![]() |
Страницы: (13) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
mr.Anderson |
|
||||||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 6 Всего: 128 |
THandle, одни положительные эмоции.
![]() Насчет ассоциирования - молчу, молчу, она только реестр поганит, пользовать не рекомендуется, опасно для жизни... ![]()
Ой, да я б с радостью! Только технически воткнуть эти подсветки в редактор не получится. Поэтому сидим на тех, что есть.
Будет здорово!
Когда есть спрос, будет и предложение. ![]() Кстати, вот и первые результаты двухчасового общения с дельфой. Снизу окна программы сделана небольшая раздвоенная панелька. В левой части - буфер обмена (до недавнего времени упраздненный), в правой - уже полностью работающая автоматизированная контекстная помощь. О ней поподробней. Сверхполезная фича, надо сказать, я ее видел более-менее реализованную только в одном редакторе и пользовал, не переставая. Суть это вещи: набираем код, ставим курсор на границу или внутрь слова, значение которого не понимаем, и жмем определенное сочетание клавиш (у меня - Ctrl + F1). Программа быстренько пробегается по базе зарезервированных слов и функций и, при условии обнаружения запрошенного слова, выводит всю имеющуюся о нем информацию в небольшое текстовое поле в правом нижнем углу программы. Вещь очень удобная, если база достаточно полная, особенно в плане просмотра информации о функциях. Я эту вещь усовершенствовал по сравнению с тем, что я видел в вышеупомянутом редакторе - моя контекстная помощь работает еще и по разделам, то есть вы вольны выбрать раздел, в котором искать информацию, например, HTML, PHP, Delphi Library и прочие. Контекстная помощь уже полностью работает, осталось только очень долго забивать базу, но это уже мелочи, главное - работает! ![]() |
||||||
|
|||||||
THandle |
|
||||||||||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 1 Всего: 372 |
![]() ![]()
Ладно, сидим на этих. ![]() Потратил часа 3 на то чтобы найти, но нашел. Вот примерчик:
Вот и хорошо ![]() Хорошо. Выкладывай новый релиз ![]()
![]() ![]() ![]() Удачи!!! ![]() |
||||||||||
|
|||||||||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 6 Всего: 128 |
Сделал нижнюю панельку окончательно. Теперь там еще работает левая часть панельки - буфер обмена. Только работает не так, как раньше - только внутри программы, но и следит за изменением буфера из внешних программ. Удобная штука. Также прописал скрытие/отображение панели на всякий случай.
|
|||
|
||||
Palladin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 932 Регистрация: 15.5.2007 Где: Беларусь г.Гомель Репутация: нет Всего: 17 |
Поддерживаю хандла, кул прога +1 буду тоже её юзать, продолжай в том же духе +1, баги найду отпишу
![]() Добавлено через 10 минут и 23 секунды Кста могу студенчесих задач на С++ сделать, если нада конечно ![]() -------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
Palladin, благодарю. За задачки отдельное спасибо.
![]() |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 1 Всего: 372 |
Кстати, под Вистой тесты проводились? А то у меня ри каждом действии с окном(перетаскивание, передача фокуса и т.п) возникают 1-2 секундные задержки.
Так же замечено что если допустим открыто консольное приложение и поверх него редактор, то при сворачивании на экране остается консольное приложения внутри которого находится кусок окна от редактора. ЗЫ: Вот всех этих курсовых я не понимаю. Зачем они? Я думаю лучше их отдельно выложить в виде какой-нибудь коллекции. Ведь 99% пользователей я думаю абсолютно не нужны будут эти курсовые и тд. |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
Под Вистой не тестил (нету висты...), плюс в справке в системных требованиях указаны ОСи только до XP...
![]() Про консоль - это в Висте? Или в ХРюше? Курсовые? Ммм... Точнее, задачи. ![]() Я иду от принципа "не нужно - не пользуйся". Места эта коллекция не занимает почти никакого, а польза есть: не надо качать дополнительно коллекцию, все уже в программе. Ну, мало ли, что потребуется - и всегда можно глянуть похожую задачку или алгоритм. |
|||
|
||||
Palladin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 932 Регистрация: 15.5.2007 Где: Беларусь г.Гомель Репутация: нет Всего: 17 |
Ок, щас диплом себе пишу, доделаю бету, здам в тестирование и отпишу, вообщем через дня 2-3 жди
![]() -------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
XP Pro SP2 Твоя разработка - твое дело) Лично мне это уже не требуется) Все что надо сам пишу) А задачи - в центре помощи поищи) Там много задач и с заданием и с решение) Ну сам знаешь) ЗЫ: Все таки советую на Висте потестить. Там работать совершенно невозможно, видимо это из за графики. Попробую отключить и посмотрю что будет происходить в таком случае. Просто программы которые пишутся сейчас в любом случае должны работать на висте, так как даже если брать те же ноутбуки, они сейчас все продаются с Вистой. |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
||||
Знаю. И ты знаешь. Однако ж, вспомни, как часто там повторяются одни и те же вопросы... ![]()
Да я бы и рад, но нет у меня ее. И поставить не могу, на комп она не ставится (уже пробовал решить этот вопрос). Оно понятно, что надо для Висты в том числе писать, но это сложно, там ведь некоторые вещи с ХРюшей несовместимы в плане функционала, а уж работу других компонентов, особенно отвечающих за перерисовку графики, вообще не знаю как контролировать, если это вообще возможно. В общем, с Вистой ситуация сложная. |
||||
|
|||||
THandle |
|
|||
Да.... С этим согласен. Но я так же не думаю что все люди которые спрашивают что-то в ЦП найдут твою программу, скачают её да и еще посмотрят коллекцию заданий. Может быть имеет смысл создать темку в ЦП и попросить её закрепить. Там и выложить всю коллекцию. Так как мне кажется толку было бы больше. ![]() Ведь даже активность в этой теме показывает что даже те, кому ничего решать не надо не качают твой редактор. Да с Вистой проблемы. Виста это уже не ХРюша, это уже свин... сорри, отвлекся. Неужели нет друзей с Вистой? Ну или на худой конец я могу потестить ус себя и написать список ошибок. Просто даже такая ситуация: я сейчас покупать собрался ноутбук, на них естественно везде Виста. С использованием твоей программы проблемы, значит получается что я не могу её использовать. Все таки постарайся где-нибудь найти комп с Вистой, не думаю что это такая уж большая проблема. |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() В нашей "деревне" найти человека с компом это вообще проблема. А с вистой - и подавно. ![]() ![]() Насчет коллекции - да пусть будет, жалко, что ли? ![]() С вистой - да, лучше потести у себя. Я все же думаю, основные проблемы будут с графическим оформлением. Это сообщение отредактировал(а) mr.Anderson - 27.4.2008, 20:52 |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
Так... Понятно. Мне абсолютно не жалко, пусть будет ![]()
Да, с графическим оформлением проблемки как я заметил не слабые. Да еще с записью в реестр могут быть проблемы, да и вообще с доступом к чему либо. ![]() Потестирую, составлю полный список глюков, отпишусь ![]() |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() ![]() ![]() THandle, спасибо заранее! ![]() |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Тестирование программ" | |
|
Правила должны соблюдаться всеми без исключения.
Для тех, кто создаёт темы: В данном разделе запрещается размещать программы, которые в той или иной степени могут принести вред потенциальному тестеру программы (например, трояны, вирусы и т.д.)
Для тех, кто тестирует: Описывая результаты тестирования программы, указывайте тип и версию ОС, а также характеристики компьютера и прочую информацию, которая может повлиять на работоспособность. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.Anderson. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разное тестирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |