![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
когда это прочитал... подумал: Сколько же у него в батареях ностов скопилось ![]() А по вашим рассказам фильмы ужасов снимать надо ![]() -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
bagira |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
![]() ![]() Эдакий круговорот носков в природе ![]()
А то! ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||||
|
|||||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
А меня одноклассница стебёт: говорим с другом о компах, подойдёт, глазки построит, вставит пару реплик... Позвал в кино - согласилась, через два дня позвонил - дела(всю нелелю каникул и по воскресеньям)...
Недавно мыло узнал: скинул пару школьных фот(1.09) - в ответ её фота(лыбящееся) и подпись:
|
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
powerfox и что? =)
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
Это к теме бэкап.
Где найти, если в классе 6 девешек, а норс=мальная одна, которая отшила. Добавлено @ 15:41
"Эта книга изменит твою жизнь" ![]() |
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus |
ы. причём тут они-то? ![]() |
|||
|
||||
powerfox |
|
||||
Это из "Мартовских котов".
Показать девешке свою принадлежность ![]() Едешь в оьщественном транспорте, а там девешка(с Керниганом, например). Достаёшь свою лит-ру: Добавлено @ 15:53 - O, я тоже такое читаю - Действительно? - Да-да. Может встретимся и обсудим? Это сообщение отредактировал(а) powerfox - 11.12.2005, 15:55 |
||||
|
|||||
AlDev |
|
||||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus |
ага. ориентацию. Показав девушке книжку Страуструпа вы однозначно укажете ей свою ориентацию. Добавлено @ 16:06
попробовал прикинуть, какова верояятность встречи девушки в общественном транспорте моего возраста, читающей в этом самом транспорте Страуструпа.... мдя... |
||||
|
|||||
powerfox |
|
||||||
Настоящий самец(продвинутый?) ![]() Добавлено @ 16:26
Почему обязательно Страуструпа? Керниган копкатнее. Я, например, беру с собой иногда Кернигана, иногда книгу по Qt. Почему бы какой-нибудь девушке не взять с собой что-нибуль похожее(хотя бы HTML) |
||||||
|
|||||||
Данкинг |
|
||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
В девственных лесах Ольхона. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Данкинг-некрофил. Два года прошло!
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Ну, кто-то за два года девушки и не нашёл. ![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Помню мой дядя пошутил...
В ответ на комплимент: "Где вы нашли такую жену?!"
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Можно проще:
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
И мне, раз уж так совпало, пару штук заверните, плиз...
![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |