![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: 3 Всего: 104 |
![]() ![]() ![]() У меня деплоится секунд 25, а рестарт еще больше. Только ДЖуниты и спасают. Попробую посмотреть инфу о MyEclipse..... -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 11 Всего: 151 |
Хм, это же свойство сервера, а не среды разработки. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Fedrus |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 20.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Хм хммм ОО вспомнил точьно точьно мы еще перешли на другой апп сервер с glassfish на томкат, хотя нет это было еще раньше мы работали в бинсе.
ИМХО думаю есть у некоторых серверов такая поддержка но не у всех ide есть эта фича реализованна. Да еще забыл сказать не маловажный фактор она к сожалению платная но если разработкой заниматься дома или в не больших компаниях думаю можно и кейгеном воспользоваться(это предположение верно????) --------------------
Если вы идете через ад, идите не останавливаясь. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 15 Всего: 538 |
Предполагаю, что они это через дебаг делают. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Fedrus |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 20.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Не совсем понятно что через дебаг делаем? я зупускаю томкат один раз в режиме дебага потом работаю вообще не перезагружая его честно признаюсь иногда при определенных изменениях в коде(нарпимер добавление нового метода) выскакивает предупреждение мол перезагрузить остановить или продолжить))) раньше я перзагружал что довольно долго но теперь просто нажимаю продолжить и делаю редеплой, экономится норм времени. Если кто знает возможности хот замены кода в других IDE расскажите пожалуйста --------------------
Если вы идете через ад, идите не останавливаясь. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 15 Всего: 538 |
Я говорил про то, как это делает MyEclipse. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
ivg |
|
|||
![]() Autonomous R&D ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 686 Регистрация: 8.2.2006 Где: Екатеринбург Репутация: 4 Всего: 81 |
Горячая замена кода - это возможность, предоставляемая JVM (Sun 1.5+ точно), например при отладке, либо с соответствующим агентом. Апп-серверы тут ни при чём.
Конечно поддержка IDE необходима. В эклипсе (3.3), кстати, и без MyEclipse работает. Вот так же, и без редеплоя: |
|||
|
||||
Mate |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 12.1.2008 Где: UZB, TASHKENT Репутация: нет Всего: нет |
Опросу почти 3 года
![]() Я предпочитаю NetBeans 6.0. Там все интуитивно понятно. ![]() |
|||
|
||||
powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 28 Всего: 159 |
А было время когда в этом опросе IDEA выигрывала у NetBeans более чем на 50% голосов...
Это сообщение отредактировал(а) powerOn - 4.2.2008, 19:31 |
|||
|
||||
Platon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 25.4.2006 Репутация: нет Всего: 40 |
Удивительно, JBuilder уважают примерно столько же человек, сколько текстовый редактор ^_^ Само интересное, как первые, так и вторые - начинающие Java программисты. Делаем вывод JBuilder по привлекательности равен текстовому редактору.
Добавлено через 4 минуты и 19 секунд Блин, интересно, надо попробовать NetBeans. Я кроме IDEA ни на чем не сидел, нравится всё: красивый дизайн, быстрая работа, плагиноизированная, работа с вебом прекрасная. Что же может быть лучше? Проведем эксперимент. |
|||
|
||||
w1nd |
|
|||
![]() Вертилятор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1077 Регистрация: 22.3.2006 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 54 |
Последний JBuilder (2006) сделали плохо - много глюков просочилось в релиз, а в связи с переходом на платформу eclipse он ещё больше потерял. А так (до 2006), несмотря на некоторые недостатки, в целом он удобнее остальных IDE. Наиболее функциональный отладчик. Поддержка всего цикла разработки приложения, особенно jee (то, что имеется в JDeveloper, не говоря уже об Idea - лишь бледная тень того, что предоставлялось в JBuilder). Это сообщение отредактировал(а) w1nd - 4.2.2008, 21:26 -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 Репутация: нет Всего: 11 |
На самом деле надо новый опрос делать. Думаю будут совсем другие цифры. По сабжу на работе идея, дома нетБинс ))) по моему он легче ставится...
-------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
anglerhood |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 23.5.2007 Где: Спб Репутация: нет Всего: 3 |
Дома и на работе пользовался Red Hat Developer Studio поскольку там очень хорошо реализована поддержка Seam, ну и привычные Eclipse'овые штуки присутствуют. Месяц назад пришлось перейти на IDEA по требованию заказчика. Эх, переход даётся с трудом
![]() |
|||
|
||||
w1nd |
|
|||
![]() Вертилятор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1077 Регистрация: 22.3.2006 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 54 |
![]() А что за дело заказчику-то? -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
anglerhood |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 23.5.2007 Где: Спб Репутация: нет Всего: 3 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |