![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
Я так понимаю, что Sun будет в Киеве 5-6-го. Можем два раза нажрать.. собраться. ![]() |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: нет Всего: 48 |
Ну вообще говоря так все риэлторы действуют - берут бабки за день, если по дням снимают или за месяц, если по месяцам. А Голосеевская гостиница гораздо дешевле этих квартирок будет.
Да, это братцы мне по силе, откажусь теперь едва-ли ![]() -------------------- Account removed |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: нет Всего: 48 |
Да, кстати, совсем забыл сказать - в воскресенье у меня поезд на 6 вечера, так что долго засиживаться не смогу.
-------------------- Account removed |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
||||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 77 |
Деньгами дешевле ![]() Йа. Но я так, в стороне стоял... Лучше у Игната спросите ![]() ![]() Тэк, повторяюсь: в голосеевской баксов за 40 получишь совдепский номерок с жёлтыми ванными и бетоном вперемешку с плиткой + тумбочки 74 года. которые не закрываются. Баксов за 70 получишь квартиру с евроремонтом и всей начинкой ближе к центру. С телеком, микроволновкой, холодильником, набором белья, джакузей и т.п. А в гостинице за 70 уе тебе тумбочки 74 года сменят на комод 85-го. Ну ты ж знаешь как выглядят внутри вагончики на совдеповских базах отдыха? ![]() Добавлено через 1 минуту и 6 секунд Похоже никто тему не читает. Ща шайни напишем и эльфу. -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
chief39, давай время, может я еще народу соберу. Пусть не с форума, но АйТишники.
|
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Да мне вообщем по барабану, какие там условия. Мне только кости на одну ночь бросить. Мы, гастарбайтеры, привыкши к спартанским условиям ![]() -------------------- Account removed |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 77 |
Меня б жаба задушила за совдеп платить такие деньги, за которые можно в джакузи валяться ![]()
Давайте где-то после обеда. Я ещё уточню со скольки точно я смогу. Буду несколько часиков - жена сама дома с малым зашивается. -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
Dark Elf |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 26.12.2003 Где: Брисбен Репутация: нет Всего: 10 |
Кстати и меня зачисляйте
![]() |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 4 Всего: 60 |
Вы там главное не забудьте Сана в обратный путь пивом затарить!!!
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Cashey, сохранность не гарантирую ))) -------------------- Account removed |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 4 Всего: 60 |
ну значит накачайте его так, что бы он потом неделю на пиво смотреть не мог )))) -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Давайте решать где встречаемся. Потому что я вечером еду и доступа к Интернету у меня не будет.
-------------------- Account removed |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
Это к chief39, он у нас штурман. Мне в принципе все равно. Телефон мой у тебя есть, звони. Подъеду куда хотите. |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Так GPS и карту я взял, надеюсь не потеряюсь )) -------------------- Account removed |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Наши встречи" | |
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |