![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
archimed7592 |
|
|||
![]() Архимед ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2531 Регистрация: 12.6.2004 Где: Moscow Репутация: 6 Всего: 93 |
Итак, учитывая то, что это раздел для новичков, здесь будет немеренно однотипных вопросов. Естественно, все эти вопросы не систематизируешь, но есть ряд вопросов, которые как правило имеют одинаковую формулировку, ну и, соответственно, одинаковые ответы.
Я предлагаю выявить эту группу вопросов, написать на них хорошие развёрнутые ответы(с учётом того, что читать это будут новички) ну и засунуть в FAQ. Т.о., в этой теме принимаются предложения по часто встречающимся вопросам, ответов на которые в FAQ пока нет(это не обязывает писать сам FAQ). Навеян этот пост этой темой: http://forum.vingrad.ru/index.php?show_typ...howtopic=188461 . Навеяно это было ещё до того, как там появился ответ. Хотел ответить сам, но стало жутко вломно печатать то, что уже не раз было напечатанно, обсосанно и т.д. Дык вот. Вопрос-кандидат №1 - это "каракули вместо русских букв". Требования к тем, кто захочет написать ответ: Ответ должен быть развёрнутым и полным. Вы можете сочинить его сами, либо собрать воедино всё что найдёте через поиск. Пример образцовых статей можно увидеть, если посмотреть из списка ниже готовые(с пометкой DONE) статьи и связаные с ними дискуссии. Если Вы берётесь писать ответ, то в первую очередь сообщаете об этом здесь. Если желаемым вопросом уже кто-то занимается, то нужно сначала узнать у того, кто им занимается, не требуется ли ему помощь. Когда Вы завершите ответ, то выкладываете его здесь(в этой теме). Далее Ваше творение подвергается конструктивной критике со стороны форумчан(в особенности с моей стороны ![]() ![]() ![]() Давайте вместе развивать раздел ![]() ---------------------- Спасибо zkv и остальным - появился более объёмный список вопросов.
Нам нужны главред и поисковой оптимизатор. Подробности... Это сообщение отредактировал(а) bsa - 13.9.2009, 13:16 -------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
|||
|
||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
Теперь осталось определить критерий, по которому определяется незавершенность статьи.
|
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 6 Всего: 162 |
Мм? Ну если один-два участника имеют аргументированные претензии к статье ![]() Тут должна быть философская статья на тему? ![]() ![]() |
|||
|
||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
У меня есть предложение о создании статьи (очень краткой) про форматирование кода. Просто уже надоело новичкам форматировать код. Не знаю, кто их учит писать программы, но явно делают это из рук вон плохо.
|
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 6 Всего: 162 |
bsa, поддерживаю!
|
|||
|
||||
dragomir |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 28.1.2007 Где: Брянск Репутация: нет Всего: нет |
Люди! особенно начинающие изучать С/С++!!!
Пишите мне в личку или на [email protected]!! Я сам тоже из начинающих, но мне интересен весь Си, поэтому постараюсь разбираться с вашими вопросами и находить ответы... и делать их на доступном для новичка языке Жду! |
|||
|
||||
archimed7592 |
|
|||
![]() Архимед ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2531 Регистрация: 12.6.2004 Где: Moscow Репутация: 6 Всего: 93 |
dragomir, ты можешь постараться разобраться с вопросами новичков в этом разделе и находить ответы и делать их на доступном для новичка языке... И личкой пользоваться совсем не придётся
![]() Это сообщение отредактировал(а) archimed7592 - 24.5.2008, 16:14 -------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
|||
|
||||
dragomir |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 28.1.2007 Где: Брянск Репутация: нет Всего: нет |
archimed7592,
Чем могу помогу! Но могу пока сам не многое... Тут большинство вопросов по С++, я про него ничего кроме cout/ cin не знаю))) |
|||
|
||||
Palladin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 932 Регистрация: 15.5.2007 Где: Беларусь г.Гомель Репутация: нет Всего: 17 |
Выложил статью по BCB6+ADO в топике про базы данных, не пинайте сильно, че как удалите да и все
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
|||
|
||||
Palladin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 932 Регистрация: 15.5.2007 Где: Беларусь г.Гомель Репутация: нет Всего: 17 |
Выложил еще статью, если её можно так назвать
![]() http://forum.vingrad.ru/articles/topic-215624.html -------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
|||
|
||||
Palladin |
|
|||
Здравствовать всем
![]() я то старался ![]() вот ссылки: 1)http://forum.vingrad.ru/articles/topic-214921.html 2)http://forum.vingrad.ru/articles/topic-215624.html -------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
Palladin, творческий труд напрасным не бывает. Другое дело, что, скажем, лично мне эта тема малоинтересна. А другим может быть интересна
![]() |
|||
|
||||
SeveromorsK |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 3.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 10 Всего: 33 |
Вроди бы есть список задачь. Но не понятно, что уже реализованно. Помечайте их как-то.
Вот, что еще актуально? п.с. Тема то, жива еще? Или забросили? -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
bsa |
|
|||
Координатор пропал, вот и забросили. |
|||
|
||||
archimed7592 |
|
|||
Если никому кроме координатора эта тема не интересна, то, неудивительно что забросили.
-------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |