![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (11) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
||||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
Samotnik,
А чем мотивировали? -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
Если помнишь, в фильме Город грехов есть сцена где в машине разговаривает голова убитого полицейского. Так вот, эту часть тарантино снял родригесу за ... 1$ ![]() |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
Официально - нет, а вот как оно реально было.. Я тоже думаю, что они вместе делали. Вот посмотрю - напишу впечатления. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Kangaroo - 3.1.2008, 23:59 -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
cleverbird |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
Samotnik,
Да, помню. Это сцена с Бенисио Дель Торро.
Т.е. их выперли за то, что фильм снимали 3 человека? -------------------- Silentium est aurum |
||||
|
|||||
Samotnik |
|
|||
Формально ДА ! Но больше из-за франка миллера, именно его не хотела "Гильдия " видеть в титрах. По моему это было связанно с их кодексом (закон типа ![]() И после этого проход во многие места Голивуда, и доступ к некоторым возможностям, был закрыт ! ![]() |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Samotnik,
Их забанили! ![]() -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi |
Нет, ну товарищ, сами ошибаетесь, а потом меня же и оскорбляете. 1) это не трилогия, ну да ладно. 2) ещё раз ПЛАНЕТУ И ДЕФПРУФ сняли РАЗНЫЕ ЛЮДИ. то что стиль похож это уже другое дело. так что учитесь гуглить сами. наводка - http://www.imdb.com/title/tt0462322/fullcredits#writers, попробуйте почитать на досуге, много нового узнаете. 3) Ну да, как же я не понял - я ведь идиот, один ты тут умный, кравсивый в пальто стоишь. А Тарантино, по-моему, за последние годы не снял ничего стоящего. Тот же Килл Билл мнепришёлся не по нраву, там песенка правда банг-банг была хорошая. А гриндхайс - это уже маразм пошёл. Тарантино возомнил себя великим и ужасным, решил, что он "Толстой" кинематографа и многие на сий пафос повелись, хотя ничего гениального или шедеврального он не снял, не снимает и никогда не снимет (хотя надежда, конечно, умирает последней). |
|||
|
||||
exInter |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 15.11.2007 |
Побег из шоушенка, Зеленая миля, Догма, 300 спартанцев, SilentHill, Green Street Hooligans, The Football Factory
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
О, наконец то !!! Фраза дня, благодарю !!! ![]() ![]() ![]() Конечно,... конечно..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 |
Маэстро, сбавьте обороты. В этой теме люди делятся своими впечатлениями и вкусами, а "о вкусах не спорят" и навязывание своих здесь тоже смотрится не к месту. Так, что поменьше пафоса ;) В мире всё относительно, а уж в мире искусства тем более. Понравится или не понравится человеку фильм во многом зависит от его системы ценностней, духовного развития, возраста, настроения в конце-концов. Я, например, считаю, что человек понимающий творчество Филлини не стал бы смотреть 11 раз South-Park. Это всё равно, что кому-то нравится слушать Задорнова, а кто-то предпочитает читать Солженицына или Пелевина. Немного разные уровни восприятия. Кстати, Форест Гамп - отличный фильм, но чтобы понять хоть какую-то часть нужно представлять себе, что творилось в 50-70е годы в Америке и мире, иначе это простая история о недоразвитом мальчике-счастливчике. -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
А я вот стал, ... наверное со мной что-то не так ![]() ![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
О, мне минус первый влепили
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .... Kefir, Ужж, не думал, что для тебя этот разговор такой принципиальный .... |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi |
Для меня принципиальны публичные оскорбления.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |