшие, чтобы кричать в топиках! Сообщения "А ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ?", "ПОМОГИТЕ!!!" будут редактироваться в соответствии с общей картиной форума, либо удаляться.
  • Здесь не флейм! Сообщения, не имеющие ничего общего с темой топика будут удаляться, а отъявленные флудильщики будут награждены замечаниями (возможно, даже с банами)!
  • На форуме введен режим повышения/понижения репутации. Не пренебрегайте этим, и за понравившиеся Вам топики не забывайте поощрять автора.
  • Для размещения и просмотра игровых новостей проходим сюда!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K .

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1368 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.