![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (17) Все « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
||||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
Зато FAR многамегабайтные текстовые файлы читает без тормозов! ОТАК! Добавлено через 54 секунды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
||||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
Помоему вынькомандер не имеет своего редактора, а пользует плагины
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space Репутация: нет Всего: 72 |
[безумный фанатик моде он]
FARever! [/безумный фанатик моде он] |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 4 Всего: 154 |
||||
|
||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 34 |
FAR и Midnight Commander.
Работать без консоли невозможно. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
не важно Добавлено через 41 секунду Однозначно то, что везде есть свои прелести и недостатки. Добавлено через 1 минуту и 13 секунд но в любом случае фар хотябы не раздражает ![]() Добавлено через 1 минуту и 23 секунды зрительные неВры ![]() Это сообщение отредактировал(а) Akella - 25.4.2008, 22:28 |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
Фигасебе неважно!!! Очень даже важно! Может для юзера и не важно, но ты то как программер должен понимать глубинную разницу операций. Кого как... Мну например неосиливает включать сторонние проги чтобы посмотреть фотке, когда есть F3. А в фаре это единственный выход. Плюс в работе с архивами TC нету равных среди FM (разве что Servant Salamander но он на любителя) Плюс куча вкусностей в виде Ctrl+M (мультипереименование) Ctrl+B (это надовидеть чтобы понять) и "всеядного" (с плугинами) Lister |
|||
|
||||
Fortop |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: нет Всего: 42 |
1. отлично смотрю прямо в FAR используя Мультимедиа-просмотрщик ![]() jpg, gif, png, bmp, tif держит ![]() ![]() Хотя может что-то еще и поддерживает - не интересовало ![]() Ах, да, мелодию быстро прослушать там же и им же ![]() ролик или фильм глянуть - аналогично ![]()
Какими форматами архивов пользуетесь? ![]() ![]() ![]() Лично я zip & rar - больше ничего не нужно ![]() -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
||||
|
|||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 3 Всего: 146 |
все что здесь описано и еще куча чего есть в винкомандере!
Мне не понятно тема спора, по каким критериям сравниваем? -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 4 Всего: 154 |
у тотала один недостаток - платность, в остальном, не вижу смысла ковырять Far (устанавливать кучу плагинов, что-бы это на что-то было похоже) в 2008м году
![]() по поводу консоли, никто не мешает ее открыть отдельно... и кстати меню эксплорера вовсе не лишнее, например я пользуюсь TortoiseSVN который работает как shell extension, в фаре мне пришлось делать commit и update и тд через консоль, а так я все делаю через tortoiseSVN. И убогое меню в фаре (которое по F2), это мазохизм ![]() И вообще Far выглядит как что-то инородное в системе, например я скачал что-нибудь с торентов, торент клиент открывает папку в проводнике, я выделяю файл, нажимаю - копировать... и что я должен сделать если папка куда я хочу это скопировать открыта в Far-e? Правильно, я открою проводник ![]() Может для человека весь рабочий день копирующего, переименовывающего файлы и важно, что-бы файл-менеджер был оч-быстрым, а мне это не важно ![]() |
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: нет Всего: 42 |
Вообще ничего не ковырял и не ставил ни одного плагина ![]() Единственные настройки, что я сделал - это скопировал по F5 список ФТП, да включил англоязычный хелп, вместо русского ![]() Странно ![]() ![]() ![]() Недостаток ТС в том, что это ложка, к которой кроме кухонного комбайна зачем-то прикрутили дрель, стоматологическое кресло и т.д. При этом крайне непродуманная система меню для доступа к очередному отбойному молотку ![]() Попытка сделать систему в системе - это глупо и не нужно ![]() ![]() А Far является тем кем является - File Archive Manager. И сравнивать надо возможности именно в этом ключе ![]() А комбайны нервно курят в сторонке и завидут DN ![]() -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
Очень заколебывает открывать консоль, на каждый переход по каталогам. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |