![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
LesnoyChelovek |
|
|||
![]() странник Интернета ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 27.2.2006 Где: Русь |
cardinal, да есть такие люди.
Просто сначал веришь человеку, потом надеешься на лучший исход, а в конце концов приходится вот так уходить. -------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Ну как вариант насолить - да! Покрайней мере бабло на откуп потратят. Толку? Всем вместе потом им зубы выбивать хоб\дить? Неа... многие товарищи хотят место пригреть, на пятукю точку сесть и гребсти. Добавлено через 1 минуту и 52 секунды
Вот так уходить не надо... надо хоть себе что то на память оставить - например последний номер сверстанного журнала... или троян на сайте или еще какие сувениры на память... а вообще запихай в факс непрерывный лист бумаги с надписью "где мои деньги ***??" и отправь им. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Str!pe, Жень, тут трабла будет
![]()
Далеко не все принимают факсы без предыдущего прозвона по телефону ) |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
Показательная порка, в некоторых случаях, полезна. В данном случае есть только два варианта -- или бороться за свои права, или скулить. -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
LesnoyChelovek |
|
|||
![]() странник Интернета ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 27.2.2006 Где: Русь |
Жду расчета, что бы написать заявление в прокуратуру. Сегодня хотел трудовую получить - не выдали. -------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
У многих есть такая фигня в визитках - факс - вот они обычно включены круглые сутки. А звонок и не нужен... надо что бы с утра пришли и увидили довольно дорогой рулон туалетной бумаги ![]() Подпиши заявление на увольнение и оставь себе его с подписью. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
ama_kid |
|
|||
![]() АСУТП-кодер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1460 Регистрация: 5.3.2007 Где: Москва |
Трудовую обязаны выдать в последний день работы, не раньше. Если последний день прошел и трудовую не выдали - не завидую твоим работодателям, это прямое нарушение закона. Если будут пытаться взять с тебя подпись задним числом (что получил трудовую) - не ведись ни в коем случае - это шанс прижать их и потребовать полного расчета...
![]() ![]() -------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
А от какого будет? Можно конечно натравить на них налоговую, ОБЭП, еще тех кто у нас с пиратами борется (софта там наверное паленого гора), вот только от такого самому ничего не перепадет, а вот если по нарастающей... -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
гугл говорит что трудовая инспекция может заставить выплатить запрплату. да и если нагадить --- ничего не перепадёт. ну кроме статьи по УК конечно. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
а ты заявление об увольнении написал ? после написания заявления работодатель не имеет право держать твою трудовую книжку ! -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
ama_kid |
|
|||
![]() АСУТП-кодер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1460 Регистрация: 5.3.2007 Где: Москва |
А смысл? Зачем опускаться до уровня тех же самых прохиндеев? Себя все-таки уважать надо... Такими детскими забавами можно доставить геморрой только секретарю да снабженцам скорее всего, директор даже не заметит...
А вообще, как только начинается история с какими-то отмазками со стороны работодателя - надо тут же менять работу, не задумываясь и со спокойным сердцем, оставляя весь негатив позади... чем дольше тянешь, тем больше этот клубок будет закручиваться и тем сложнее из него будет выбраться (проверено личным опытом)... -------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
+много. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||||||
Гугль много чего говорит, и большинство лучше не слушать. Есть такое.
он много чего не имеет права... например зарплату не имеет права задерживать. Я так думаю что там где это не доставит хлопот директору, значит компания крупная, а крупная компания перед работником так отмазываться и опускаться не станет. Если же компания мелкая, то почему бы и нет. По мне так лучше сделать все от меня зависящее что бы зарплату выбить - вот это будет уважение к себе... а свалить плюнуть убежать закрыв глаза может каждый, для этого даже отмазок не надо.
Если у работодателя есть деньги, то и этого не будет.
+одинадцать! По опыту знаю. Я в свое время 3 месяца сказки слушал... должны полтинник и на сегодняшний день. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||||||
|
|||||||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
я почему то полагаю что дать гроши работнику куда менее затратно чем откуп проверяющим а у нас во дворе © говорят что лучше не слушать то что противоречит УК явно. Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 11.1.2008, 12:14 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
помнится на нас однажды вышла какято фирма (уже и не помню названия и из какого она города), с предложением о создании им сайта (цена 25 штук). дали они нам примеров 5 сайтов на какие они хоятт похоже, дизайнер наш их отговорил и попросил их предоставить фирменно лого и т.д. с мотивацией что сам все сделает как считает нужным. Через 2 дня предоставили им картинку сайта и получаем их ответ: - дизайн слизан полностью (хотя это и не так)..... и мы вам с вами расторгаем договор.
Лано расторгли так расторгли, через некоторое время один знакомым пишет - слушай я тут дизайн видел, точно такой же как вы рисовали и дает ссылку. Заходим и ба, они этот диз стали использовать (копирайты и большие буквы - ОБРАЗЕЦ затерли). Пытались с них стрясти деньги хотябы за дизайн а они нам - мы вас не знаем и не будем говорить. Люди учитесь на чужих ошибках и старайтесь не попадать в такие ситуации.. -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |