![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| cleverbird |
|
||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
Вот именно. Ненавижу уродцев, которые до распития благороднейших напитков относятся к тебе дружелюбно, а после возлияния готовы пощупать морду.
Точно подмечено. -------------------- Silentium est aurum |
||||||
|
|||||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
А нафига? там и так торкает!
ткая же фигня... алкоголь должен раскрепощать на радушный лад, а не на "подвиги". -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
торкает-то торкает, но тут нужно одним брендом больше, совместные происки маркетологов Балтики и Вимбильданна Это сообщение отредактировал(а) ReactOS - 23.3.2008, 23:55 |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
*подавился чаем. Заржал во весь голос. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
Кстати Липтоном подавился? Там случаем рекламные менеджеры Липтона не хотят избавяться от великого и ужасного Str!pe? |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
неее.... слава богу не им... Каркаде, а вот производство чье лень идти смотреть. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
Любишь красный чай?
Случаем не PRшики "Майского Чая"? |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Неа... я вообще телик сегодня впервые за месяц включил, посмотрел новости, понял что надо куда то деньги левать из Евро Рубля и Евро и выключил... а до интернета майский чай пока слава богу не добрался. Иногда бывает пью -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
||||
А в Нете, типа злобные маркетологи и финасисты скрывают данные, можно только по телику изъять инфу Гады... все своими происками заняты
Что-то ты часто (*подавился чаем), читая мои сообщения |
||||
|
|||||
| mr.Anderson |
|
||||||||||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
Я произносил эту фразу? Не искажайте мои мысли. Я лишь утверждаю (с полным на то основанием), что непьющий человек проживет дольше, чем если бы он пил.
Не смотрел. Что в этом фильме такого, что позволяет вам называть меня больным человеком, если я трезвенник?
Как ни странно, даже не пробовал.
А кто вам сказал, что я пью липтон и прочую чушь в пакетиках?
На эту тему есть очень хороший фильм. И вообще, это отдельная полемика. Все. Хватит. Я не хочу никого ни в чем убеждать. Нравится вам пить - да пейте, Господи, я-то тут при чем. Я просто выразил свое мнение по теме, и все. |
||||||||||
|
|||||||||||
| Str!pe |
|
||||||||
|
Я не умею влиять на мысли или искривлять твою умственнуюю деятельность, я не Дартвейдер.
А как же тот факт что красное вино улучшает деятельность сердечно сосудистой ситемы? А спирт вымывает из крови миниралы (речь о промышленных городах), кое где это очень надо. Так что не надо говорить тго чего не понимаешь, доказательств всеравно нет по одной простой причине, те кто пьет не подходят для эксперимента, а те кто не пил и прожили долго так же не подходят для эксперимента, потому как отмотать жизнь и заставить их начать пить и посмотреть что произойдет не получится. Пей дальше чай, кто тебе мешает?
Так прежде чем говорить коменты на мою фразу - посмотри, поймешь. ПЫСЫ: Это юмор был.
А тебе это никто и не утверждал.
ну так а в чем вопрос? Проходишь? Проходи... Ты тут вообще не причем. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||||||
|
|||||||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
самое лучшее пиво - красное сухое вино
а еще у нас нас продают не пастеризованное пиво, оно намного вкуснее говнопива рекламируемого по телевизору |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
тему не читал. пиво не пью. а вообще поговорил бы вы о слонах
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск |
Пиво не люблю (собсно нравится только первый глоток). Пью очень редко, за компанию
-------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
а, Майк, это тема пятниццы размножается
по сабжу, тоже пива не терплю, по жизни пришлось пробовать и в Ирландии Гинес, и в Германии чёрт знает чего. но именно только пробовать. уже даже думал, что не судьба мне услышать говор волшебного Шикаши. однако, нет. сидели мы как-то раз на северо-востоке Москвы в некой харчевне под названием Пивная бочка, вкусили Хугарден и я поменял своё мнение. собственно сторонник на праздниках вина, а вот из мало-мало алкогольных напитков сидра. штука оказывается жутко вкусная. к сожалению (а может и к счастью) здесь нормального качества только водка (а её уж, пить не стоит, ибо зло) но куда от зла в нашей жизни денешься? |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |