Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Java vs .NET, помогите разобраться... 
:(
    Опции темы
Sun
Дата 9.2.2008, 02:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Account removed

Всего: 48

Цитата(Kangaroo @  8.2.2008,  20:04 Найти цитируемый пост)
net pay - чистая зарплата, то что на руки будешь получать  smile 

Спасибо за разъяснение ) Тогда это меняет дело )

--------------------
Account removed
PM MAIL   Вверх
EvgenZ
Дата 10.2.2008, 16:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Freedom in me
**

Всего: 11

Цитата(mr.DUDA @ 8.2.2008,  13:30)
Hidrag, конечно разнообразие это хорошо. Только есть подозрение, что высокие зп из-за того что народ "вешается" от обилия этих фреймворков и серверов, видимо мало желающих. smile  smile

Мои 5 копеек.

Предполагаю, что на дот нете (читай шарпе) начать проще, так как меньше выбора во всем - идешь прямо и не паришься о направлении. Так же у  шарпа привлекают сначала всякие вкусности типа пропертис. А если еще взять во внимание, что к примеру у меня в инсте с целого потока программировать пошло 5 человек максимум(не считаю пары челов которые уже работали программистами и решили получить диплом, первый или второй), да еще и с очень базовыми-размытыми знаниями, то шарп выглядит предпочтительнее, так как учить хорошо, но денег хочется здесь и сейчас.

--------------------
<удалено администрацией форума>
PM MAIL   Вверх
HalkaR
Дата 10.2.2008, 23:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Где: В Москве

Всего: 42

EvgenZ, если рубить бабло здесь и сейчас без подготовки то надо идти в Java или SAP (знаю нескольких человек, которые не зная продукта пришли честно это сказали и получили работу джуниоров в районе 40-50 т.р. (это Москва)).
PM MAIL   Вверх
Ch0bits
Дата 11.2.2008, 09:05 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Python Dev.

Где: Казань

Всего: 62

Маскали совсем зажрались...  smile  
PM WWW   Вверх
LSD
Дата 11.2.2008, 11:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Цитата(Ch0bits @  11.2.2008,  09:05 Найти цитируемый пост)
Маскали совсем зажрались...

Завидуй молча.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Maksym
Дата 11.2.2008, 14:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

.

Где: Odessa, Black Sea

Всего: 62

Цитата(LSD @  11.2.2008,  10:54 Найти цитируемый пост)
Цитата(Ch0bits @  11.2.2008,  09:05 Найти цитируемый пост)
Маскали совсем зажрались...

Завидуй молча. 

Мне не кажется, что для способного разработчика это много, хоть и не москвич...
PM MAIL   Вверх
EvgenZ
Дата 11.2.2008, 16:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Freedom in me
**

Всего: 11

Цитата(HalkaR @ 10.2.2008,  23:00)
EvgenZ, если рубить бабло здесь и сейчас без подготовки то надо идти в Java или SAP (знаю нескольких человек, которые не зная продукта пришли честно это сказали и получили работу джуниоров в районе 40-50 т.р. (это Москва)).

Ну сап это да, бабло хорошее... Но для начала сап это извращение какое-то. К тому же всегда все просто со стороны, может челы не знают сап, но имеют богатейший опыт в похожем или может Эйнштейны, может по блату взяли, а может еще чего.

--------------------
<удалено администрацией форума>
PM MAIL   Вверх
HalkaR
Дата 11.2.2008, 16:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Где: В Москве

Всего: 42

Цитата(EvgenZ @ 11.2.2008,  16:12)
Цитата(HalkaR @ 10.2.2008,  23:00)

Ну сап это да, бабло хорошее... Но для начала сап это извращение какое-то. К тому же всегда все просто со стороны, может челы не знают сап, но имеют богатейший опыт в похожем или может Эйнштейны, может по блату взяли, а может еще чего.

Да нет, народ конечно не глупый с опытом работы в других областях программирования, но без блата. Просто в компаниях требовались люди.
PM MAIL   Вверх
nonam1e
Дата 6.3.2008, 16:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Цитата(Се ля ви @ 28.12.2004,  13:12)
1)...Язык - это способ мышления. Программисты-профессионалы думают на языках программирования. Эти языки изменяют нас изнутри...
2)Я бы серьёзно относился к выбору языка... Bla Bla Bla...
3)...А это резко увеличит долю Линуксоидов.
4)...политика MS может быть только такой - обещать, но не давать настоящей кроссплатформенности корпоративным разработчикам
5)...Это позволит перетягивать существенную часть потенциальных разработчиков у Java. 
6)А другая кроссплатформенность есть и у С++ - перепишите... 
7)...ничего существенного в плане кросплатформенности дотНЕТ не принёс...
8)К тому же мы забываем об Open Source - сообществе. Bla Bla Bla ...выбирайте Open Source

1) Программисты думают мозгами , а не на языках, а языки используют как средство реализации.
2) В современном мире, программист не пишет на одном языке - факт.
3) Зачем нам думать о выгодах *nix'ов ? Мы думаем о своих выгодах.
4) Могу лишь сказать что в .NET ваши знания = 0 .
5) Они сами уходят, никто никого никуда не тянет, каждый хочет выбрирать лучшее и выбирает, или ваше мнение что все олухи, уходят - не понимая что делают, а вы всем разом объяснили что к чему ?
6) .Net пока что в развитии , мы не хотим ничего переписывать, переписывайте сами, со временем появляются средства легкого переноса. Стоит следить хотя бы за новостями. http://www.mainsoft.com/news/press_release...7_06_06_01.aspx
7) Уже осуществлен перенос .Net CF под Symbian ! 
8) Нужно лозунг немножко изменить ;) "Пожалуйста, мы вас просим, не забывайте про Open Source сообщество"  smile К слову о .NET это открытая платформа , к сведенью  smile 
PM MAIL   Вверх
mr.DUDA
Дата 6.3.2008, 19:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

3D-маньяк

Где: город-герой Минск

Всего: 232

Этот холивар никогда не закончится !!..

smile  smile  smile 

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW   Вверх
nerezus
Дата 6.3.2008, 20:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вселенский отказник

Всего: 43

Цитата

Уже осуществлен перенос .Net CF под Symbian !
 Поподробнее, поподробнее? Я к примеру на CF писал под WinMobile, как я могу запустить эти exe на своем Nokia 6680?

--------------------
Сообщество художников Artsociety.ru
PM MAIL WWW   Вверх
Kefir
Дата 7.3.2008, 12:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

«Hakuna Matata»

Где: Tampere, Suomi

Всего: 87

Отмечусь и я тут.
* извините, тему полностью не осилил, может повторю (даже наверняка) чьи-то мысли *
Итак, сразу скажу вот что - на Java опыта у меня не очень много, однако на .NET уже довольно долго сижу. Посему в основном говорю со стороны .NET. Какие штуки мне нравятся и не нравятся:
1) Фреймворк идеальный. Всё разложено по полочкам. Подумаешь "а хорошо бы сделать то" - идёшь в доки и видишь что оно уже есть. Не знаю насчёт "слизали всё с Явы" - в конце концов когда и концепцию "окон" слизали В)
2) Студия - очень удобная. А теперь ещё и Expression Blend есть. IntelliJ IDEA - пользовался, не впечатлило, однако, отношу это на мой дилетантский уровень в Яве и малое время работы с этим продуктом.
3) Ну и наконец то, от чего я вообще в полном восторге - WPF. Товарищи, это сказка. Я после WinForms кипятком писал как WPF открыл В) Даже сравнивать не имеет смысла. Более того, я уверен, что в Яве ничего подобного не существует, хоть как-то сравнимого по гибкости и возможностям создания интерфейса. Опять же, я может и дилетант в Яве, но если бы оно там было, то я бы всё-таки знал В). В общем и целом - именно сей пункт меня сейчас радует больше всего.

Единственное, что мне не нравится - только винда. Это большой минус, очень большой...
PM MAIL WWW Skype   Вверх
nonam1e
Дата 7.3.2008, 17:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Цитата(nerezus @ 6.3.2008,  20:00)
Цитата

Уже осуществлен перенос .Net CF под Symbian !
 Поподробнее, поподробнее? Я к примеру на CF писал под WinMobile, как я могу запустить эти exe на своем Nokia 6680?

Варианты 
1) google.ru , там где поле ввода нужно вбить "Net60" или ".NET + Symbian" ) , а потом нажать "ПОИСК"
2) тоже самое можно проделать на любом другом поисковике
 smile 

PM MAIL   Вверх
MAKCim
Дата 8.3.2008, 10:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Воін дZэна

Где: Менск, РБ

Всего: 207

Цитата(Kefir @  7.3.2008,  12:47 Найти цитируемый пост)
и концепцию "окон" слизали В)

так и есть

мое субъективное мнение
у Microsoft нет по большому счету своих идей
идеи либо выкупаются вместе с компанией-генератором, либо копируются параллельно с созданием удобной упаковки
нельзя не согласиться, что красивые упаковки они клепать умеют  smile 

--------------------
Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі ©

PM MAIL   Вверх
nerezus
Дата 8.3.2008, 10:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вселенский отказник

Всего: 43

Цитата

Варианты 
 Ну нашел я оффсайт - там даже нету ссылки на скачивание.
Да, очень хороший и популярный продукт, видно.

--------------------
Сообщество художников Artsociety.ru
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила ведения Религиозных войн
Smartov
1. Уважайте собеседника
2. Собеседник != враг
3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez"

С уважением, Smartov.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0832 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.