Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Поколение Индиго 
:(
    Опции темы
Fortop
Дата 2.4.2008, 00:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Донецк

Цитата(tonchitos @  2.4.2008,  00:08 Найти цитируемый пост)
Fortop, если человек сделал свой выбор, вы ему не поможете.
Это я тоже давно поняла (у меня прям уже свой кодекс набирается, как в земле обетованной).
Человеку помочь может только он САМ. Только бобик поднимает хвост бобику. Если человек не хочет плыть, то он и вас еще утопить может.

Лично я - пока еще не смогу помочь smile
Тут ведь вопрос не в том что я не могу. А в том, останется ли этот человек самим собой после этого.
Пока, я не могу иметь уверенности в этом - увы.

Иногда помощь заключается лишь в том, чтобы показать, что есть выход, есть дорога.

Судя по всему пытались насильно вести человека, а мы ведь животные странные smile когда нас что-то заставляют - отбиваемся.
Отсюда и негативный опыт. Но это ведь тоже опыт smile а значит и мои новые знания smile Разве можно от них отказываться?

--------------------
Мир это Я.
Живее всех живых.
PM MAIL   Вверх
ReactOS
Дата 2.4.2008, 00:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата

ReactOS, я не буду вам ничего втолковывать. Кхм...

вето наложили smile нехорошо, мадам smile
PM   Вверх
Fortop
Дата 2.4.2008, 00:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Ты не можешь внушить пьяни, чтобы он не бил своего ребенка, 

Да можем мы это, можем smile и не так уж и сложно это...
Вот будет ли он самим собой после этого... вот в чем заминка smile

но ты можешь учавствовать в программах защиты детей, ты не можешь перевоспитать скинов, но ты можешь объяснить своим детям, что нельзя быть фашистом в стране где 30 млн умерло спасая нас в борьбе с фашизмом. 

Объяснить? детям?

хм. Единственный верный способ - это показать на своем примере, как нужно себя вести. Объяснить 1-7 летнему ребенку что-либо - еще та задача smile

Добавлено через 2 минуты и 1 секунду
Цитата(ReactOS @  2.4.2008,  00:15 Найти цитируемый пост)
млин, читаю "поколение Индиго" а не "стандарты больных и здоровых"

Мы и есть, то самое поколение Индиго. Просто система вышла на другой уровень сложности и скорости передачи информации.

--------------------
Мир это Я.
Живее всех живых.
PM MAIL   Вверх
ReactOS
Дата 2.4.2008, 00:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата

Мы и есть, то самое поколение Индиго. Просто система вышла на другой уровень сложности и скорости передачи информации

Web 2  smile 
PM   Вверх
Fortop
Дата 2.4.2008, 00:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

На самом деле все очень просто.

Замыкаясь в себе - делаем это от недостатка сил. Знаю, проходил.
Люди плохие? Да, а как же иначе - ведь я хороший... себя надо жалеть и любить. 
Правильно, но сделай еще шаг вперед, полюби себя еще сильнее. И другие тоже станут хорошими smile

Они глупые? Ругаются? Дерутся? Не понимают когда ты им объясняешь, что руки надо мыть. Спать днем. Ходить в чистом... Пьют? Курят? Принимают наркотики? 
Ну ради бога - это же ДЕТИ. 

И что же теперь? Пусть помогают себе сами? Вариант конечно smile Но иногда бывает и жалко ведь smile Даже если "чужие" дети smile

Добавлено через 2 минуты и 24 секунды
Да и вот, сколько замечал.... Подавляющее большинство женщин любят этот smile  смайлик.
Забавно smile

Это сообщение отредактировал(а) Fortop - 2.4.2008, 00:27

--------------------
Мир это Я.
Живее всех живых.
PM MAIL   Вверх
tonchitos
Дата 2.4.2008, 00:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Fortop @  2.4.2008,  00:12 Найти цитируемый пост)
Можно узнать, что послужило этому причиной?

Ой, это так долго и нудно и длинно...
накатала пост, все удалила - это личное...

--------------------
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
PM MAIL   Вверх
Fortop
Дата 2.4.2008, 00:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(tonchitos @  2.4.2008,  00:32 Найти цитируемый пост)
Ой, это так долго и нудно и длинно...

Мой учитель жизни говорил буквально следующее.
Не бывает нудных рассказчиков. Бывают неумелые слушатели.

Правда, частенько говорил и такое.
Не бывает неинтересных тем, бывают неумелые рассказчики smile

--------------------
Мир это Я.
Живее всех живых.
PM MAIL   Вверх
tonchitos
Дата 2.4.2008, 00:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

В кратце - всегда рвалась спасать быдло. А быдло за такое еще и ноги пыталось вытереть. Прошла небольшой путь разочарований и огорчений и теперь моя позиция "не уважаешь меня - иди лесом".

Добавлено @ 00:42
В жизни не умею особо хамить, если только это не полезное для человека хамство, могла стерпеть хамство, тк всегда жалела хамящего, понимая подоплеку такого поведения, и поняла, что люди не ценят тактичности, а стремятся залезть на шею...

Добавлено @ 00:44
И вообще у меня сейчас грустный момент в жизни... smile 
На эту тему... нет, на очень смежную....

Это сообщение отредактировал(а) tonchitos - 2.4.2008, 00:44

--------------------
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
PM MAIL   Вверх
Fortop
Дата 2.4.2008, 00:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

;) Это временно smile Хотя и временное может затянутся на всю жизнь.
Но это не важно.

Важно, что иногда мы переоцениваем себя или недооцениваем. А часто просто даже не знаем, какие мы есть.

Сейчас просто уплотнился поток информации на единицу времени. Вот и кажется что все несется так... что дух захватывает.
На самом деле это лишь особенность нашего восприятия.
Как не мог раньше человек контролировать более 5-7 объектов одновременно, так и сейчас толком не может. Лишь единицы превосходят этот предел, но это талантливые люди.

А быдло, не быдло...
Это не стена такая твердая smile Это я такой мягкий ;) Мне больше по душе такая позиция. Потому что в этом случае я точно знаю, что в моих силах все это изменить. Впрочем, это я опять возвращаюсь к разнице взглядов - проактивность/реактивность.

--------------------
Мир это Я.
Живее всех живых.
PM MAIL   Вверх
tonchitos
Дата 2.4.2008, 00:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Fortop @  2.4.2008,  00:47 Найти цитируемый пост)
Это не стена такая твердая  Это я такой мягкий ;)

чем больше будешь биться, тем мягче будешь...

--------------------
PM MAIL   Вверх
Fortop
Дата 2.4.2008, 00:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

smile Во-первых, я глупый, но не настолько smile после второго раза, я могу сходить за бульдозером.
Во-вторых, можно сделать так, чтобы стену разобрали с той стороны smile

--------------------
Мир это Я.
Живее всех живых.
PM MAIL   Вверх
tonchitos
Дата 2.4.2008, 01:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Fortop @  2.4.2008,  00:58 Найти цитируемый пост)
Во-вторых, можно сделать так, чтобы стену разобрали с той стороны 

Опыт показывает что нет. А если и да, то на фиг вам такие затраты, бульдозер еще... Что там не говори, а у любого действия должна быть мотивация. По жизни никто благотворительностью не занимается, так на словах только, вы же свою квартир бомжу не отдадите.

--------------------
PM MAIL   Вверх
Fortop
Дата 2.4.2008, 01:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(tonchitos @  2.4.2008,  01:13 Найти цитируемый пост)
Опыт показывает что нет.

Это не мой опыт. smile У меня другая информация.

А если и да, то на фиг вам такие затраты, бульдозер еще...
Что там не говори, а у любого действия должна быть мотивация. По жизни никто благотворительностью не занимается, так на словах только, 

Единственная мотивация на моем уровне это хочу и интересно.

вы же свою квартир бомжу не отдадите. 

smile сейчас - не отдам smile Как только заработаю свой первый миллион - не вопрос, но я уже знаю что буду делать и начну не с бомжа smile

Это сообщение отредактировал(а) Fortop - 2.4.2008, 01:19

--------------------
Мир это Я.
Живее всех живых.
PM MAIL   Вверх
Shaggie
Дата 2.4.2008, 04:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: outer space

Цитата(Fortop @  2.4.2008,  01:19 Найти цитируемый пост)
Как только заработаю свой первый миллион - не вопрос, но я уже знаю что буду делать и начну не с бомжа

smile 

А к вопросу об Аристотелях иже с ними: таких людей были единицы на всю историю. Мы потому и помним их имена так хорошо, что запоминать плеяды мастеров не приходится. Однако же в Древней Греции было много философов и софистов... кто сможет перечислить хотя бы самых выдающихся?

Это я к чему? Не в том сила, брат, что они великие люди; великие, спору нет. А в том, что их было немного, и знаем мы их всех наперечёт, и в истории они остались. А кто знает, какие люди окажутся в истории после нас? Мне в школе было тяжеловато запоминать армию имён, дат рождений и сопутствующих этим людям открытий за девятнадцатый-двадцатый век. Никто из них в подмётки Пифагору не годится? Сумневаюсь...

Извините за сумбур.

--------------------
Цитата(alina3000 @  6.3.2014,  10:47 Найти цитируемый пост)
Сорри что не по теме 
PM MAIL ICQ GTalk Jabber   Вверх
Retro
Дата 2.4.2008, 09:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Цитата(Shaggie @  2.4.2008,  03:53 Найти цитируемый пост)
Никто из них в подмётки Пифагору не годится? Сумневаюсь...

Дело не в этом. Есть и были люди и поумнее Пифагора. Просто утверждение, сделанное tonchitos, вкратце сводится к - Чем позже человек родился тем он умнее. С этого и начался диспут. smile 

PM MAIL   Вверх
Страницы: (7) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.4886 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.