![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
vx92 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 19.12.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
А тем, что для создания простых проектов нужно нажать на кучу кнопок. я не спорю MSVisual C++ отличная среда, но не для написания простых программ. |
|||
|
||||
Computer_Shark |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 7.6.2007 Где: Earth->Europe- >Ukraine->Uman Репутация: нет Всего: нет |
Код для старая программа программирования или Microsoft Visual Studio C++ 2003, но это код для Microsoft Visual Studio C++ 2005 – не может работать, потому что есть ошибка.
Код для Microsoft Visual Studio C++ 2005
Они просто не одинаково. |
||||
|
|||||
zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 92 |
Computer_Shark, ничего не понял. Если русским не владеете, то хоть по-английски объясните.
|
|||
|
||||
Computer_Shark |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 7.6.2007 Где: Earth->Europe- >Ukraine->Uman Репутация: нет Всего: нет |
zkv, sorry, I can't explain...
MS Visual C++ 2005 can't read cod: #include <iostream.h>, because this error is written "Cannot open include file: 'iostream.h'", but MS Visual C++ 2005 can read cod:
Это сообщение отредактировал(а) Computer_Shark - 20.12.2007, 15:31 |
|||
|
||||
zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 92 |
||||
|
||||
Computer_Shark |
|
||||||
I have forgotten to write this cod: ![]()
Thank you, I didn't know... |
||||||
|
|||||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: нет Всего: 372 |
Я когда начинал изучать C++ компилировал Microsoft Visual C++ Toolkit 2003. Имхо, очень удобно для начинающего.
|
|||
|
||||
sasha962 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 19.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Когда я добавляю в конце функции main() std::cin.get(); компилятор выдаёт ошибку. А напишите мне пожалуйста код программы, которая выведет на экран "welcome to c++!" без ошибок. И скажите каким компилятором её скомпилировать. ![]() |
|||
|
||||
zkv |
|
|||
||||
|
||||
sasha962 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 19.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Но у меня опять такая же проблема.
![]() Может быть дело в ОС. А у вас программа с таким же кодом компилируется? Если да, то каким компилятором вы пользуетесь? |
|||
|
||||
vx92 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 19.12.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Добавлено через 32 секунды А у тебя какая ОС? |
|||
|
||||
sasha962 |
|
|||
У меня Windows XP.
|
|||
|
||||
zkv |
|
|||
||||
|
||||
vx92 |
|
|||
Мой тебе совет. Установи Dev-C++ и твоя программа попрет как миленькая.
|
|||
|
||||
sasha962 |
|
|||
А какую версию нужно устанавливать Dev-C++.
Просто есть версия Dev-C++ 5 (currently beta) и на ней не работает эта программа. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |