Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как вы выбираете себе жену? 
:(
    Опции темы

Как вы выбираете себе жену?
Она красавица! [ 59 ]  [19.67%]
Она меня понимает [ 71 ]  [23.67%]
Она умная [ 57 ]  [19.00%]
Она хорошая хозяйка [ 42 ]  [14.00%]
Из нее получится хорошая мать [ 52 ]  [17.33%]
У нее много денег (дом, дача, машина, квартира) [ 6 ]  [2.00%]
Мы давно знакомы [ 13 ]  [4.33%]
Всего проголосовавших: 86
В этом опросе возможны множественные ответы
Гости не могут голосовать 
ida
Дата 18.1.2008, 15:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Всего: 58

Цитата(JackYF @ 18.1.2008,  15:23)
здесь ключевое слово - "скрытые".

Вести разговор с собеседником, постоянно скрытно подкалывая его при этом, имхо, плохая практика. Желаю Вам подумать над этим вопросом.

Видите ли, я уже сказала и могу повторить, что если кому-то что-то показалось (ключевое слово "показалось"), это исключительно проблемы того, кому показалось. Т.к. кажется всем разное. И один оскорбится, а другой нет. Потому что у одного все хорошо в душЕ и в голове, а у другого что-то чешется. Ну так пусть почешет. Мне не жалко smile

Вот что я думаю об этом вопросе.

Цитата
Никогда не угадаешь, как отреагирует человек на невинную подколку - для него это может оказаться страшнейшим оскорблением

Shaggie, я хочу вам сказать, что когда девушку поимеет и бросит молодой человек, то одна пойдет и повесится, другая сделает ему какую-нибудь гадость, а третья забудет.

В том случае, когда девушка повесится - молодой человек виноват?

Если ответ положительный, следующий вопрос: почему не каждая девушка вешается?...

Третий вопрос: вы по-прежнему считаете, что виноват молодой человек?

Что это за глупости.
Собралась куча здоровых коней и распускает сопли по поводу того, что их оскорбили - а я, хрупкая слабая женщина, в одиночку предельно вежливо от них обороняюсь, и соплей не распускаю, и не оскорбляюсь почему-то.

СТЫДУХА!

Это сообщение отредактировал(а) ida - 18.1.2008, 15:12
PM WWW   Вверх
JackYF
Дата 18.1.2008, 15:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Всего: 162

Цитата(ida @  18.1.2008,  14:06 Найти цитируемый пост)
Видите ли, я уже сказала и могу повторить, что если кому-то что-то показалось (ключевое слово "показалось"), это исключительно проблемы того, кому показалось. Т.к. кажется всем разное. И один оскорбится, а другой нет. Потому что у одного все хорошо в душЕ и в голове, а у другого что-то чешется. Ну так пусть почешет. Мне не жалко smile

Вот что я думаю об этом вопросе.

Короче, говоря, "мне пофиг". Понятно smile

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
SelenIT
Дата 18.1.2008, 16:02 (ссылка) |   (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Всего: 401

Цитата(ida @  18.1.2008,  14:20 Найти цитируемый пост)
оскорбление - это когда один человек говорит другому: "Ты - козел" [любое определение, которое второй сочтет оскорбительным]

Цитата(ida @  18.1.2008,  15:06 Найти цитируемый пост)
Видите ли, я уже сказала и могу повторить, что если кому-то что-то показалось (ключевое слово "показалось"), это исключительно проблемы того, кому показалось.

ida, я не придираюсь, но... нельзя ли прояснить (для тупых вроде меня, "тупой" - для меня не оскорбление, раз уж я и вправду не понимаю) тонкое различие между понятиями "сочтет оскорбительным" и "ему покажется оскорбительным"? smile 

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
mr.Anderson
Дата 18.1.2008, 16:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Где: далеко

Всего: 128

Цитата
Собралась куча здоровых коней и распускает сопли по поводу того, что их оскорбили

Попробуйте доказать, что это не прямое оскорбление. Уже прямое, а совсем не скрытое. И еще: что значит куча здоровых коней собралась? А тема что, для женщин создана?
Цитата
а я, хрупкая слабая женщина

Знаете, это сверхбанальное словосочетание "я хрупкая слабая женщина" обычно произносит та женщина, которая как раз таковой не является (попробуйте доказать обратное). Я бы между словами "слабая" и "женщина" добавил еще "невоспитанная". Все невоспитанные женщины в итоге произносят подобное выражение. Это типичная ситуация, когда вы говорите/делаете всем окружающим кучу гадостей, а потом с невинными глазами спрашиваете, а что вы такого сделали. Это чистейшая наглость, но я воздержусь от подобного определения.

P.S. Можете поставить мне за это минус, если хотите.
Цитата
в одиночку предельно вежливо от них обороняюсь, и соплей не распускаю, и не оскорбляюсь почему-то

А чего вам оскорбляться. Вас-то пока никто не оскорбил. Ни напрямую, ни скрыто, ни одной подколки или остроты в ваш адрес не прозвучало. Только в этом моем сообщении я позволил себе ответить на вашу наглость своей наглостью. Всякое терпение имеет свои пределы.

Ставлю минус в репутацию.

Добавлено через 2 минуты
Кстати, прошу всех обратить внимание на следующий факт. Перечитайте еще разок всю тему. И вы сможете заметить, что данная тема создана НЕ для того, чтобы действительно узнать, а как каждый человек выбирает себе жену. Нет, автор не за этим тему создавал (судя, ida, по вашим сообщениям). Любое мнение, не совпадавшее с вашим, моментально получало "пинка" в виде "невинной" остроты.

Итог: тема была создана для того, чтобы получить сведения о количестве согласных с вами мужчин на этом форуме. А все несогласные получали "предельно вежливое" мнение о себе с вашей стороны.

Я ухожу из темы. Я останусь при своем вполне доказанном мнении. Но больше дискуссий на тему элементарной этики и культуры общения с взрослым человеком, который и так все это должен знать в разы лучше меня, я вести не намерен.

Это сообщение отредактировал(а) mr.Anderson - 18.1.2008, 17:07

--------------------
user posted image

user posted image
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
JackYF
Дата 18.1.2008, 17:08 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Цитата(ida @  18.1.2008,  14:06 Найти цитируемый пост)
хрупкая слабая женщина

smile, спасибо, посмеялся.

mr.Anderson, +много.

--------------------
PM MAIL Jabber   Вверх
LSD
Дата 18.1.2008, 17:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Вроде и не первый день на форуме, а на провокации ведетесь, как будто вчера зарегистрировались smile 

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
JackYF
Дата 18.1.2008, 17:34 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Цитата(LSD @  18.1.2008,  16:26 Найти цитируемый пост)
а на провокации ведетесь

провокации неплохо бы искоренять, иначе они так и останутся незамеченными.

--------------------
PM MAIL Jabber   Вверх
Lazin
Дата 18.1.2008, 17:36 (ссылка)   | (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

Всего: 154

Какие оскорбления, вы что? Просто с вашим мнением кто-то несогласен, и все. Или нет привычки слышать противоположенную точку зрения?
Цитата(mr.Anderson @  18.1.2008,  16:09 Найти цитируемый пост)
Я ухожу из темы.

А кто-же будет отстаивать свое драгоценное мнение  smile

Добавлено через 2 минуты и 12 секунд
Деточка, это интырнет, ...дальше можно не продолжать  smile 
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
LSD
Дата 18.1.2008, 17:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Цитата(JackYF @  18.1.2008,  17:34 Найти цитируемый пост)
провокации неплохо бы искоренять

Ага, огнём и мечом smile

Цитата(JackYF @  18.1.2008,  17:34 Найти цитируемый пост)
иначе они так и останутся незамеченными

Не переживай, эту заметили и радостно на неё повелись smile

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
JackYF
Дата 18.1.2008, 17:56 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Цитата(Lazin @  18.1.2008,  16:36 Найти цитируемый пост)
это интырнет

нет, это форум программистов. А он чем-то отличается от интырнета.

Добавлено через 1 минуту и 36 секунд
Цитата(LSD @  18.1.2008,  16:53 Найти цитируемый пост)
Ага, огнём и мечом 

smile не закрывая на это глаза и указывая об этом.

Цитата(LSD @  18.1.2008,  16:53 Найти цитируемый пост)
эту заметили и радостно на неё повелись

иногда просто поговорить охота smile пока за рамки не вылазешь...

--------------------
PM MAIL Jabber   Вверх
S.A.G.
Дата 18.1.2008, 18:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Где: in ad equate

Всего: 19

Цитата(ida @  17.1.2008,  12:11 Найти цитируемый пост)
Я сейчас читаю книгу про скандинавов.

Какие скандинавы, проснитесь, 21 век на дворе.
Но ее роль это материнство, все верно

Ее роль - родить, а воспитание и все остальное должно делиться поровну. Где тут связь домохазяйства и несколько более высокой роли в рождении новой жизни? Конечно, все зависит от потребностей отдельно взятой женщины. С чего вы взяли, что их интересует только репродуктивная роль в обществе? Вы сами говорили, что они не глупее, а просто другие, так в чем проблема? Да, есть и такие, которых устраивает быть домохазяйками. - Не у всех же людей большой интеллектуальный и творческий потенциал. А некоторые женщины не нашли себе нужного человека, родили детей, и вынуждены разрываться между тем и другим. И нигде толком не получается..
Как и женщина, которая считает оскорблением работать.

Это ерунда, вы таких видели?
Или может они этого просто не умеют.

А это вообще чушь. Так могут думать только те женщины, которым с внешностью не сильно повезло, а в своих умственных способностях они сомневаются. - Уловили о чем я?
Цитата(ida @  17.1.2008,  15:04 Найти цитируемый пост)
Нет.Я-то отделяю, не сомневайтесь.

Не обманывайте себя, это вредно для здоровья. smile

Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 18.1.2008, 18:47

--------------------
Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube
Sometimes good people do evil things © A Simple Plan
PM   Вверх
S.A.G.
Дата 18.1.2008, 18:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

mr.Anderson, интересно, откуда у вас взялось такое гуманное мнение? Стремление к справедливости? Я не ошибусь, если предположу, что ваш отец так думает?
Цитата(mr.Anderson @  18.1.2008,  13:58 Найти цитируемый пост)
ida, на протяжении всей темы скрытые оскорбления с вашей стороны сыплются ну прямо как манна с неба.

Вы какбудто впервые на наш форум попали и незнаете id-у. Она просто не считает нужным сдерживать негативные проявления своих внутренних противоречий. Это же интернет, будьте снисходительнее. Так многие делают. smile

Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 18.1.2008, 18:55

--------------------
PM   Вверх
JackYF
Дата 18.1.2008, 18:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Цитата(S.A.G. @  18.1.2008,  17:44 Найти цитируемый пост)
Стремление к справедливости?

А чем оно плохое?

--------------------
PM MAIL Jabber   Вверх
dumb
Дата 18.1.2008, 18:54 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

sceloglauxalbifacies

Всего: 158

иии-ии-го-го... smile
PM MAIL   Вверх
S.A.G.
Дата 18.1.2008, 18:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

JackYF, Это была ирония по поводу этого:
"Женщина должна сидеть дома и заниматься детьми и хозяйством, а не зарабатывать деньги."

--------------------
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0716 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.