![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
интересно, что не смотря на жуткий бардак в теме, она до сих пор полностью соответствует заголовку
|
|||
|
||||
tar729729 |
|
||||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 20.3.2008 |
"На вопросы типа "А может ли..." ответ всегда однозначный:" верно, либо да либо нет, и третьего не дано. только это относиться не к вопросам "типа..." , а ко всем вопросам абсолютно. А из за того, что вы не знаете область применения закона исключенного третьего, вы начинаете инсенуировать. "Вероятность того, что может = 50%, вероятность того, что не может = 50% => ответ - может, ибо вероятность данного события ненулевая." В логике не бывает неопределенностей, все четко и бинарно по определению. Ответ правильный в итоге, но логически вы его не обосновали. На каком основании, к примеру, вы решили, что может (да еще и процент указали!)? Так что ответ не принимается, ибо он не обоснован. "Ну а на второй вопрос ответ достаточно известен, но боюсь мне сложно воспринимать тебя всерьёз, поэтому начинать серьёзный разговор я не намерен ![]() ![]() т.е. ответа у вас нет... Добавлено @ 11:57
в этом ваша заслуга, в противном случае, весь оффтоп был бы здесь. Именно для этого я и общался с вами в ПМ. т.е. чтобы сократить спам от вас и от других. Добавлено @ 12:01
с каких пор констатация фактов стала считаться оскорблением? Это согласно "вашим правилам поведения" в обществе да? Это сообщение отредактировал(а) tar729729 - 4.4.2008, 12:11 |
||||||
|
|||||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
Хочу заметить что кроме тебя здесь никто до оскорблений не скатывается. Наверное просто всерьез не воспринимают ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
||||
|
||||
ama_kid |
|
|||
![]() АСУТП-кодер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1460 Регистрация: 5.3.2007 Где: Москва |
Добавлю к этому, что необходимым и достаточным условием уважения к другим является уважение к себе, нет одного - следовательно нет и другого...
![]() -------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча |
|||
|
||||
tar729729 |
|
|||
а за что тебя уважать? возможно, ты неплохой поц и даже где то профессионал. например хорошо точишь гайки на станке или двор чисто метешь. За это можно уважать человека, но в той области, где ты себя пытаешся показать, тебя уважать абсолютно не за что. или ты считаешь, что мне нужно уважительно к тебе относиться по совокупности твоих качеств? отделяй мух от котлет. Добавлено @ 12:25
отличительной особенностью человека, мыслящего логично и предметно, от человека, мыслящего ни о чем (обо всем и сразу), как раз является его способность к детализации. Качество логического мышления как раз здесь и проявляется в первую очередь. Так что не валите все в кучу и будьте предметны. Логическое мышление-исключительно предметное мышление. Это сообщение отредактировал(а) tar729729 - 4.4.2008, 12:27 |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
tar729729, ты очевидно не понял. Никому здесь не нужно показывать себя в твоей ущербной логике. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
tar729729 |
|
||||
"это не входит в нормальное поведение человека и тем более не предрасполагает к беседе"
к беседе предрасполагает наличие компетентных оппонентов прежде всего, а не их отношение- это не существенно. В вашем лице я не вижу такого оппонента, впрочем, как и в лице всех здесь присутствующих. Так что это вы не располагаете к беседе, а не я. зайдя в этот топик исключительно с целью глума над вашим невежеством, я получил лишь доказательство этой невежественности в указанном вопросе. Добавлено через 3 минуты и 19 секунд
ты очевидно не понял, что логика не бывает моя, твоя, женская, восьмиричная и пр... логика любая сводиться к двоичной, так что вы показываете свою ущербность не к моей логике, а к логике вообще, как к системе, существующей независимо от существования субъекта, который пытается ее применить. я потешаюсь над вашей способностью ее применять и над вашими знаниями о логике. |
||||
|
|||||
LOPUH |
|
|||
![]() Растение ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 245 Регистрация: 15.2.2008 Где: Красноярск |
tar729729, мне интересно ,как ты сам ответишь на свои вопросы...
т.к доказательства нашей невежественности ты получил, то может проведешь мастер-класс? ![]() Это сообщение отредактировал(а) LOPUH - 4.4.2008, 13:04 |
|||
|
||||
tar729729 |
|
|||
"Способность к логическому рассуждению, проверь себя" бгаааааааа.
чего проверять то? проверять то нечего. Способностеи к логическому мышлению у вас нулевые. Добавлено через 1 минуту и 22 секунды
посмотри букварь |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
||||
|
||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк |
Юноша, Вы нерационально тратите свои силы ![]() -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
ama_kid |
|
|||
![]() АСУТП-кодер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1460 Регистрация: 5.3.2007 Где: Москва |
![]() -------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча |
|||
|
||||
tar729729 |
|
||||||||||||
думаешь пора? а я вот думаю, что это бесполезно, поскольку народ вообще не шарит, вон спрашивают, что такое область применения... перед кем бисер то метать? Объяснять то придеццо при помощи логики, а вы даже известные законы логики применять правильно не умеете. Тут любой мастер класс просто тут же "отдохнет". Замкнутый круг, в этом зоопарке нужно проводить полномасштабный ликбез, начиная с азов. Вы думаете мне хочется этим заниматься? Повторю есчо раз. Я зашел сюда чтобы указать вам место, то, которое вы заслуживаете. Чтобы вы поняли, что ваши знания капля в море, что ваши способности к логическому мышлению находяться на приметивнейшем уровне. Вы это почувствовали? Это все, что я хотел. А ликбез имеет смысл проводить лишь в том случае, если у вас самих к этому ликбезу будет проявлено соответствующее желание. Но к сожалению, этого желания у вас никогда не появиться, и это не зависит от тона, которым я с вами разговариваю. Это зависит от уровня развития ваших мозгов, которым просто рано над этими вещами задумываться. Как можно учить думать? если человек никогда этим не занимался в жизни? Большинство из вас думать просто не умеют, не знают зачем законы логики нужно знать вообще, большинство из вас зубрили материал и НИКОГДА не задумывались о том, истинен он или нет. всецело доверяясь опыту прошедших поколений тех, кто действительно умел думать! Нельзя научить человека думать! Нужно чтобы человек сам хотел это делать. И если он любит думать, то его и учить не надо. Добавлено через 1 минуту и 3 секунды
да, ступай с миром. это не твоя тема... Добавлено через 2 минуты
чтобы так говорить, нужно знать весь пакет целей... |
||||||||||||
|
|||||||||||||
Joil |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 24.1.2008 |
![]() ![]() ![]() tar729729, думаю тебе стоит задуматься над своим поведением. --------------------
Who had deceived thee so often as thyself? © Benjamin Franklin--------------------Always bear in mind that your own resolution to succeed is more important than any other. © Abraham Lincoln--------------------If you need it - do it, if you want it - take it! © ... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |