![]() |
|
|
![]()
|
|
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: нет Всего: 83 |
Так, господа, хотите бодаться - в отдельную тему!!!
|
|||
|
||||
| Maksym |
|
|||
![]() . ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 19.8.2005 Где: Odessa, Black Sea Репутация: нет Всего: 62 |
GoodBoy
Извини. |
|||
|
||||
| chief39 |
|
||||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: 3 Всего: 77 |
Коллега брал дешевле 21 ;) Не в мин комплектации. Цены те же висели - хз что сейчас в салонах. Я только по Киеву говорю - может колебаться. это сивик с втеком.
Небольшой - погляди на тот же гетц. Дешевле чем 22 Киа Сиид - очень толковая новая машина, совсем не похожая на цераты, магентисы и т.п. Качественный шаг вперёд в плане отделки и проработки конструкции в целом. -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
||||
|
|||||
| Berserk |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 14.12.2006 Где: Столица Донбасса - Горловка Репутация: нет Всего: 2 |
Из этого же класса(кроссоверы) могу посоветовать toyota Rav4 и Dodge Caliber. Рав4 в цене подороже остальных будет, а вот калибр где-то около того. Да и на Хюндай Санта Фе посмотри. побольше остальных правда. Land Rover, опять же на любителя. Хондa СR-V. на самом деле машин много, аж глаза разбегаются.
--------------------
|
|||
|
||||
| Wanderer2019 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 3.12.2004 Где: Санкт-Петербург/П рага Репутация: 1 Всего: 17 |
Подожди хундай i30! классная машинка. В европе уже продают! у нас тоже начнут скоро я думаю |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: нет Всего: 83 |
всё это:
это уже где-то 40 туе... это уже много... Что такое, где посмотреть??? Добавлено через 4 минуты и 17 секунд Блин... i30 - это легковушка..... нафик она мне? |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
купи себе Ниву и не парся
ну или УАЗ если хочется побольше размерчик Добавлено через 1 минуту и 42 секунды и еще. при выборе марки машины ориентируйся на наличие сервисных центров этой фирмы в том регионе, где планируется эксплуатация автомобиля. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| FatherFrost |
|
|||
|
Почетный Мороз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 27.4.2005 Где: Крайний север Репутация: нет Всего: 6 |
Хундай СанТаФе первого поколения начали собирать в Таганроге и он на уровне Киа Спортадж и Хундай Туссон.
Рав-4 и C-RV дорогие. У Рав-4 реальный дорожный просвет ниже заявленного (там какая-то труба свисает) это было на 3-м поколении. Если совсем бюджет поджимает возьми НИву-Шевроле (простую) (имхо Нива-Шевроле ФАМ1 не стоит своих денег). Я бы взял на твоем месте Спортадж или Туссон. Хорошие и довольно большие машины. В повседневной эксплуатации являются переднеприводными, по требованию жестко подключается задний мост. Возможно даже есть пониженная (что важно для заезда на крутые подъемы). Сантафе еще больше их, поэтому тут каждый выбирает под себя. Добавлено через 1 минуту и 56 секунд GoodBoy, можно еще китайцев посмотреть -------------------- Задаю много глупых вопросов.... |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: 3 Всего: 77 |
Я тут многа думал(в т.ч. и над своей второй машиной на будущее...)
Погляди ещё раз очень внимательно на Subaru Forester 873 400 рублей В то время как твой вариант Аутлендера стоит 830 532 рублей. Небольшая разница... Хорошая машина, тяги у субарных двух литров с головой хвататает. Динамика - как у моей "шоссейной". Машинка очень аккуратная, компактная. По сравнению с лендером - у двиг столько же коней и динамика чуть лучше. Геометрия весьма хорошая для внедороги (просвет 205 против 195 у аутлендера при базе 2525 против 2625). Если ты будешь карабкаться по "неудобным" дорогам - это биг плюс Полный привод - это конёк субары + традиционный оппозитник. Выглядит как хорошая машина, а не здоровое, бесформенное корыто, без всяких нелепых "жыповских" наворотов. На внедороге ведёт себя очень хорошо - вчера общался с хозяином такой, который взял её как внедорожное дополнение к своей "летающей" сивке VTI. Очень достойная машина. Сюда же добавь то, что субару сейчас в рейтингах качества идёт на 4 месте в мире после хонды, хондовской акуры и тойотовского сциона. Мицыки с маздами съехали.... :-/ Плюс, учти что бушные брендовые машины типа субар и мицыков тех же не так быстро теряют в цене как бушные корейцы(пока что) -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
chief39, понЯл, спасибо, присмотрюсь к ней...
|
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
ЗЫ:
В продолжение. В субботу погонял по снегу и буеракам в глуши Черниговской области на форестере. Шикарно. Гребёт по снегу и горкам как медвед в брачный период. Полный привод на постоянке - это весчь. Без всякий вые...нов "подключения задней оси на лету и левой пяткой". Понижающая в наличии. Не такой чуткий как сивик, но очень динамичный. Маховик явно потяжелее будет Уже, наверное, оффтоплю, но я себе именно его буду брать второй машиной. Учитывая цену, возможности его, расход топлива и приятность за рулём. Аутлендер ХЛ идёт дальним лесом(если прокарабкается -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Автофорум" | |
|
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!'). 3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.
Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |