![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (23) Все « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Monty |
|
||||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
+ Monty =) -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
foRaver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 561 Регистрация: 6.7.2003 Где: Düsseldorf Репутация: нет Всего: 3 |
Вот это должна получиться сходка
![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) foRaver - 6.2.2004, 01:05 |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
А я сам из Ессентуков, потом до-о-о-олго жил в Новочеркасске (это рядом с Ростовом-на-Дону), ну а теперь в Москве.
|
|||
|
||||
Bird |
|
|||
Unregistered |
А я из западной Украины...
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Serzh |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 30.9.2003 Где: SPb Репутация: нет Всего: нет |
а я из города Кириши, Ленинтрадской облости, Россия...
![]() но я там бываю... одну ноч в две недели... т.к. учусь в Питере... хотите кучу интересностей про Кириши? ........................^C ну... как хотите... ![]() |
|||
|
||||
Susel |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 27.3.2004 Репутация: нет Всего: нет |
I'm from Moldova, PMR, Tiraspol...
![]() |
|||
|
||||
Maverick |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine Репутация: нет Всего: 10 |
Этот мужик с таким страшным аватаром работает на 3 этажа выше меня... А раньше мы с ним в одном кабинете работали... Земляки, дальше некуда...
|
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
США,Вашингтон,Такома хотя у меня отец еврей но поехали в США. Вот уже два месяца... Красивый зеленый штат но вот жарко сильно
![]() Кстати Vit ты из Славянска что ли??? Я родился в России,Воркута прожил там аж три месяца, и переехал в Донецкую обл. Красноармейск, Славянск знаю но лично там не был... ![]() --------------------
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
Да, родился там, но жил по большей части в Харькове. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
Эй! А ты чего не в школе? Ну ладно я на работе на форум хожу, но ты то должен быть в это время в школе! ![]() -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
Хм...
Как бы вроде каникулы перед WASL ![]() ![]() Вот только сайт Illahee никак не могу найти... --------------------
|
|||
|
||||
nevermind |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 15.5.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Надо же с Германии есть еще не так уж и мало...
![]() |
|||
|
||||
Monty |
|
||||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
еще осталось отшлепать ![]() ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
chipset |
|
|||
Monty
Ну каникулы у меня были ![]() --------------------
|
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 4 Всего: 71 |
Halkar, привет! А есть, кто еще из Казани. Я сам оттуда. Славный городок
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |