Модераторы: Partizan, gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Тесты 
:(
    Опции темы
Yura_Matsuk
Дата 3.11.2007, 13:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Не сочтите за рекламу, но мне кажется, Вам сюда.
Или мне в аську с понедельника, но на тех же условиях, что и строкой выше. 327-926-950
--------------------
Смех смехом, а ОНА кверху мехом...
PM MAIL   Вверх
marcusmae
Дата 6.11.2007, 15:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

stravaganza
**

Всего: 39

Цитата(Yura_Matsuk @  3.11.2007,  13:37 Найти цитируемый пост)
Не сочтите за рекламу, но мне кажется, Вам сюда.Или мне в аську с понедельника, но на тех же условиях, что и строкой выше. 327-926-950

Ребят, не сочтите за рекламу, но по-моему это уже чересчур. Открою секрет : программ подобно той, о которой вы говорите полно. Например, Visual CertExam Suite. Под неё можно написать тесты и гонять...

Стоимость фриланса приемлема только когда нужно что-то очень оригинальное. А Ваша программа, быть может и оригинальна, но только потому, что Вы не ищете, не изучаете, что уже сделано по этому поводу : у кого как шифрование организовано, кто использует XML. Вы подумайте : на планете население 6 миллиардов, миллионы компаний - ну конечно же Вы - первые, кому понадобилась программа для тестирования!  smile  Короче, каждый раз изобретать всё с нуля дорого и трудно.

Это сообщение отредактировал(а) marcusmae - 6.11.2007, 15:52

--------------------
ἀπὸ μηχανῆς θεός
PM MAIL ICQ GTalk   Вверх
Страницы: (3) Все 1 2 [3] 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
mr.DUDA
THandle

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.
Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :)
Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :)

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0428 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.