![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк |
Лично я - пока еще не смогу помочь Тут ведь вопрос не в том что я не могу. А в том, останется ли этот человек самим собой после этого. Пока, я не могу иметь уверенности в этом - увы. Иногда помощь заключается лишь в том, чтобы показать, что есть выход, есть дорога. Судя по всему пытались насильно вести человека, а мы ведь животные странные Отсюда и негативный опыт. Но это ведь тоже опыт -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
вето наложили |
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк |
Да можем мы это, можем Вот будет ли он самим собой после этого... вот в чем заминка Объяснить? детям? хм. Единственный верный способ - это показать на своем примере, как нужно себя вести. Объяснить 1-7 летнему ребенку что-либо - еще та задача Добавлено через 2 минуты и 1 секунду
Мы и есть, то самое поколение Индиго. Просто система вышла на другой уровень сложности и скорости передачи информации. -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
Web 2 |
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
На самом деле все очень просто.
Замыкаясь в себе - делаем это от недостатка сил. Знаю, проходил. Люди плохие? Да, а как же иначе - ведь я хороший... себя надо жалеть и любить. Правильно, но сделай еще шаг вперед, полюби себя еще сильнее. И другие тоже станут хорошими Они глупые? Ругаются? Дерутся? Не понимают когда ты им объясняешь, что руки надо мыть. Спать днем. Ходить в чистом... Пьют? Курят? Принимают наркотики? Ну ради бога - это же ДЕТИ. И что же теперь? Пусть помогают себе сами? Вариант конечно Добавлено через 2 минуты и 24 секунды Да и вот, сколько замечал.... Подавляющее большинство женщин любят этот Забавно Это сообщение отредактировал(а) Fortop - 2.4.2008, 00:27 -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
Ой, это так долго и нудно и длинно... накатала пост, все удалила - это личное... -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
Мой учитель жизни говорил буквально следующее. Не бывает нудных рассказчиков. Бывают неумелые слушатели. Правда, частенько говорил и такое. Не бывает неинтересных тем, бывают неумелые рассказчики -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
В кратце - всегда рвалась спасать быдло. А быдло за такое еще и ноги пыталось вытереть. Прошла небольшой путь разочарований и огорчений и теперь моя позиция "не уважаешь меня - иди лесом".
Добавлено @ 00:42 В жизни не умею особо хамить, если только это не полезное для человека хамство, могла стерпеть хамство, тк всегда жалела хамящего, понимая подоплеку такого поведения, и поняла, что люди не ценят тактичности, а стремятся залезть на шею... Добавлено @ 00:44 И вообще у меня сейчас грустный момент в жизни... На эту тему... нет, на очень смежную.... Это сообщение отредактировал(а) tonchitos - 2.4.2008, 00:44 -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
;) Это временно
Но это не важно. Важно, что иногда мы переоцениваем себя или недооцениваем. А часто просто даже не знаем, какие мы есть. Сейчас просто уплотнился поток информации на единицу времени. Вот и кажется что все несется так... что дух захватывает. На самом деле это лишь особенность нашего восприятия. Как не мог раньше человек контролировать более 5-7 объектов одновременно, так и сейчас толком не может. Лишь единицы превосходят этот предел, но это талантливые люди. А быдло, не быдло... Это не стена такая твердая -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
чем больше будешь биться, тем мягче будешь... -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
Во-вторых, можно сделать так, чтобы стену разобрали с той стороны -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
Опыт показывает что нет. А если и да, то на фиг вам такие затраты, бульдозер еще... Что там не говори, а у любого действия должна быть мотивация. По жизни никто благотворительностью не занимается, так на словах только, вы же свою квартир бомжу не отдадите. -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
Это не мой опыт. Единственная мотивация на моем уровне это хочу и интересно. Это сообщение отредактировал(а) Fortop - 2.4.2008, 01:19 -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
А к вопросу об Аристотелях иже с ними: таких людей были единицы на всю историю. Мы потому и помним их имена так хорошо, что запоминать плеяды мастеров не приходится. Однако же в Древней Греции было много философов и софистов... кто сможет перечислить хотя бы самых выдающихся? Это я к чему? Не в том сила, брат, что они великие люди; великие, спору нет. А в том, что их было немного, и знаем мы их всех наперечёт, и в истории они остались. А кто знает, какие люди окажутся в истории после нас? Мне в школе было тяжеловато запоминать армию имён, дат рождений и сопутствующих этим людям открытий за девятнадцатый-двадцатый век. Никто из них в подмётки Пифагору не годится? Сумневаюсь... Извините за сумбур. |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Дело не в этом. Есть и были люди и поумнее Пифагора. Просто утверждение, сделанное tonchitos, вкратце сводится к - Чем позже человек родился тем он умнее. С этого и начался диспут. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |