![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
С НАСТУПИВШИМ 2008-М!!!
Вот здорово вчера встретили, а сегодня слегка не по себе Смотрю вот на пол, а на нем 31 пустых бутылок из под пива brahma, 6 бутылок из под шампаня. Это что все я выпил? Моя девченка У Вас как самочувствие? Только счас занялся разстановкой плюсиков в честь 2008, вчера не в состоянии был. мля, а мне ведь завтро на работу к 6:00! Это сообщение отредактировал(а) Olegan - 1.1.2008, 16:08 |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty |
сеня первое число или вторник?
|
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Ну это ничего, главное что не из под шампуня -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Сам понять не могу.... |
|||
|
||||
| thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" |
Состояние рабочее.
А мешать пиво с шампусиком моветон. Тут уж лучше или пиво или шампусик. Второе предпочтительнее. Тем более если вы с Олесей были, то однозначно шампусик с икрой. Очень поддерживает в перерывах. Кстати меня в детстве, юности и молодости всегда интересовал вопрос почему на новогоднем столе всегда была только одна бутылка Шампанского? Которую открывали под бой курантови выпивали после последнего. А потом в ход шли ликеры, водка, коньяк, вино, портвейны. Мне всегда хотелось чтоб шампанского было больше. И вот уже будучи на службе на флоте как то раз бог послал мне(в отличие от вороны) 5-ть бутылок Шампанского. И вот начиная с 19.00 и примерно до 23.15 я и механик нашего корабля по бокальчику, по бокальчику приговорили все пять бутылок, под хороший шоколад. Состояние было просто изумительное, легкий хмель и ничего более. Но вот утром, точнее в первой половине следующего дня, было не так приятно как вечером. С тех пор у меня пропала мечта выпить более одной бутылки шампанского за новогодним столом. -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
Утро настало в 15:00. Полет нормальный, побочных эффектов нет. Настроение боевое. К продолжению - готовность №1.
|
|||
|
||||
| thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" |
Rodman,
не, сегодня первый день Нового Года! -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty |
ёёёё... а я думаю шо то вчера гуляли... наверно последний день чего то |
|||
|
||||
| thomas |
|
|||
Немного математики. Судя по названию пиво не отечественное, значит можно предположить что бутылка не 0,5, а 0,25л 31*0,25=7,75 литра пива Шампанское традиционно по 0,7 л 6*0,7 = 4,2 литра шампанского итого на двоих 7,75+4,2=11,95 В общем почти 12-ть литров жидкости на двоих. Ну вы блин и даете Очереди в WC не было? -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
| Olegan |
|
||||
Не большая поправка расчетов бутылка 0.5. thomas,пересчитай заново плизз, у меня башка не варит.... Это сообщение отредактировал(а) Olegan - 1.1.2008, 16:42 |
||||
|
|||||
| thomas |
|
|||
19,7 литров на двоих.
Не любите вы Olegan, ни её ни себя. Так издеваться над девичьим и своим неокрепшим организмом. -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
| Olegan |
|
||||||||
Ну она сама сказала
Потом пришли в магаз, а она говорит:
На икру у нее аллергия, от анчоусов на отрез отказалась, говорит:
Накупил чипсов. зы счас вроде в себя приходит, родная, чую ПРАЗДНИК ПРОДОЛЖИТСЯ Винградцы, кто еще тут не отписался, у ВАС как самочувствие(?), у ВАС все хорошо? |
||||||||
|
|||||||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Я бы сказал не моветон, а кондиция.
У меня оно пропало ровно так же -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно |
Утро началось только что.
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |