![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (22) Все « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| mr.DUDA |
|
||||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 4 Всего: 232 |
Можно. Пример.
Аналогично в дотнет. -------------------- ![]() |
||||
|
|||||
| source777 |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 Репутация: нет Всего: 56 |
А насчёт безопасности приложений читайте про Code Access Security... Это сообщение отредактировал(а) source777 - 14.1.2008, 16:55 -------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
||||
|
|||||
| MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
-------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 2 Всего: 162 |
Дваждую MAKCimа.
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 14 Всего: 459 |
Она довольно сложная. Более того она должна быть общая для всех приложений .NET. Я читал, что такая схема нескольким позволяет использовать процессам общую память и тем самым значительно упростить межпроцесное взаимодействие, там же система управления потоками. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
Да. И на лялихах с mono, и на кпк на ARM-процессорах. |
|||
|
||||
| source777 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 Репутация: нет Всего: 56 |
2MAKCim,
То что Java-код медлителен - это давным-давно установленный факт, к примеру см. статью на RSDN(сравнение производительности ЯП), там Java конкурирует с VB за место замого отстойного по быстродействию, в то время как C# всего лишь на 30% отстает от С++... И это притом, что там рассматривается уже устаревшая(1.1) версия .NET-фреймворка. Так что, имхо, очевидно, что Java===тормоза, в то время, как C# для высокоуровневых программ занимает по быстродействию место между С++ и Delphi... -------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
| Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: 5 Всего: 70 |
source777, стремные цитаты и ссылки на старые статьи не смотрятся убедительно. ты реальные цифры и тесты давай!
в общем присоединяюсь |
|||
|
||||
| source777 |
|
|||
Во-вторых, к той старой статье приложены исходные тексты конкретных тестов, год назад я их прогонял, и в процентном соотношении больших перемен не обнаружил, только C# стал чуть быстрее... Так что непонятно, каких вам ещё док-в надо? реальные тесты и цифры, по которым Java всреднем отстаёт аж на 300% от Delphi, который отстаёт всреднем на 25% от C#, я уже привёл... А уж несовершенство Java-прекомпиляции просто очевидно, достаточно попробовать запустить любую более-менее крупную Java-программу на не самом новом компе, можно выспаться пока она запустится... Лично я считаю, что все подобные холивары возникают из-за зависти Java-кодеров к возможностям .NET, таким образом, необосновано обсирая по мере сил .NET, они самоутверждают себя в том, что их выбор(Java) правилен. Оно и понятно, я не видел языка более корявого(читай плохо спроектированного), чем Java... Это естественно лично моё мнение, но теперь однако ваша очередь доказывать, что Java - не корява и ползает быстрее черепахи... -------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 1 Всего: 62 |
Одно знаю, что от версии к версии .net становится объективно медленнее и жрёт больше оперативки. А VS вообще неповоротливый монстр. Пришлось полностью отказаться от .net и вернуться обратно на Delphi/C++.
Java же напротив с каждой новой реализацией JRE ускоряется, а средства разработки Eclipse, NetBeans, Idea летают по сравнению с VS.
Страничку укажи. Не помню чесно слово, хотя прочитал эту книжку от корки до корки, может запамятовал. И вообще книжица с явным закосом под MS написана. Сама по себе не объективна. В аналогичной книжке "ASP.NET для профессионалов" тоже вовсю расхваливают MS, как будто описанного там нет у других фирм. Это сообщение отредактировал(а) Ch0bits - 14.1.2008, 20:23 |
|||
|
||||
| Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: 5 Всего: 70 |
Тема производительности не раскрыта. Домыслы и предположения фаната .NET не убеждают. |
|||
|
||||
| Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 11 Всего: 173 |
Ну вот что-что, а этого не замечал. Конечно, если сравнивать WPF-приложение с WinForms 1.1, первое наверняка более требовательно к ресурсам. Но это вопрос именно используемых библиотек, а не core runtime и JIT. Я не заметил существенной разницы в отзывчивости VS 2005 SP1 и Eclipse 3.2 на сравнимых проектах. Кстати, довелось мельком попользоваться и тем и другим на очень слабых (256 Мб памяти, 3 ГГц одноядерный NetBurst) машинах: VS юзабельна, Eclipse нет. -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
| source777 |
|
||||||||
-------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
||||||||
|
|||||||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 4 Всего: 232 |
Может быть уважаемые камрады из вражьего стана Java дадут ссылку(-ки) на обзоры, где убедительно доказывается что .NET объективно медленнее для широкого круга задач? А то дискуссия как-то однобоко развивается с первой страницы.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Real |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 9.11.2007 Репутация: -3 Всего: -1 |
Да я не слышал сторону кто за Java.
Скажите хоть какието факты чем уж так плохая технология .Net. Я только одни слова "плохая" и всьо. Вы только минусы умеете ставить, а доказывать обше, малчите дальше без доказательст луче ничево не пишите. Это сообщение отредактировал(а) Real - 14.1.2008, 21:52 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила ведения Религиозных войн | |
|
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |